ID работы: 11036333

его счастливый ребенок.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркое солнце пробирается сквозь шторы и щекочет своими лучами хозяев. Тина смешно поморщив нос, забрала у Дана кусок одеяла и зарылась в него. Дан находясь в полудреме осознаёт, что одеяла его лишили так ещё и отодвинули до края кровати. Поэтому он решает идти в душ и готовить завтрак для своего маленького босса. Дойдя до кухни слышит шлепания босых ног. Разворачиваясь на пятках стоит с распростёртыми руками и ждëт, когда в проёме появится золотистая макушка, а следом и ее хозяйка. Зевая, Тина спускаясь со ступенек прокручивает в голове планы на день. Не замечая ничего, Тина врезается в Дана, и смотрит на него испуганными глазами… -Тин, ты чего? Не призрака ж увидела? Или., — испуганно говорит ей, а в глазах веселые искорки. -тьфу на тебя, Балан, -бьет его рукой в грудь и смеется. Становясь на носочки она тянет свои ручки к Дану. Дан понимает без слов и обвив талию руками, кружит Тину под её искренний смех -Дан, ну пусти, пусти, -протестует она, пока Дан усаживает её за стол… Сев за стол, она ожидает свой любимый кофе, но получает кашу с фруктами и апельсиной сок. Поднимает на Дана взгляд полный удивления и не понимает с каких это пор, она должна на завтрак есть кашу. -Дан, это что такое? Я, что в садике, чтоб кашу на завтрак есть? , -смотрит убийственным взглядом и думает о очередной пакости в адрес Дана. -Нет, малыш, не в садике, но каша тебе не помешает сегодня, точно. И не смотри на меня так., — Дан знает её взгляды, но, то что может придумать её белокурая головка не известно никому. -Почему сегодня? И почему точно? — в недоумении Тина начинает вспоминать планы на сегодня. И благодаря святым Монатикам вспоминает, что сегодня её Орлов грозился отвезти на студию, для точного утверждения о новых песнях. -Я вижу, что ты всё вспомнила, а теперь кушай кашу, и марш одеваться. Паша приедет через 15 минут, — садясь рядом с кружкой чай. -Данииик, может ты с нами поедешь, Я не хочу одна, -Тина смотрит глазами ребенка, которому не купили игрушку. -малыш, ты меня убиваешь своим взглядом. Так уж и быть, поеду с вами, — говорит Дан, а в голову приходит идея, -Только при одном условии, — с огоньками в глазах шепчет на ушко Дан, пока Тина пересаживается в нему на колени. -господи, Балан, что за ребенок в тебе просыпается, когда нужно быть серьезным? -без капли удивление говорит Тина, постукивая пальчиками по плечам Дана. -кто еще из нас ребенок, Кароль, а? — прикасаясь своим лбом до лба Тина, с долей угрозы шепчет Дан и начинает шекотать Ти. По всему первому этажу послышался заливистый смех артистки и громкое: -Даннннн, прекрати.Дан, щекотно же. Их идиллию прерывает звонок Орлова, которой уже минут 5 не может войти в дом, так как в прошлый раз он ворвался без предупреждение в дом и застал совсем не детскую картинку. Поэтому Тина забрала у него ключи ещё и пригрозила, что скажет охране, чтобы его не пускали на территорию двора. Пока Дан делал чай их гостю. Тина умчалась собираться и думать о каком же «условии» говорил Дан, но ничего подходящего в её голову не пришло. Спустя минут 5 послышались шаги. Долго думать не пришло кому же принадлежат эти шаги. Ведь после того случая, Орлов боится совать свой нос в их спальню. Щелчок замка и родное: -малыш, тебе ещё долго? — подходя до зеркала, где стоит Ти, спрашивает Дан. -остались губы и я готова сиять, -с широкой улыбкой говорит Ти не оборачиваясь к Дану, так как видит его к зеркале. -малыш, ну какие губы? Как я буду тебя целовать в тёмных корридорах, если у тебя будет помада? А? , — низким голосом говорит Дан, обнимая Тину за талию и оставляя цепочку влажных поцелуев на плече. -мммм, Дан, мы едем работать, а не бегать по темным корридорам, -притягивая Дана ближе к себе, шепчет Тина, -Даник, ну не кусай. Не хочу, как на голосе потом замазывать тоналкой твои следы, -тая в руках Дана отрывками говорит Тина. -нууу, я подумаю, -с долей усмешки говорит Дан, надеясь, что Тина не заметит его «шалости» -Даннн, — тянет Тина, -А может мы не поедем, дома останемся, А? , -поворачиваясь в кольце рук Дана, говорит Тина. -Кенгуруш, нам потом твое животное покоя не даст, -говорит Дан, целуя Тину в уголок рта, -поэтому лучше не нарываться. Спустя 10 минут уговора поехать Тину поработать, она сдалась. И уже готовая с надутыми щечками стояла и ждала мужчин. -Орлов, Балан, вы там еще долго прихорашиваться будете? Кто из нас женщина? Я или вы? , — сердиться Тина, пока не слышит шаги, — ну наконец-то, я тут уже устала ждать вас. -ойойой, А как мы её ждем по часу и больше, так это нормально, — говорит Паша, переглядываясь с Даном —ну я же девочка, -обиженно говорит Тина и выходит на улицу. *** По дороге в студию, Тина сидит на заднем сиденье в наушниках слушая минусовки новых песен. Дан с Пашей сидят на передних сиденьях обсуждаю новые проекты. Спустя минут 7 машина сбрасывает скорость и Кароль в недоумении поднимает взгляд в окно. Магазин игрушек. В ещё больше недопонимании переводит взгляд на Дана. Мол"какого перепуга мы тут забыли».В ответ на свой вопрос, который стоит в глазах она получает игривый взгляд Дана. -Малыш, пошли, -с интригой говорит Дан и смотрит на Тину умоляющим взглядом. -Дан, Обьясни, что Я забыла в магазине игрушек? , — с долей раздражения проговаривает Ти. -пошли, все потом, -открывая ей дверь, говорит Балан. -ну Дан, ну Балан, Когда-то Я точно тебя в подвале закрою и посмотрю., — бормочет под нос Тина заходят в отдел с игрушками. У Тины разбегаются глаза от выбора этих пушистых зверьков. Она опять чувствует себя счастливой маленькой девочкой. Его девочкой. -Данииккк, -жалобно тянет Ти, -купи, купи, купи, -чуть ли не плачу бормочет Тина стоя возле Дана с большой пандой, которая больше неё. -Тин, ты что в этого зверя залезла? — усмехается Дан, думая как его будут нести в дом. -Дан, не переводе тему, -топает ножкой Кароль, — купи мне маленького мишку и все, — с долей обиды говорит Тина, но не перестает обнимать этого зверя. -куплю, только ты несешь его до кассы, — задорно говорит Дан, видя как Тина тут же оживает и волочет «маленького» друга до кассы. Выходя с магазина с этим громилой Тина была самой счастливой на всем свете. Только этого никто не видел, так как она шла в обнимку со своим новым другом. Дан же в это время шёл сзади и понимал, что ему влетит от Орлова за его"маленькую» покупку. Но это не важно. Сейчас важно то, что его маленькая девочка волочет этого зверя и является самым счастливым ребёнком. «его счастливый ребенок»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.