ID работы: 11036651

Встреча на вокзале

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я так скучал по вам"или день рождения Вольта и отца

Настройки текста
Примечания:
Команда Минифорс стояла на вокзале и смотрела на железную дорогу. -Ну скоро они приедут? - проворчал Рио. -Не ворчи, не люблю я это дело - отругал его Макс. -Не спорьте ребята - сказала Люси. -Вольт, у тебя что под плащом? - спросил Сэмми у Вольта. -К...крылья - сказал Вольт. -Покажешь? - спросил Джеки. -Едут - крикнула Ипас. Поезд остановился у вокзала и из него первым вышел доктор Джереми и Анна. -Анна - все обняли её, и даже Вольт. Ведь они были друзьями. Затем вышли Доктора Тао и Райт. Последним вышел командир Чен. -Как отпуск? - спросил Рио. -Супер. Все улыбнулись, и Вольт хотел уйти, как там ему нечего было делать. -Вольт, останься - попросила его Анна. -А что мне делать тут ещё? - спросил Вольт. Анна хотела ответить, но тут её перебил Рио: -Да нечего. -РИО! - возмутились все. -В...Вольт? - раздался сзади чей-то голос. Вольт обернулся и увидел...отца. Арчибальд был в дорожном плаще и всегда, по привычке, нёс трость. -П...папа - Вольт обнял отца, и отец обнял его в ответ - я так скучал по тебе. -Я тоже, сын. И ещё кое-кто. -Всмысле? -Братик - к Вольту на руки прыгнул Кай, в своей детской одежде. -Кай, сколько раз я тебе говорила - начала Алиса, как заметила Вольта - Сына, ну ты вырос. -Я так по вам скучал - Вольт не сдерживал слёз. Все обняли его и они пришли в дом. -Вольт, сними плащ, а то он тебе не идёт - сказал Отец. -Пап, не знаю, как ты на это отреагируешь - Вольт снял с себя плащ, и его крылья резко поднялись. -Давно они у тебя? - спросил Кай. -Неделю. Но начало - ад. Воспоминания. -ДА ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ СПИНА БОЛИТ - кричал Вольт, пытаясь сломать дверь. -Это ради твоего блага. -Пустите меня! - Вольт ослаб и лёг на кровать. Он почувствовал, как по его спине прошла рука. Он поднял голову и заметил Ипас. -Тихо, Вольт. Я с тобой. Вольт и Ипас уснули вместе. На утро. Вольт проснулся и посмотрел на себя в зеркало. Сзади него были ангельские крылья. Конец воспоминаниям. -Братик. -А? -А ты не будешь мстить им? -Месть - это не мой путь. -Ясно. Мы тут с мамой и Каем тебе подарок приготовили. Вольт взял коробку из рук отца и открыл её. Внутри был маленький, золотой, живой дракончик. Открыв глаза, он прыгнул на плечо Вольта. -Спасибо вам. У меня тоже есть для тебя подарок, папа - Вольт достал коробку и вручил её отцу. Тот открыл её и не поверил своим глазам. Внутри была...красивая статуэтка в виде летающего дракона, выполненная золотыми руками. -С-спасибо сына - Отец и Вольт обнялись, и Вольт почувствовал силу крыльев. -С днём рождением, папа. -И тебя с днём рождения, Вольт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.