ID работы: 1103646

В одном королевстве

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В одном богатом королевстве, Жила нищенка одна, Сбежала от семьи, друзей, Теперь она беглянка. Разыскивать ни кто не стал, А кому её искать?! Маме, папе, алкошня, Братьев, сестёр, нет, подавно, Вот не лёгкая загадка! И стоит сейчас у двери, Ждёт она ответа, От безответной любви, Дожидается привета. -Я люблю Вас, Оливер-сама! Без Вас не проживу и дня! -И всё, глупая невежа? Достала ты уже меня, Как ты не понимаешь, Не люблю я тебя! -Но, милый Оли, Простите меня, Я ведь не хотела, Причинять Вам, Боль, страдания, Я хотела внимания! -Получила?! А теперь, прочь, Мальвина! Не подходи ко мне, Приставучая дрянь! Исчезни при луне, Утони на дне, Умри во сне, Затаись в тишине! -Но, Оливер-сама, Моя любовь вечна! Не могу я, так, просто, уйти, Поняла, не могу и прийти, Жить в неведомых страданьях, Скитаться по миру сиё, За, что мне жить в таких изгнаньях, Чем провинилась я, милорд? Я ведь, просто, люблю человека, Стоящего передо мной, Вы мне очень сильно нравитесь, Так, почему же я изгой?! -Объяснить, объяснить? Я принц, будущий король, А ты можешь лишь меня сердить, Почему ты не можешь меня забыть?! Отец меня хочет женить, Полгорода хочет избить, Недавно предлагали яду испить! -Все потому, что Вы злой И чёрствый человек, Но я могу излечить сердца вой, Любовью своей навек. -Да, ну! Я злой и плохой?! Тогда, почему ты меня полюбила, Ведь я весь такой! -Человек не выбирает, Кого любить, а кого, нет, Лишь сердце и любовь подскажет, Кто, тот истинный валет! -Ну, так обрадую тебя! Не он я, слышь, не он! Исчезни из моей жизни любя, Забудь меня, как сон! -Хорошо, я постараюсь, Оливер-сама, Сюда, я больше не вернусь, Прощайте на века! -Аu revoir - И хлопнула дверь, Сколько же, сегодня, Случилось потерь? Ответ очевиден, Как дважды два. Не вернётся к нему Больше она. Он может уже забыть её, И, то, что упустил Счастье своё. Идёт по бульвару Одинокая девушка Миру, Опустила голову с глазами, Плачет, слезы текут ручьями. За, что он так с ней поступил? Обидел, влюбил, проучил, Не понятно глупому сердцу, Не тот это спутник гонцу! А, что делать ей, бедняжке, Запутавшись на своём пути, Плакать, кричать, сдаваться, Или же забыть, отпустить? Идёт, размышляет служанка, О глупой безответной любви, Он – прекрасный принц, Попавшийся на её пути. Она – обычная беглянка, Теперь уже бывшая служанка, За, что такая не справедливость, мир? Он ведь не, просто, её кумир! Вдруг, ещё большая незадача, Пошёл сильный ливень, Что делать, судьба? Прояви милосердия, Она без зонта! Уже промокла вся одежда, Руки и ноги озябли давно, Но, что это? Она не чувствует холода, Кто-то укрыл её своим теплом. -Девушка, очнитесь! Вы заболеете! Прошу, возвратитесь, Как Вас зовут? -Эмили Вижеаль, А Вас, как, сударь? -Дони Радалиус, Позволь те заметить, Познакомиться с Вами, Сочту я за честь. -Ой, ну, что Вы, господин, Я обычный человек, Сбившийся со своего пути, Счастье я хочу найти. -Ну, позвольте проводить, Вас до дома, госпожа, Мне ведь не составит труда! -Увы, нет, у меня дома, Я бездомный отныне беглец, Живу, где хочу, Не важно, какие условия, Это мой путь и я им живу. -Я сожалею о Вашей потери, Но позвольте мне Вам помочь, Поживите у меня пока годочек, Разберитесь с беспорядком внутри. -Я Вам так благодарна, Спасибо Вам от всей души, Ваша щедрость безгранична, Пересеклись наши пути. И так стали поживать они, Влюбились до без памяти, Позабыли они обо всём на свете, Лишь бы быть вместе в дуэте. А тот принц Оливер, Женился на принцессе, Совершил он глупую ошибку, Упустив свою невесту. Жалеет о содеянном, Пытается вернуть, Но, увы, ничего не выйдет, Упустил он свою судьбу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.