ID работы: 11036669

Практика у 10б

Гет
PG-13
Завершён
20
Saanma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, брат, что у тебя? -Пиздец! -Всё настолько плохо? -Да нет, просто у меня реально пиздец, -показывая руку, сказал Саша. -Ну, ты и лох, конечно, - смеясь, комментировал друг. 2024 год Саша уже учится в педагогическом на последнем курсе и как раз скоро начнётся его практика у 10б. Аня - обычная школьница с длинными русыми волосами и глазами цвета мокрого асфальта, которая всеми силами старается учиться только на отлично, но из за её несносной подруги она часто отвлекается. