ID работы: 11036420

Однажды с моим учителем

Слэш
NC-17
Заморожен
128
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Довольствоваться малым

Настройки текста
Примечания:
      Как же они всё-таки с Мо Жанем первый раз переспали? Честно говоря, в тот вечер, Ваньнин вообще не надеялся пересекаться со своим студентом и ехать в клуб. Он не собирался напиваться, но почему-то он сейчас в клубе, он напивается, а в клубе есть Мо Жань. Всё всегда шло не по его плану, он смирился, что Боги и не думают обращать на него внимание и выполнять какие-то его хотелки.       Как всегда вечеринка начинается в часов в десять, к двенадцати подтягиваются все, кто не успевал, и ближе к пяти утра все расходятся по домам. Типично, обычно, как всегда. За три года, Чу выучил почти каждого студента, и за три года к нему перестали подкатывать молодые студенты, думая, что он их ровесник.       В клубе было шумно, и дышать было нечем из-за обилия кальянов за каждым столом. От сладкого дыма кружилась голова и немного тошнило, особенно в купе с мерцающими огнями, литром алкоголя и недосыпом из-за прошедших экзаменов. Чу обвёл студентов мутным взглядом, стараясь не потерять из виду свою группу. Ши Мэй кого-то разводит на деньги, Сун Цютун ищет замену впечатляющему, достойному восхищения, члену Мо Жаня, Сюэ Мэна цепляет один из братьев Мэй, пока тот в который раз напивается в дрова и рассказывает о своих достижениях на конкурсе в Пекине. Мо Жань, как ни странно, пьёт сок в стороне и просто наблюдает за кипишем вокруг себя.       На весь вечер клуб был забронирован студентами со всех вузов города. Конец года, как и начало, всегда праздновались совместно со всеми университетами для экономии денег своих и университетских, так что толпа собралась приличная, и вся она была пьяна. Кто-то танцевал, кто-то уже занимался тем, чем занимаются в туалете, кого-то бросили, а Ваньнин пил в гордом одиночестве, потому что Мо Жаню он отказал, когда тот предложил пойти на вечеринку вместе, и теперь жалел как-никогда в жизни. Он хотел, очень хотел пойти с Мо Жанем на эту грёбаную вечеринку. Даже больше, он не хотел идти на вечеринку, потому что Мо Жань сразу предложил пойти в кафе, потом погулять ночью вместо этой шумной гулянки, но слова сорвались с губ прежде, чем Чу успел взвесить все за и против. Наверное, самая веская причина того, что он отказал парню, заключалась в том, что за спиной юноши застыла целая аудитория студентов, ожидая вердикта от профессора. И Чу, испугавшись, отказал. Теперь они оба пили в одиночестве. Правда он заливался алкоголем, а Мо Жань уже потягивал третий стакан апельсинового сока, облизывая свои чёртовы губы каждый грёбаный раз после каждого глотка. Возможно, именно из-за этого к нему уже пятый раз подходили девушки с просьбой потанцевать, но Мо Жань, судя по расстроенным лицам девушек, все время вежливо отказывал.       Не то чтобы в тот день Ваньнин собирался сильно напиваться, опять же, он никогда не хочет сильно напиваться, просто так получилось. Пара бокалов добавила к себе ноль, а после вообще сменилась числом семь, и в купе получилось очень много, чего он совсем не ожидал. Потому что когда он пьян, он не контролируемый. Раньше, еще в свои студенческие годы, он просил Сюэ старшего присматривать за собой, чтобы утром не проснуться на берегу затоки Бакбо в обнимку со своим лучшим другом, у которого тоже были лёгкие проблемы с алкоголем. Такие же легкие, как и Чу Ваньнина.       