ID работы: 11036569

Печеньки.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро на Лотале, Призрак стоит около заброшенной головышки. Тихо, но как мы знаем это ненадолго. – Эзра, ты труп!!! – кричит Сабин. – Слушаю, и не кричи пожалуйста. – говорит не выспавшийся Эзра. – Как не кричать?! Ты съел всё моё печенье! – продолжила мандолорка. – А почему сразу я? – спокойно спросил сонный лоталец. – На тебе крошки. – воскликнула Сабин кидая в парня баллончик с краской и подходя к нему. – Прекрасно, сейчас я получу от любимой девушки. Притом за то, чего не делал. – вздохнул Эзра уворачиваясь от снаряда и приготовился к удару. – Что? – удивилась мандолорка и остановилась. – Что ты сейчас сказал? – У меня тот же вопрос. И ещё, что здесь происходит? – задала вопрос вышедшая из каюты Гера. — Ну сначала меня обвинили в съедении печенья Сабин. А то, что я сказал, думаю она переведёт. – ответил лоталец. – Он сказал, что сейчас получит от любимой девушки, – покраснела мандолорка. – за то, чего не делал. Верно? – Агась. – сказал парень. – Что?! – охренели Гера и вышедший из каюты Кэнан. – Эзра... – начал джедай. – Кодекс, да? – прервал его лоталец. – К твоему сведению, я уже закончил обучение ситха у отца и джедая у матери. – Что?! Когда? Как? Их же забрали, когда тебе было семь! – удивился и испугался Кэнан. – Во-первых недели две назад. А во-вторых у меня есть ситхский голокрон, где находится слепок разума моего отца, лорда ситхов, о отошедшего от дел... много лет назад. А мать учила меня в образе призрака силы. – ответил Эзра и достал красную пирамидку. – А теперь, если никто не против я спать. – Хорошо, а потом зайдёшь ко мне. Надо серьёзно поговорить. – сказала Сабин и лоталец ушёл спать. Проспав два часа он встал и взяв три вещи направился к Сабин. – Вы хотели видеть меня, госпожа? – шутливо сказал лоталец. – Да, Эзра, ты говорил правду? – взволновано спросила мандолорка. – Ты о чём? – скорчил дурачка парень. – О любимой девушке? – раскраснелась художница. – Да, Сабин. А это тебе. – Эзра вытащил вещи: картину, цветы и печенье, из-за которого произошла ссора и которое он специально стащил, что бы признаться ей в любви. – Спасибо, я... я люблю тебя. – ответила она и поцеловала парня. А после они наслаждались обществом друг друга весь оставшийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.