ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин в доме Кимов.

Настройки текста
С того момента прошло чуть больше недели, Хо Сок сидя у себя дома думал до сих пор о том моменте. Что это было? И не мог найти объяснение. - ты меня слышишь вообще? – перед альфой руками машет Тэ Хён и зовет альфу. - что? – пришел почти в себя, - ты, что то спросил детка? - кхм.. – откашлялся Сок Джин, держа в руках маленького малыша. – тебе больше не стоит так его называть. – чуть грубым голосом высказался. А Тэ Хён только хихикает и собирает свои вещи. - но я привык уже, да и он не против, да детка? – улыбнулся наконец Хо Сок, за всю неделю он был в транце и не понимал ничего. - привыкают к вещам, а он не вещь. – все не успокоиться Сок Джин. - да ладно милый, успокойся, мы все уже все решили и обговорили. – успокаивает своего мужа Нам Джун. - хорошо, но вы увозите его у меня, - чуть посмеиваясь Хо Сок проговорил, наконец стал с дивана и начал помогать собираться. - вот неугомонный, с твоей работой ты ему не помогаешь, а еще он часть нашей семьи. Так что молчи лучше. – чуть чуть и Сок Джин вот вот рассердиться, качает успокаивающе малыша который почувствовал это. И все замолчали в миг, знают что это не к лучшему. Семья Ким решили жить вместе, они уже сдружились и Сок Джин полюбил Тэ Хёна как своего младшего, это он поговорил со своим мужем, и уговорил на совместном проживании. Сердце его доброе и большое, а то что он еще узнал от уст Тэ Хёна, о его девстве подтолкнуло его еще сильнее. Поддержал его полностью, и принял в свою семью. Он будет помогать ему во время беременности и после, а еще они уговорили Тэ Хёна пойти учиться после родов, он стал им как сыном, но вовсе не сын, а родной человек. Не каждый может вот так принять в семью молодого омегу. Но он истинный его мужа и под сердцем носит его ребенка. А Нам Джун, сначала был против, и не то что не хотел ребенка или что то вроде, просто он думал что его муж будит против. Но не тут то было, это его потребовалось уговаривать, и объяснять ситуацию в общем. Он не мог отказать своему любимому мужу, и не мог отказаться от истинного тоже. Все таки это природа и истинность, хорошо что его муж такой понимающий и добрый. Одним словом повезло ему, вдвойне повезло можно сказать. Теперь у него будет два мужа, благо закон не отрицает этого. Вот сейчас все собирают вещи, для переезда в дом Кимов. Самый счастливый сейчас это Тэ Хён, он наконец то почувствовал любовь и заботу в свою сторону. То чего не хватала у него в девстве, он полностью доверил старшим себя, и будет слушаться их, и любить их одинаково. Для него уже готова и своя комната в новом доме, и уже подали документы в загс для вступления брака. Хорошо что у него та же фамилия и не будет так сложно с документами. Им не могли отказаться в не вступлении в брак, ведь они истинные все таки. А то что у Нам Джуна уже есть муж, тоже не помеха. Главное его согласие есть уже, вообще то это он уговорил обоих вступить в брак. Ребенок не должен родиться без отца, а маленькому Юн Сок объяснят потом, когда тот вырастит. Ближе к вечеру, уже таскали вещи с машин в дом Кимов альфы. Омеги же отдыхали дома, как отдыхали, они готовили ужин для всех. Чтобы после поесть вместе. Быстро занесли все сумки, ужин уже готов, стол накрыт на четверых взрослых. - ну все, переезд окончен. – с улыбкой проговорил Хо Сок и протянул руку для прощания. - не так быстро дружище, ты не убежишь. – пожал руку Нам Джун и посмеялся. - от чего? – удивленно смотрит альфа. - вы же все закончили? Давайте теперь ужинать. – выговорил приказным голосом Сок Джин. - от него, лучше не отказываться, пойдем. – похлопал по лопатам и пропустил внутрь. Омеги уже сидели за столом, а маленький малыш уже давно спал, у себя в комнате. Зайдя умывшись альфы сели за стол, но так было тихо сначала. Прервал тишину Сок Джин. - я вижу у тебя есть тату? Ты еще не встретил своего истинного? - поинтересовался омега, приступая к еде. - да, не давно появился, это означает что ему только исполнилось совершеннолетие. – слегка улыбнулся Хо Сок. - ты будешь его искать? – озорным голосом спросил Тэ Хён. - как получиться, уже. – обернувшись в его сторону, ответил. - он есть, значит ты его встретишь скоро. Благо ты молод еще. – с чуточку доли смеха вымолвил Нам Джун, и тут же набрал в рот еду. От каменного взгляда своего мужа. - ты тоже молод дорогой, даже ребенка заделал. – немного хихикая проговорил Сок Джин. - сказал бы, что тебе повезло, что встретил своего истинного. и твоя семья растет. - я безумно счастливый, что вы у меня есть. – вымолвил альфа поедая пищу. - ой, до жуй сначала. – отмахнулся омега Сок Джин. За ужином было весело и спокойно, так по семейному. Еще о многом разговаривали четверо взрослых, и о многом обсуждали. А после ужина, альфа Хо Сок поблагодарил Кимов за ужин, и уехал к себе домой. Не с пустыми руками, Сок Джин и о нем позаботился, приготовив немного еды и отдав с собой. Хотя он недолюбливал Хо Сока, в основном из-за его работы, все же благодарен что именно он пришел в тот день, и рассказал все им про Тэ Хён, это тоже в своем вроде мужество и хороший поступок. И немного его заслуга что теперь семья Кимов вместе. В жизни надо обрести семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.