ID работы: 11036609

Паршивое Человечье Мясо

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Алина пиздой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Серенаголовый шел в магазин за абортышами у него не было семьи и друзей, вообщем он был как обычный эссипи...и когда он шёл по дороге и заметил омежку алину и понел что он вкусный.черт от него сильно пахло детьми. Да он очень любил есть детей больше чем обортышей они на вкус как сырое сочное мясо с соусом но есть ещё один способ принимать расслабление не едя еду. Когда он подошёл к бедной девочке он схватил ее за попу как не странно она была мягкой—классная попка)) на аид тебе 10? -сказал серенаголовый и после этого борщ ответил-—ээм...хм...пасиби, ну... мне 8...- ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИШЕЛ ДЖУН ЛИ И ЧАЙЛД ,И СОЖРАЛИ ОДЕЖДУ БОРЩА С ПОТРОХАМИ—ДЕВОЧКА ТЕБЕ 8???! ЧЕРТ)) ХАХА! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!— .ЧАЙЛД СНЯЛ С СЕБЯ ШТАНЫ И НАЧАЛ ЖЕСТОКО ТРАХАТЬ БОРЩА, громкие стоны доносились из улицы серенаголовый тоже начал раздеватся —надеюсь ты готова,будет очень больно))~-алина подавилась и начала вырыватся , но все было без успешно. —тебе понравится—сказал серенаголовый и тоже вошёл вместе с Чайлдом в бедную девочку. Борщ стонал сильно на его глазах появлялись слезы, девочка хныкала и вырывалась иногда проговаривая "нет". Хуйцо сереноголового был больше обычного человека. Джун ли наблюдал за этим и у него тоже встал и он подошёл к борщу и начал целовать его тело-тебе наверно это нравится?-сказал спокойным голосом Джун ли и борщ ответил- УМОЛЯЮ...ХВАТИТ... ХВАТИТ... ОХ ...МННГХММ... после этого сереноголовый кончил вместе с Чайлдом. После этого сереноголовый сожрал Чайлда. Кровь была везде и главное что Джун ли был не удивлен тому что сожрали этого парнишку, он всё ещё продолжал покрывать мокрое и кровавое тело борща нежными поцелуями, после этого тушка борща волялась на земле в куче спермы крови и костей чайлда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.