ID работы: 1103639

Посидеть с ребенком приятней чем кажется.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэттью, прошу, в мое отсутствие не разрушай нашу квартиру. И никаких грибов! И никакого алкоголя! И никаких вечеринок! - Кейт, тебя не будет всего два часа. - Но все равно, я уверена, что за это время, твой гений сможет переоборудовать нашу квартиру под космическую ракету. Я не удивлюсь, если за это время ты уже и с луны вернешься! - Может и получится. Вот только найду схемы моей ракеты... - Мэтт! Дурачок мой...- Кейт провела рукой по волосам Мэтта, и тот по-детски заулыбался, показав в улыбке свой кривой зуб.- Ладно, Бинг в морозильнике ,а грудинка для котлет в кроватке. И не перепутай ничего! - Например, как ты? - Ну ты понял. А этот твой. Он точно придет ? - Да. Ты знаешь, Дом еще ни разу не отказался помочь мне сидеть с ребенком. - Ладно. Надеюсь на вас. Райдера я заберу сама. И я в сотый раз повторяю: береги себя. И Бинга. Тем более Бинга. - Иди уже, опоздаешь.- Кейт наклонилась надевать сапоги, как в дверь позвонил Дом. - О, проходи. Кейт уже уходит. Дом лишь мило улыбнулся и помог Кейт надеть шубу. Ну и пусть Мэтт принадлежит и ей тоже, зато ее деловые встречи никто не отменял. Получается,что и постоянные романтические встречи Мэтта и Дома тоже никто не отменял. Как приятно было провозиться весь день с ним и с Бингом. Поначалу Ховард боялся,что их "спалит" Кейт, а потом ,это наоборот, придавало большего экстрима. Иногда по нескольку часов приходилось стоять у парадной, чтоб не попасть на их прощальный секс. - Ну ладно, поцелуй Бинга за меня, но когда он проснется! Ни в коем случае не буди его! - Слушаюсь Кейт.- Монотонно ответил Беллз,будто подросток. Кейт, еле дотронувшись губами до губ Мэтта, через секунду уже была в парадной за закрытой дверью. Как только Дом закрыл за ней замок, Мэтт сразу подтянул его за пояс к себе,опустив ладони на его ягодицы, Дом обнял его за талию. - Ну где сегодня? Опять кухня или ванна? Только не говори мне "спальня Бинга"! - У Меня для тебя есть кое-что круче.- Мэтт схватил Дома за леопардовый пояс и потянул его прямо в мастерскую. - Стоп!- Дом схватился руками дверной косяк.- Я ни шагу не сделаю в ее храм. Я прекрасно знаю, где вы зачали Бинга! И ты не посмеешь осквернить мой храм этим храмом измены. - Мм. Твой храм. А вдруг я хочу зачать еще одного? Скажем, Тони? - Нееее...Я девочку хочу. Китнисс. - Голодные Игры? - А ты их прочел? - Я начинал...Но если ты не помнишь, тогда мы пошли отмечать наш юбилей. - До сих пор не могу понять, как Кейт не догадалась о нас? - Может знает, но молчит. Идеальная Жена. Мэтт провел пальцами по скуле Дома, хотя это была привычка Ховарда, и дотронулся пальцами до губ барабанщика.Дом первым потянулся к губам Беллза,а тот завел руки ему под рубаху, нежно гладя спину. - Сегодня мы поменяемся местами, - Оторвался от поцелуя Мэтт. - То есть, сегодня я тебя? - Именно! Дом, не отрываясь от поцелуя зашагал в сторону дивана, стоящего у стенки напротив окна. Мэтт стянул штаны вместе с нижнем бельем и ногой закинул в какой-то дальний угол комнаты. Туда же и последовала майка с роботами. Дом пока стянул кожаную куртку и закинул в прихожую,где ей и место лежать. На очереди стала любимая леопардовая рубаха. Именно любимая,поэтому Дом старался аккуратно расстегнуть каждую пуговичку. - Черт,Дом!- Психанул Мэтт и поднялся и резко стянул рубаху через голову. - Эй! Аккуратней!- Мэтт откинул рубаху в противоположную сторону и попал прямо...в открытое окно! - Она моя любимая...Была.- Ховард и Беллами одновременно повернулись в ту сторону.- И что мы скажем Кейт? - Оденешь мою и скажем,что это все Бинг! Он у нас проказник! - Аааа... - Не важно!- Мэтт не дал ему закончить и втянул в очередной поцелуй,а Дом пока снял остальную одежду. Ховард толкнул фронтмена на диван, тот быстро выбрал удобную, для этого дивана, позу. Закинув одну ногу аж на спинку дивана,второй он уперся в пол,чтобы было удобнее не скользить. - Лубрикант, Мэтт.- Дом уже навис над Беллзом. - Я хочу без него попробовать. - Это будет ощущение не из приятных. - но это же ты. Дом нежно поцеловал Мэтта,но тот усилил поцелуй. Ховард чувствовал, как приятно начинает ныть внизу, поэтому решил действовать. - Я буду пытаться как можно аккуратней и нежней. - Нет. Хочу как обычно. На всю силу! Дом вдохнул,и от этого вдоха у Мэтту пробежала дрожь,которую даже он услышал.Он секунд пять еще смотрел в глаза Мэтта, полные ужаса и страха,но тот пытался не поддать ввиду, что ему тоже страшно. Но пора пробовать и что-то новое. Дом резко в вошел в Мэтта во всю силу и ему показалось,что тот вот-вот потеряет сознание.У Мэтта от боли рот открылся глаза набрались слезами. Ховард опустился поцеловать его,но тут он сладко застонал прямо во рту у Дома и это было именно то ощущение,от которого окончательно снесло крышу. Теперь,казалось,никаких границ,и Дом стал быстрее двигаться. Он полностью высовывал пенис,а потом медленно вводил обратно. Но с каждым разом все быстрее и быстрее. Мэтт стал водить рукой по своему пенису вперед и назад,пытаясь поймать темп, но потом хватался то за стену,то царапал спину Ховарда. А тот, поняв что вот-вот кончит,остановился. Дом хочет кончить одновременно. Тогда он, запыхавшись, опустился и пристроил голову между ног Мэтта. Сначала он провел языком по всей длине,а потом и полностью взял в рот. Пару движений умелым языком хватило, чтобы Мэтт кончил. Глотнув всю сперму, Домча и сам успел кончить себе на живот. Полузакрытыми глазами, Дом нашел где-то на полу полотенце и вытер живот. Дом чуть поднялся и лег на живот Мэтта,а тот обнял Дома. Немного так полежав,парни услышали в соседней комнате крик. - Черт,Бинг проснулся. Пора вставать. - С тебя футболка. Они оба встали, оделись и пошли в спальню к малому. Мэтт открыл шкаф и поднял первую вывалившуюся футболку и бросил в Дома. - На! Надень. - Мм. Кофта с логотипом нашей группы. - Прости, что не леопардовая. Тут раздался звонок в дверь и Дом пошел открывать. На порогу стояла Кейт, держа в руках рубаху Дома. - Это Бинг, наверно?- спросила Кейт. - Эмм. Мне пора.- Дом выдернул свою рубашку с ее рук, поднял куртку и начал одевать кеды. Мэтт Подошел и поцеловал Кейт и улыбнулся:- Идеальная Жена! - Ну,если надо будет еще раз помочь с детьми посидеть,зови!Дом поможет.- Попрощался Дом и через секунду исчез из квартиры..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.