Ваньнин пьянел очень медленно, пьянел после такого количества выпитого алкоголя, после которого обычных людей увозила скорая с алкогольной комой, и, что интересно, напивался Чу часто, и с поводом, и без. За это он любил студенческие посиделки. Конечно за такой разгульный образ жизни, его печень ему спасибо не говорила, отдавая постоянными болями в боку и сильной изжогой по утрам, но он всё ещё продолжал пить, и хрен кто его вообще когда-либо остановит. Особенно сейчас, когда его суперсексуальный в его вкусе, и, о Боже, он был наслышан об этом от всего универа, с очень большим членом студент стоит в пяти метрах от него.       Не то чтобы для Чу Ваньнина критерием был член. Он был далек от темы секса в принципе, в свои тридцать два он был девственником и, честно говоря, подумывал вернуться в храм и стать отшельником. Но он слишком любил вино и вкусно поесть, так что уйти в храм он так и не решился.       Алкоголь даёт в голову как-то слишком быстро, и Чу спрыгивает со стула, пару секунд держась за стойку, ожидая пока все предметы в помещении перестанут раскачиваться из стороны в строну, будто он на карусели. Это было что-то новенькое, потому что раньше такого не было. Возможно, это из-за того, что он не позавтракал и не пообедал, только поужинал, и то пироженным, которое ему оставил Мо Жань. Опять он. Чу выдыхает, когда может нормально видеть, и смотрит в сторону, в которой был Мо и его уже там нет. Чу осматривает всё помещение и замечает юношу в компании своих друзей. Двое братьев Мэй держат полуживого Сюэ Мэна на руках. Буквально. На старшем Цзымин сидит, а на младшего опирается головой и, кажется, сопит. Ваньнин наблюдает за ними уже второй семестр, и не понимает на что братья надеются. Но, если тем так нравилось возиться с парнем, Ваньнин ничего им сказать не мог.       С другой стороны за руку Мо Жаня притаскивал к их столу Наньгун Сы, который на этих вечеринках появляется очень редко, но появляется. Ещё за столом сидят Е Ванси, вечная спутница Наньгун и Ши Мэй, который кажется отстал от бедных парней.       У Чу в голове чёткая цель, и он собирается её исполнить, ведь его затуманеному алкоголем разуму ничего не страшно, и абсолютно ничего не стыдно, так что он берет уверенный темп и направляется прямо к Мо Жаню. Внешне по профессору и не скажешь, что он пьян. Всё то же отстранённое лицо, все тот же нахмуренный разлёт бровей, только его движения стали чуть плавнее и фигура казалась меньше, напряженней и строже. Он останавливается в полуметре от спины Мо Жаня, и все за столиком замирают.       — Профессор Чу, вы решили присоединиться к нам? — Первым обрывает условную тишину, потому что в клубе на всю катушку орет музыка, Ши Мэй, мило улыбаясь.       Мо Жань дёргано оборачивается и смотрит на Чу, улыбаясь уголком губ. Ваньнин полностью игнорирует Ши Мэя, потому что у его мозга есть четкая задача, и на посторонних он обращать внимания не хочет.       — Профессор, выпьете с нами? — теперь уже говорит Мо, всё так же вежливо улыбаясь, но и его вопрос проигнорирован. Вместо этого Чу немного щурит свои глаза и сжимает руки в кулаки, чувствуя лёгкое онемение.       — Давай переспим, — Выдаёт Ваньнин, смотря прямо в глаза парня с выражением полной серьёзности на своём лице. За столиком снова воцаряется условная тишина. Слышен только гул музыки и как трещит пластмассовый стаканчик в руках у Ши Мэя.       Улыбка с лица Мо Жаня не исчезает, его глаза только немного расширяются и он хватает Чу за руку бросая быстрое:       — Идёмте, — и уводит еле успевающего за ним Чу за собой, пока вся компания смотрит на них.       — Ебануться… — Выдаёт Мэй младший, первый отойдя от шока. И все с ним соглашаются.

