ID работы: 11036537

— Грей, я вернулась...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение

Настройки текста
Гильдия Хвост феи — сама выдающая из всех в какой уже день бушевала, а поводом была легендарная свадьба ледяного мага и водяной волшебницы. Все ликовали, когда узнали, что головешка наконец-то признался в чувствах девушке, которая всеми фибрами своей души любила мага. Свадьба длилась целых три дня, но два последних проходили без виновников торжества. Грей и Джувия тихо уединялись в доме ледяного мага, не желая друг друга отпускать. Они отдавались друг другу полностью, без остатка. Каждую ночь Грей обнимал свою жену, зарываясь в ее прекрасные синие волосы, от которых веял аромат моря, а глаза, в которых Грей готов был утонуть, словно манили волшебника. С появлением Джувии в его жизни, она, словно, преобразилась красками. Миссис Фуллбастер создавала уют в их общем доме и каждый раз, когда Грей возвращался с задания, она кормила любимого различными блюдами, а Фуллбастер показывал ей как сильно скучал. Через месяц, после возвращения ледяного мага с задания, Джувия осчастливила его новостью о беременности. Грей, как и вся гильдия, были на седьмом небе от счастья. Беременность протекала легко и на пятом месяце пара узнала пол ребёнка. Девочка. По этому поводу в гильдии устроили очередную гулянку, где образовалось множество пар. Фуллбастер сидел на скамейке, обнимая свою жену, которая смотрела на мило воркующих Гажила и Леви. Да, да, Редфокс признался «мелкой в чувствах». Ещё спустя месяцы наступило долгожданное рождения девочки по имени Рей Фуллбастер, которая была вылитой копией Джувии. В момент рождения, волшебница посмотрела на мужа, который вытирал слезинки с глаз, глядя на свою дочь, а когда они вернулись домой, бывшая Локсар была ошарашена, Грей стоял на одном колене, протягивая ей букет роз. — Спасибо за чудесную дочь, любимая.— прошептал Фуллбастер, нежно целуя свою жену, зарываясь рукой в ее шелковые волосы.

***

Грей сидел на холодном полу, допивая бокал чистого виски, а с глаз его капали слёзы. Маленькая Рей сладко спала в своей комнате, постоянно звала маму, но приходил всегда отец. Прошло три года...ужасный три года, которые перевернули жизнь семьи Фуллбастер, да и не только их семьи.

***

В один счастливый день, когда пара собиралась ужинать к ним пришёл Дрой, сказав, что миссис Фуллбастер вызывает мастер и очень срочно. Тогда-то они и узнали, что Джувия отправляется на особое задание от мастера вместе с ее лучшим другом — Гажилом. Грей хотел пойти вместе с ними, но Макаров строго запретил, ибо это было для них двоих. — Грей, пожалуйста, позаботься о Рей. Ты не успеешь глазом моргнуть, как я уже буду дома, — нежно проговорила Джувия, целуя брюнета нежно в губы. Фуллбастер проводил жену взглядом, не думая, что это будет последний день, когда он и Леви, которая являлась женой Гажила, увидят их. Фуллбастер находился дома, аккуратно качая девочку на руках, говоря, что мама вернётся очень скоро, но она не возвращалась. Итак прошёл месяц, второй. Грей посещал гильдию лишь с одним вопросом: — Есть какие-то новости? — на что все отрицательно махали головой, а брюнет возвращался домой. Деньги кончались, ведь на содержание ребёнка довольно уходила приличная сумма, поэтому маг брал недолгие задания, просив Люси или Эрзу присмотреть за дочкой, на что они не могли отказать. Девушки прекрасно понимали, как сейчас ему тяжело и постоянно видели уставший вид и синяки под глазами. Фуллбастер возвращался быстро, приносив с собой продукты детского питания, тогда Грей и решился попробовать алкоголь, который хоть и на время, но облегчал его боль. Нет, брюнет пил его тогда, когда ему были слишком больно, когда хотелось кричать от мысли, что он больше не увидит свою любимую, не почувствует такой родной ее запах. Спать Грей не мог, ему постоянно снились кошмары. Так и прошли три года. Девочка подросла и стала все больше и больше быть похожей на свою маму, а Грей, смотря на дочь улыбался ей, постоянно обнимая, стараясь не показывать свою боль.

***

— Ма...ма, — сново послышался тихий голосок из детской комнаты. Фуллбастер поднялся, утерев слёзы и прошёл к девочке, сев с ней рядом и начав гладить по ее синим волосикам. Раньше он так успокаивал свою любимую волшебницу. Почувствовав, что Рей успокоилась, Грей покинул комнату, вновь осев на пол. — Джувия, вернись...мне...тяжело без тебя, — прошептал Фуллбастер, хватаясь в области сердца, которое ныло от боли. И вот наступил новый день.Ещё один день без Джувии. Брюнет встал с постели и на ватных ногах пошёл на кухню, сделать хоть что-то, что будет похоже завтрак. Конечно, было трудно готовить, но для дочери надо стараться. Расставив все на столе, он тихо вошёл в комнату к Рей, которая сладко спала, обнимая игрушку, которую ей дарила Джу. Погладив нежно по голове юную Фуллбастер, парень нежно проговорил: — Рей, милая вставай, — он улыбался, ведь девочка не должна увидеть его боль. Раскрыв свои глазки, она посмотрела на отца, улыбнувшись. — Доблое утло, папочка, — проговорила Рей, обняв папу. У них уже была привычка, что отец поднимает ее с постели и несёт ее завтракать. Только вот этим утром прибыли ещё гости в качестве Эрзы и Люси, которые принесли продукты. — Сегодня нужно быть в гильдии, Грей, — проговорила Скарлет, потрепав девочку по волосам. Увидев положительный кивок, Эрза улыбнулась и девушки покинули дом Фуллбастера. Полностью собравшись, Грей взял за руку дочь и они направились в гильдию. Этот день был обыденным, как и все дни за эти три года. Рей бегала с Аской, а Фуллбастер вдалеке ото всех сидел и попивал сок. Ну не будет он при дочери хлестать алкоголь? Казалось бы, ничего не обычного, но вдруг двери гильдии открываются, а на пороге стоят два волшебника с ног до головы перебинтованные. Согильдийцы начали плакать, ибо уже никто не думал, что эти двое вернулся. Миссис Редфокс со слезами на глазах бросилась к одному из вошедших. — Гажил! — закричала она, что заставило Фуллбастера обернуться. Он сидел как вкопанный, на пороге стояла Джувия, его Джувия. Грей резко подскочил к ней, не веря своим глазам, упав на колени, закрывая глаза от слез. Он почувствовал, как его обняли, целуя в макушку. — Я...Грей, я вернулась. — прошептала бывшая Локсар, не сдерживая слез. Девушка зарыдала ища свою дочь, которая бежала к ней. «Мамочка, ты велнулась!» Девочка обняла маму, а потом почувствовала объятия отца. — Больше я тебя никогда не отпущу, — проговорил брюнет, целуя свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.