ID работы: 11036602

Это не шутка.

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
*Pov Вару* Уже как час ночи, я не иду домой. Потратил свои последние деньги на краску. Облил я всех кроме Зонта, его не было дома. Странно ведь тогда на часах было двенадцать. – ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Дождь... –Судорожно прокричал я. Ливень был на столько ледяной, что вызывало ощущение как будто моё тело резали ножом, это вызывало адскую боль. В друг в меня со всей силы врезался рыдающий Зонт, он что-то бормотал. Через минут десять "Тряпка" успокоилась и сказала: – В-вару, можно я с тобой п-пойду?.. – Ла-а-дно.. Иди, но расскажи, что случилось. - пытаясь скрыть, что мне инстересно, произнёс я. Тогда Зонт начал рассказывать: – Я стоял у нашей квартиры и увидел тебя. Ты заходил в нашу квартиру. Через полчаса я услышал крики и вопли из нашего жилища, а потом дверь приоткрылась и выбежал ты. Поэтому мне стало интересно, что произошло. И я зашёл... - Голубой замолк. Чуть подождав я спросил: – Зашёл, и что? - Тогда Зонт поднял свою чёлку.. На его лбу красовалось красное пятно..? - У меня возникло недопонимание, по типу: "Что это такое?" Из-за чего я спросил: – А что случилось-то? - Зонт на меня посмотрел с удивлением, но потом ответил: – В меня (случайно) бросили кружку. А та разбилась, и пару осколков попало мне в лоб. А позже я убежал. *Pov Зонта* - Вару обеспокоенно смотрел куда-то в даль. Но потом через минут пять Зелёный одумался и залез к себе в сумку. Он достал от туда бинт и дал мне. После чего я начал бинтовать лоб, но как следовало ожидать у меня не чего не получилось. Тогда я попытался завязать ещё раз, но к моему удивлению Вару выхватил у меня бинт, прорычав; – Аргх.. Бедный бинт! За что ты с ним так?! - и став спереди меня, начал бинтовать мне лоб. Когда он докоснулся меня, я почувствовал, то что никогда не испытывал! Чувство–страха и беспокойства. Но при этом же, я чувствовал себя в безопасности! Вдруг Вару дал мне подзатыльник, и все мои мысли разбежались, кто куда. Если так подумать, то как будто их и не было! – Ты что заснул!? - проговорил Куст, с интонацией которая не обычна для него. – Н-нет.. - Произнёс я с опаской. – Вот и отлично! Идём, покажу тебе кое-что! - Сказал Вару не дождавшись моего ответа. Через полчаса мы пришли, точнее Вару шёл, а я сидел у него на руках, так как я слишком медленно иду по мнению Вару. Зелёный зашёл в какое-то здание, и начал подниматься по лестнице. Открылась дверь и.. Куст произнёс; – Садись. Я последовал его указанию, а Зеленоволосый скопировал мною сделанное действие. Мне раскрылся чудесный вид! Хоть было и темно, но это зрелище... На горизонте можно было разглядеть едва видные фонари. А если наклонить голову, то можно было увидеть еле светящиеся ларьки. Свет исходил из самого помещения, видимо оно работает круглосуточно. Между мной и Вару была долгая пауза. Но вдруг Вару прервал эту тишину: – Как я погляжу тебе нравится это место. – Да! Очень нравится!! - достаточно громко произнёс я. Этому я удивился. – Нытик.. Ты мне нравишься... - едва слыша сказал Вару, утнувшись лицом в свои колени. Я посмотрел на Вару. Мне казалось, что он шутит, но он так никогда не говорил.. После я решил немного поприкалываться; – Прости, ты что-то сказал? Просто я не расслышал. - Зелёный нечего не говорил. Мне показалось, или я поспешил говорить это..? – Ответь Вар~ В друг мои губы слились с его. Это был мой первый поцелуй. Если так подумать, то мне понравилось.. Но всё таки мы обязаны дышать. Из-за чего, так называемое "чудо" прекратилось. Отдышавшись сказал я: – Ты мне тоже! - это чувство! Оно прекрасно, нет! Оно больше, чем прекрасно, это восхитительно! Pov Автор: Новое пополнение в группу "Пары". Они так мило вместе смотрятся... Жаль, что клоны не узнают об этом в ближайшее время, хотя... Кто их знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.