***

      Утром Чу проснулся с головной болью. Оно и неудивительно, потому что первое воспоминание было о барной стойке и пятидесятом бокале. Тогда он ещё подумал, что на свой юбилей тоже так праздновать будет, потому и заказал пятьдесят первый бокал.       Проснулся он не в своей кровати явно, потому что, во-первых, он не помнил, чтобы ехал домой, во-вторых, в кровати кроме него и покрывала не было посторонних вещей. Чу резко поднялся и поморщился от тупой боли в висках. Его немного тошнило. Он поджал губы и сдержал рвоту, осматриваясь и пытаясь вспомнить, что произошло. Вспомнил быстро. А хотелось бы наоборот.       Чу резко подорвался, смотря на себя. Он был точно не в своей одежде. Огромный серый худи доставал до середины бедер, полностью скрывал кисти рук и съезжал с одного плеча. На нём не было штанов. Благо, он был в своих трусах, что кстати очень странно в свете последних событий, но ладно. Его одежда аккуратно была сложена на стуле и он схватив всю кучу разом, наткнулся на своё изображение в огромном, зеркальном, шкафу. Он выглядел помято, на шее было пару синяков, и было не сложно догадаться, кем оставленные.       — Ну я же не мог на столько ужраться? — Шепотом у своего отражения спросил Чу. Он нахмурился, отворачиваясь, — Мог.       Только он хотел сделать шаг к выходу, как дверь открылась и в ней появился чёртов Аполлон. Мо Жань, во всей своей красе. В одних спортивных штанах. По загорелой коже катились капли воды, и Ваньнин не знал, кого благодарить, но из-за полотенца, что было перекинуто через шею, и скрывало грудь парня, Ваньнин не увидел его соски. Слава Богу. Чу сглотнул и поднял на парня взгляд, будто они встретились в коридоре университета, а не полуголые в квартире Мо Жаня.       — Доброе утро, профессор.       — Утро, Мо Жань, — Чу стойко держал спину, щуря свои глаза.       — Честно говоря, я думал вы сбежите, пока я в душе.       — Я собирался это сделать.       — Да? Что вас заставило остановиться? — Мо Жань потирает шею полотенцем, сука, стягивая его. Чу старается смотреть не на грудь, а в глаза.       — Ты. Полуголый в проёме двери.       — О, извините. — Мо Жань сделал шаг в сторону, пропуская мужчину и широко улыбаясь.       — Теперь в этом нет нужды, — Выдохнул Чу, расслабив плечи, — Я могу воспользоваться твоим душем?       — Да, конечно. Прямо и налево. Вторая дверь. Полотенце можете взять с полки, там увидите.       — Спасибо, — Чу хмурой тучей вышел из комнаты, направляясь туда, куда ему сказали.       — Вы будете завтракать? — Прилетело ему в спину, и уже на самом входе в ванную Чу обернулся и кивнул юноше, скрываясь за дверью и плотно её закрывая. Сердце стучало где-то в ушах, животе, голове, но точно не там, где ему положено биться. Мужчина постарался спокойно выдохнуть и успокоится. Он запрещал себе думать, потому что знал, он легко накрутит себя и выдумает то, чего не было. Как картинка БДСМ игрищ с участием Мо Жаня и его самого.       Ванная оказалась просторной и в темных тонах. На полке, как и говорилось, была стопка полотенец. Чу с ужасом стал раздеваться, но видимых отметин, кроме шеи, нигде не было. Уже под теплым душем он со стыдом провел пальцами между ягодиц, понимая, что если бы что-то было, он бы явно был… Ну, другим, даже со всем опытом, которого у него не было, он понимал что если бы в него вошел член, он бы, по крайней мере, был хотя бы мягким. А там было сухо и мышцы казались всё такими же твёрдыми.       Чу нахмурился. Где-то явно что-то не сходилось. Он вышел из ванной в сомнениях, и пахнущий гелем Мо Жаня для душа. Он наугад направился по квартире, боясь зайти обратно в комнату, вышел в гостиную с огромными, блять, окнами, за которыми просыпался город. Чу всего передернуло. На каком они этаже он думать не хотел. Какой гений придумал эти стрёмные окна во всю стену? Ваньнин отвернулся от них, чтобы увидеть на смежной с гостиной кухне Мо Жаня, который в фартуке, мать его, на голый торс, вытирал руки розовым, сука, полотенцем.       