ID работы: 1103656

Stay

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то рождается, чтобы мечтать, другие чтобы быть мечтой. (с) Филиппо Индзаги *** Ты известная скандальная телеведущая и по совместительству журналистка. Ничего не скроется от твоих зорких глаз и отменного слуха. Всё услышишь, всё увидишь и всё всем расскажешь. Но работу ты выбрала не по своему неимоверному желанию стать ведущей, просто так выпала карта. А от заманчивого предложения стать звездой не отказываются... «Ха, это нужно быть полной дурой что бы отказаться от такого предложения» - ты вспоминала начало своей карьеры, летя в самолёте Киев – Сеул. Через два дня, тебе предстоит брать интервью у известной Южнокорейской группы Big Bang. Ты волнуешься, так как не совсем уверенна, что вы найдёте общий язык... *** -Добро пожаловать в нашу гостиницу! Ваш номер 64, он находиться на седьмом этаже. На твое удивление, почти весь персонал в гостинице владел английским языком на таком уровне, что вы спокойно понимали друг друга. -Спасибо... – ты направилась к лифту, но пока ты шла, цокая своими каблучками, мимо тебя пробежал парень, задев твое плечо. Ты уже хотела выкрикнуть «Смотри куда бежишь!» как немного обернувшись, увидела прорывающихся в гостиницу фанаток. Любопытство журналиста заставило тебя быстро направиться в тот же лифт, куда забежал парень. Так как всё произошло за несколько секунд, ты успела добежать до закрывающихся дверей и остановить их. С гордо поднятой головой войдя в лифт, ты нажала на 7 этаж. -Вам куда? – поинтересовалась ты. -Девятый... – парень сидел на полу и пытался отдышаться. Его лицо закрывал капюшон серой толстовки. Он был в порванных джинсах, на пару размеров больше. -Курить вредно, вон в таком молодом возрасте и уже отдышка, – съязвила ты, что бы завязать разговор. -С чего это вы беспокоитесь о моем здоровье? -На самом деле, мне абсолютно плевать. Но так как я у вас завтра буду брать интервью, мне нужно найти с вами общий язык. – Абсолютно честно ответила ты, не пытаясь надевать маску безмерного восхищения. Ты сразу узнала ЧжиЁна. Не сказать, что ты была большей фанаткой этой группы, но не восхищаться талантом этого человека ты не могла. Ты часто виделась с самыми разными знаменитостями, поэтому на профессиональном уровне ты держала марку безразличия, не смотря на то, что в душе взрывались фейерверки, а в голове грохотали хлопушки. -Омо! Мне еще никто так не говорил! – парень поднялся и рассмеялся, прикрывая рот рукой, он был смущен таким поведением не знакомого ему человека, тем более девушки. -Значит, я буду первая! До встречи на съёмках! – дверь лифта открылась, и ты вышла на своем этаже. Как только ты услышала, что лифт поехал дальше, в твоей голове что-то щелкнуло, и ты стала лупить себя по губам за то, что была слишком груба. Для этой страны, да и для твоей карьеры, сейчас это было не в тему. Но, кажется, он не обиделся, и это дарило надежду, что завтрашнее интервью пройдёт удачно. *** -И сейчас мы в Сеуле! С вами передача «Специально для вас...»! Как вы уже знаете сегодня я в Корее и у меня в гостях известная группа Big Bang! В низу экрана можете читать перевод большими буквами! – ты указала пальчиком вниз и, развернувшись, пошла к диванчикам. – У меня к вам пару вопросов. А потом вы исполните для нас ваш любой хит! Ты делала свою работу, улыбалась и задавала каверзные вопросы, что бы передача ни была скучной и все телезрители могли узнать о группе как можно больше личных фактов. Тебе казалось, что всю передачу, ЧжиЁн пытался своими ответами зацепить и тебя. Вызвать тебя на дискуссию, но делая вид, будто ты не понимаешь, о чем речь продолжала делать свою работу, а именно создавать шоу. Парни спели «Blue» и программа закончилась. *** Уставшая ввалившись в лифт, и нажав свой этаж, ты прикрыла глаза, так как акклиматизация давала о себе знать. Тебе хотелось принять ванну и лечь спать. -Привет! – ты открыла глаза и увидела ЧжиЁна. -Чего тебе? -Ну, не груби! Сейчас между нами нет деловых отношений! Так? -Ну да... – ты зевнула, прикрыв рот рукой, и немного поморщилась. -Значит, я могу рассчитывать на свидание? – парень самоуверенно осмотрел тебя с ног до головы. -Я устала... -А я не прошу бежать марафон! Просто поехали со мной! - парень нажал на пятнадцатый этаж, а у тебя глаза на лоб полезли. -Зачем нам на последний этаж? -Нам на крышу! -Хорошо, переформулирую вопрос. Зачем нам на крышу? -Вот я тебе сейчас расскажу, и тебе станет не интересно. -Парень, я не девчонка лёгкого поведения. Меня шампанским и подобными штуками не подкупишь. -Айщ! Ну почему ты такого плохого мнения обо мне? – он засунул руки в белый пиджак и опустил голову. -Ладно, прости... *** -Эм... Так, где сюрприз? – ты стояла на крыше и осматривала всё вокруг. -Вот он! – ЧжиЁн обнял тебя за талию и указал на небо. – Сегодня много звёзд и луна полная. Очень красиво! Эту луну я дарю тебе! -Она-то красива, но твоя последняя фраза банальна! -Ну и ладно! – он рассмеялся, а следом рассмеялась и ты. – Снежная королева примет мое предложение, что бы станцевать? ЧжиЁн взял телефон и включил Stay. -Тогда ты Кай... А Герда замёрзла где-то по пути! – Вы стали тихонько танцевать. -Не-а, она вышла замуж за разбойника! -И все жили долго и счастливо! *** Через три месяца, когда вам надоело скрывать свои отношения, интернет взорвался от этой новости, поползли слухи и грязные статьи. А вы только смеялись над нелепостью завистливых людей и желтой прессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.