ID работы: 11036451

Вечеринка в большом доме или последствия экспериментов с шизой

Смешанная
R
Завершён
3
Aeternum Bibens Ericius соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая то дичь 4

Настройки текста
Примечания:
      Хаку достал из кармана Лалочный Пистолет и направил на Джудку, но она исчезла. Из коридора вышел Львиноцап и ударил Хаку стрелкой по башке. Чуваки же вылезли из окна, но упали в канаву и их телепортировало в мир где живут только афроамериканцы. Минда и Фиалколапая встали, но тут чернокожие стали стрелять в них тегом BOOM. Когда в Минду попали, её окрас стал рыжим с белыми полосками. Когда встали остальные, в них тоже попали. Крутышка стала синей, Шустроглазка стала разноцветной. Вдруг Синамон заорала: — ААААААААА ТАМ СПРИНГТРАП и ГОЛДЕН ФРЕДЕ!!! Все кроме Минды куда то побежали, но в них опять стали стрелять BOOM'ом представители негроидной расы. — Пацаны это я! — Сказал Спрингтрап женским голосом. — СЕРЕБРОЦАПКА? — Удивилась Синамон. Остальные тоже офигели. Вдруг все черные американцы выпустили огромный BOOM и убили им Сильвестра, Работодателя, Анархиста и Душокраса (которые оказались тут невесть как), одну из своих НегреТянок, Крутышку и Кохая. Оставшиеся ( Синамон, Минда, Законодатель, Джуди, Шустроглазка и Фиалколапая) посмотрели на место, где те сдохли. Шустра откинулась от шока. — А меня вы не узнали? — Сказал Голден Фреде тоже женским голосом. — Я - Безолалка! Минда обрадовалась и пошла за спасительницами. Все пошли за ней. Кроме Фиалколапой, она осталась на месте где откинулась Шустра, но её никто и не заставлял уходить, ведь после сверхBOOMа все дальние родственники Барака Обамы сдохли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.