Профессор тут же нахмурился, придавая своему лицу отстраненное выражение, и прошёл на кухню.       — У меня уже всё готово. Садитесь, — Мо Жань вежливо отодвигает стул и ждёт, пока Чу сядет.       Ваньнин медлит и долго смотрит на ничего не понимающего Мо Жаня, будто у него на лбу должен быть написан ответ на его вопрос. Бесконечную игру в гляделки Мо Жань не выдерживает, склоняя голову на бок, как щенок.       — Что-то не так?       — Нет, ничего.       «Кроме того, что я проснулся полуголый в твоей кровати! И того, что большую часть вечера я вообще не помню!»       Чу всё-таки сел на выделенное ему место, буравя теперь тяжёлым взглядом заварник. Юноша тем временем снял фартук и поставил перед Ваньнином вкусно пахнущие гренки с лёгким молочным бульоном.       — Гренки сладкие, их можно будет есть с молоком.       Вообще, дома Мо Жань соевого молока не держал, но с того времени, как он таскает профессору обеды, пришлось разнообразить свои полки в холодильнике пресным тофу и сладким соевым молоком.       Ваньнин кивнул парню, кусая губу и помешивая бульон в тарелке. Мо Жань удивленно смотрел и улыбался.       — Вы ведь ничего не помните.       Ваньнин резко вскинул голову и обиженно посмотрел на Мо Жаня. Его губы были поджаты, а сам он не мог найти, куда деть глаза.       — Я помню, но не всё, — Чу немного помолчал, пытаясь объяснить. У него первый раз в жизни случился провал в памяти после того, как он выпил, — Я помню, как мы уехали. И в коридоре тоже помню. Даже помню, как в спальню попали…       — А после того, как я вышел из комнаты?       — Не помню. Я как будто уснул…       — Ну…

***

      На улице, куда его вывел Мо Жань — холодно. Чу пожимает плечами, складывая руки на груди, но не из-за холода, а из-за непонимания происходящего. Мо Жань же замечает эти движения и сразу снимает свою кожанку, надевая на плечи мужчины. Но Ваньнин жеста не оценивает, он даже не понимает, что только что произошло, из-за градуса в крови он банально не чувствует низкой температуры вокруг себя. Он тупо смотрит на своего студента и щурит и без того узкие глаза.       — Скажите, это вы так поиздеваться решили? — Мо Жань недоверчив и стоит на приличном расстоянии, так что у профессора сложно скрипят шестерёнки в мозгу, не вспоминая таких моментов в порно.       — Нет, я хочу с тобой переспать, — Отвечает Чу и делает уверенный шаг в сторону парня.       — И вы полностью осознаёте это?       Ваньнин кивает, сводя свои брови на переносице.       — Не против поехать ко мне? — Спрашивает юноша всё ещё с лёгким недоверием и паникой.       — Не против, — Коротко отвечает мужчина и Мо Жань тут же вызывает такси.       В такси они ехали в полной тишине. Чу не умел говорить без дела, а Мо Жань же лишь изредка поглядывал в сторону профессора, всё ещё не осознавая, что происходит. Он ждал, что откуда-то из-за угла выпрыгнет оператор и в лицо ему крикнут, что его снимала скрытая камера. И это в его голове выглядело реалистичнее, чем секс с Чу Ваньнином.       Но вот он уже открывает дверь своей квартиры, а ему всё ещё не сказали, что это дерьмовая шутка, и всё, расходимся, шоу не будет. Ваньнин уверенно ступает в квартиру, когда его пропускают первым, и осматривается по сторонам в полной темноте.       Мо Жань тянет руки к талии профессора, прижимая его к своей груди и целуя в шею. Чу вздрагивает, хватает юношу за запястья, шумно сглатывая.       — Вы правда хотите этого? Меня будет сложно остановить потом.       Чу дёргано кивает и поворачивается к Мо Жаню, в темноте рассматривая его лицо. Он всё ещё пьяный, и потому совсем не чувствительный к холодным рукам Мо Жаня, которые успели забраться под его свитер и футболку, поглаживая бока. Он тянется вверх буквально на пару сантиметров и тычется своими губами в губы парня.       