ID работы: 11036558

Я выбрал семью

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Валентино - довольно богатый Альфа. Держащий свой притон с шлюха-омегами и бетами. У Вала есть истинный омега Энджел Даст, которого он тоже списал в шлюхи. Вал был консервативен и считал омег самым низшим звеном, любил ими воспользоваться как он говорил "по назначению" то трахая, то заставляя выполнять тяжёл работу. Весь город знал его как очень плохого, но влиятельного человека. Энджел Даст - истинный омега Валентино, который мечтал выйти за Вала замуж, родить ему деток и нежиться в его тёплых объятьях, но получал он от него только пиздюли. Боялся и слушался, работая на злого папочку лучшей шлюшкой. Вельвет (Бета) - она была сумасшедшей и поддерживала любое по её мнению весёлое занятие. Непредсказуемая девица постоянно кружилась рядом с Валом и Воксом - они были для неё семьёй. Вокс - Альфа, довольно видный и опытный, работал он самым известным в городе телеведущим, иногда рекламировал бордель Вала по ТВ. Они с Валом и Вельвет чего только не вытворяли, иногда конечно и задействовали Энджела, то поджигали дома конкурентов, разбивали дорогие витрины, перестрелки прямо в центре города, клубы на всю ночь. Но постепенно Воксу эта суета стала надоедать и он хотел более умеренной жизни. Возможно как нормальный Альфа, завести мужа, детей, но Вал наверняка узнав об этом его засмеёт, поэтому пока это оставалось секретом. Аластор (Бета) - жизнерадостный радиоведущий днём, маньяк каннибал ночью, полиции так и не удалось его найти и это оставалось для многих секретом. Так же по "совместительству" он был врагом Вокса, постоянные споры в виде что лучше Радио или ТВ были неизбежны. Аластор 2р или же Аластор Реверсе - омега, родился уж очень похожим на алого радиоведущего, он остался сиротой и попал в приют к достаточно строгому господину, там его избивали, унижали и нагружали тяжёлой работой, из за этого он был очень пуглив, послушен и недоверчив к окружающим. Но вскоре его жизнь изменилась. Его выставили на ярмарку омег, где его и забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.