ID работы: 1103642

Скажи, что я её люблю

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажи, что я её люблю

Настройки текста
-Скажи, что я её люблю, - спокойно и еле слышно сказал парень. И рыжеволосая женщина, тяжело вздохнув, отправилась вверх по лестнице. Мойра О'Хара часто заходила в подвал, чтобы проверить Тейта. “Хоть он и убийца, и жестокий человек, но он все же еще ребенок,” – думала женщина. После того, как Вайлет сказала ему “Прощай”, он так и просидел хренову тучу времени в этом темном подвале. Чаще всего он просто сидел в темном углу, где его не было видно и смотрел в одну точку. Мысли о прекрасной Вайлет съедали его. Сколько они не виделись? Ему казалось, что прошла вечность. Нет, даже больше вечности, намного больше вечности. Как же он скучал за ней, до слез скучал. До жуткой боли в сердце скучал. И как же он хотел прикоснуться к её бархатной коже и услышать до боли родной голос. В какой раз уже, сидя в темном углу, он вспоминает первую встречу. Её прекрасная улыбка, её поцелуи. Какая она нежная и такая невинная. Взглянув на ступеньки, которые ведут наверх, он резко встал. Лэнгдон потер лицо тыльной стороной руки и уверенно зашагал к лестнице. И вот он уже стоит рядом с первой ступенькой, но он не решается. “Давай, слабак, будь ты увереннее!” – говорил ему внутренний голос. Медленно, не спеша он поднимается по ступенькам и представляет её. Приоткрыв дверцу, Тейт зажмурился. Солнечный свет ударил ему в глаза. Он слишком давно не видел чего-то светлого. В проходе никого нет и блондин тихо, но быстро поднимается на второй этаж, чтобы Бен не увидел его. Вот она. Сидит на кровати, слушает музыку в наушниках и читает. Каждый раз, когда Тейт смотрел на неё, он хотел убить себя, за то, что не спас её. Но он и так уже мертв… “Она достойна намного большего, ” – думал он. -Тейт! – крикнула девушка. Для неё это было неожиданно. Вайлет до сих пор не могла простить его. Она правда хотела, но не могла. И сейчас вот она не знала, рада она его видеть, или нет, но она точно была не готова. - Что ты здесь делаешь?! – продолжила кричать она. Из его глаз потекла слеза и оставила за собой влажную дорожку. Лэнгдон увидел и услышал её – это всё, чего он хотел и надеялся. Конечно, хотелось ему больше, но он был рад и этому. -Вайлет… - тихим голосом начал парень. Между ними стена, огромная бетонная, холодная стена. Вайлет не хотела его видеть, но глаза говорили другое. -Тейт Лэнгдон! – послышался грубый голос сзади, и Тейт ненароком искривил губы. Бен Хармон. Конечно же. -Убирайся! – Бен крикнул это подростку, схватил за плечо и с силой выпихнул в коридор. Тейт ударился спиной об стену, но ему не больно. Больно ему только от мысли, что он не сможет снова увидеть Вайлет, прикоснуться к ней. Он продолжал смотреть на неё, и глаза были стеклянными. Дверь захлопнулась, и Тейт нахмурился. “Это конец? ” – спрашивал себя тот. -Не смей с ней даже близко стоять, ублюдок, - Бен пригрозил ему, стоя вплотную. Лэнгдон собирался с мыслями и смотрел ему в глаза. Шея парня, была в руках у Хармона, но ему не больно. Да, это действительно конец. Он больше никогда не поцелую милую Вайлет, не поговорит с ней, они не послушают вместе любимую музыку. Никогда. “ Я буду ждать. Вечность, если придется” -Просто скажите ей, - все еще тихим голосом говорил парень, - Что я её люблю… И он исчез. Навсегда. (Саундтрек: Adam Lambert – Mad World)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.