Он не умеет. Он не знает, как это делается, поэтому лишь сильно зажмурившись прижимается губами к губам. Мо Жань сначала замирает, не понимая ситуации, а после нежно улыбается, отстраняясь от профессора и заглядывая во влажные глаза.       — Это не так делается. Я покажу. Приоткройте немного рот.       Мо Жань заботлив. Чу Ваньнин смущён, но просьбу выполняет и его губы снова накрывают губы парня. Прижимают сначала верхнюю губу, потом нижнюю, облизывают и повторяют то же самое, иногда чуть дольше задерживаясь на одной из губ. Чу стоит как истукан и не дышит – это приятно, и мокро, и ещё привкус апельсина. Мо Жань снова улыбается, и даже в темноте Чу видит эти ямочки на щеках. Ваньнин поджимает губы и облизывает их, и, наконец-то, выдыхает.       — Тебе тоже надо двигать губами.       Из-за паники и лёгкого возбуждения Мо Жань называет профессора то на «ты», то на «вы», боясь задеть его неуважением. Ваньнин же как будто и не замечает смены обращения и только снова дёргано кивает, приближаясь к лицу парня. Теперь у них получается что-то больше похожее на поцелуй. Мокрый, иногда они сталкиваются зубами, но это игнорируется, потому что руки Мо Жаня уже стаскивают кожаную куртку с плеч Ваньнина и сжимают упругие бедра.       Их поцелуй набирает обороты и мужчина стонет в губы юноши, немного отстраняясь, чтобы перевести дыхание, тогда Мо Жань переходит на шею и выцеловывает каждый сантиметр тонкой, чувствительной кожи.       Им жарко. Так, что в коридоре становится нечем дышать. Ваньнин думает, что сходит с ума. Его руки живут своей жизнью, тянут джемпер Мо Жаня вверх, безбожно растягивая его, но никак не снимая. Мо Жань не удерживается и, резко отстранившись, к чертям срывает с себя верхнюю часть гардероба, откидывая её в сторону. Он подхватывает мужчину на руки и вслепую идёт в комнату, обтирая Ваньнином все поверхности и стены по пути.       Чу бережно укладывают на постель. Сверху нависает юноша и, задрав его свитер до горла, выцеловывает грудь. Ваньнин коротко стонет, когда рука Мо Жаня проходится между ног и кусает губы.       — Сейчас, я сейчас вернусь, — зашептал Мо Жань мужчине на ухо и, встав с кровати, умчался в неизвестном направлении.       Чу всё ещё достаточно пьян, но он поднимается на кровати пытаясь отдышаться, оттягивает обратно свитер и, найдя глазами в темноте лампу, включает её. Ваньнин оглядывается и щурит свои глаза.       — Большая… — Констатирует Чу, оглядывая кровать. Он валится на мягкое покрывало и прикрывает глаза.       Мо Жань возвращается через минуты две, явно немного раздраженный, с каким-то тюбиком в руках.       — Давно ни с кем не спал, надо было за смазкой сходить.       Парень подходит к кровати, но Чу никак не реагирует и юношу это настораживает.       — Ваньнин? — Мо Жань нахмурился, становясь одним коленом на кровать и наклоняясь над мужчиной. Тот мирно сопел с закрытыми глазами и кажется… Спал?       Мо Жань прыснул со смеху, учуяв резкий запах алкоголя. Как он сразу не заметил, что профессор пьян? Он улёгся рядом на бок, опираясь головой на руку возле спящего Ваньнина, наблюдая за его медленно вздымающейся грудью.       — Когда ты говорил о «переспать», я, честно говоря, думал совершенно о другом, — Мо Жань снова улыбнулся и тихо рассмеялся, — Ну, будем довольствоваться малым. Ты в моей кровати, это уже что-то.       Мо Жань взглянул на свои штаны, тяжко вздыхая.       — Пошли дружок, нам стоит привести тебя в порядок.       Юноша поднялся с кровати, направляясь в ванную. После он аккуратно, чтобы не разбудить мужчину, переодел его в свой теплый худи, чтобы тому было удобно спать, и лег рядом, укрывая их обоих одеялом.       Сначала, конечно, он хотел как приличный студент уйти спать на диван, но взвесив все за и против, вспомнив, что это не он предлагал переспать, лег рядом, сгребая Чу в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.