Глава 1
16 августа 2013 г., 00:08
POV Сасори
Ты наконец возвращаешься! Как же долго я этого ждал! Ты, наверняка, просто не сможешь понять моих чувств. Для тебя я лишь лучший друг. Хотя, наверно, я достоин лишь этого. Жаль, что ты не видишь, как мне больно находиться рядом с тобой и понимать, что по-настоящему моим ты никогда не станешь. Да, ты говоришь, что любишь, да ты обнимаешь меня, но это все дружески, а я хочу не этого. От твоих действий мне становится лишь больнее! Я понимаю, что так ты проявляешь свою любовь ко мне, но эта любовь - дружеская. Ты, сам того не понимая, подаешь мне слабые надежды. Надежды на то, что мы все же будем вместе, будем сидеть вечерами на лавочке в парке и, обнимаясь, смотреть, как солнце уходит на покой, как ночь, побеждая день, разливает ее кровь по небосводу. Что мы будем ходить по городу, держась за руки и просто получать удовольствие лишь от разговора...Разговора с любимым человеком.
Каждый день, что я проводил с тобой, был для меня счастливейшим днем! Пусть мы просто разговаривали, пусть мы и ссорились, но мы были рады, что есть друг у друга. Мы лишь притворялись обиженными, а на самом деле уже давно простили друг друга. Ты не можешь себе представить, насколько сильно я тебя ко всем ревную, стоит кому-то к тебе подойти, заговорить, меня сразу мучает чувство ревности! Кто-то прикасается к твоим волосам...Да как он смеет! Почему ты не кричишь на тех, кто это делает, как кричал на меня? Неужели я тебе противен? Интересно, а ревнуешь ли ты меня хоть к кому-то. Почему-то хочется надеяться, что да.
Ты уезжал в NNN к родителям на месяц. За этот месяц я так успел по тебе соскучиться! Ты не можешь себе даже представить, как сильно я по тебе скучаю! Как считаю дни до твоего приезда, как мечтаю каждую ночь о том, как мы встретимся, как ты меня обнимешь, скажешь, что скучал, улыбнешься, смотря на меня своими голубыми глазами...Глазами цвета неба, цвета моря, цвета жизни. Как же мне нравятся твои глаза! Они такие красивые, большие, яркие...Я просто таю лишь от одного взгляда этих глаз. А эти волосы...Светлые, словно солнце, длинные и шелковистые. Как же мне нравилось вдыхать запах твоих волос, пока ты этого не видишь. Ты не можешь себе представить, как я хочу просто прикоснуться к тебе, взять тебя за руку...Но я не могу.
Ты мгновенно отдергиваешь руку, будто боясь обжечься…Глупый, я не кусаюсь. Когда я подолгу обнимаю тебя, ты просишь отпустить, ссылаясь на то, что тебе жарко, но ведь тебе не жарко…Ты что, боишься моих прикосновений? Я настолько тебе неприятен? Или ты смущаешься, когда я так делаю? Нет…Ты просто не любишь, когда я уделяю тебе столько внимания. Я кажусь назойливым, да? Прости, я все никак не могу побороть себя, ты для меня как магнит, притягиваешь к себе и я ничего не могу с этим поделать. В какой-то степени ты сам виноват в том, что я словно преследую тебя, надоедаю своими прикосновениями и заботой. Но не смотря на все это, ты все-равно хочешь быть со мной…Быть моим другом…Почему ты так ко мне привязался? Что я для тебя значу? Мне никогда этого не понять, как бы я не пытался, ты такой непредсказуемый…Не знаешь, что можно завтра от тебя ожидать…Как же я люблю тебя за все это.
Люблю все твой недостатки и достоинства, хочу защитить тебя от всех и вся…Сделать своим…Но не могу.
Поэтому довольствуюсь чем есть. Похоже, я все таки заслужил эти мучения. Ты каждый день звонишь мне и рассказываешь о том, как провел очередной день у родителей , где побывал, с кем встретился, я молча слушал и лишь иногда усмехался. Да, ты любишь делиться со мной всем, что произошло с тобой, будь то забавно или грустно. Тебе просто хочется рассказать мне о всем, что накопилось. Это мне нравилось, значит, ты доверяешь мне, а это не должно не радовать.
А как я люблю твой голос! Всегда такой веселый, красивый, мягкий, нежный, словно шелковистый, наверно только я так считаю, другие же сказали бы, что он просто задорный и в нем нет ничего особенного . Но для меня твой голос особенный…Любимый.
Наконец пришло время, и я отправляюсь на вокзал, встречать тебя. Я жду не дождусь нашей встречи, сердце стучит как бешеное в предвкушении. Мне уже не терпится обнять тебя, снова почувствовать запах твоих волос, взглянуть в эти голубые глаза, наполненные жизнью и светом, услышать такой родной голос. Да, похоже, я конкретно заболел тобой.
Надо исправляться.
Вот такси подъезжает к вокзалу, через пару минут я уже буду стоять на станции и ждать нужный поезд. Вот я подхожу к нужной платформе и замечаю одну дылду с волосами цвета пепла. Хидан так же приехал встречать Дея с поезда. Черт! Похоже, не мне одному он каждодневно названивает. Мм, я опять ревную! Ну что за черт! Поздоровавшись, мы оба стоим и ждем нужного поезда, разговаривая на отвлеченные темы. Были темы касательно и Дея.
Наконец нужный поезд подъезжает к платформе. Из вагона выходят люди, все недовольные, видно уставшие от жары и долгой поездки. Все такие серые и скучные. Я в очередной раз понимаю, что мой Дейдара не такой как все, он особенный. Всегда радостный, никогда не унывающий. Его характер напоминает мне характер ребенка лет пяти. В меру наглый, капризный, обидчивый, верящий в чудеса. Всегда такой активный. Он всегда меня удивлял своим оптимизмом. Он ведь и правда напоминает ребенка, который еще не знаком с миром взрослых, который не знает, сколько в мире несправедливости, лжи и жестокости. Как же мне это в нем нравится.
Вот из вагона, наконец, выбегает Дейдара. Выглядит он счастливей некуда, снова улыбается во все свои 32 зуба. Странный он. Несмотря на то, что в вагонах ужасная духота, весьма неприятные люди, уставшие и раздраженные, и никаких развлечений, он все-таки улыбается. Забавно.
Он выбегает из вагона и бежит ко мне, бросив свою дорожную сумку, довольно таки не маленьких размеров, рядом, он обнимет меня, обвив руками мою шею и довольно улыбается. От таких приятных ощущений на моем лице тоже проскальзывает еле заметная улыбка. Наконец-то, Дей, наконец-то мы встретились! Я обнимаю тебя за талию и так мы и стоим, обнявшись, посреди платформы, а рядом стоит Хидан, и, смотря на нас, довольно лыбится.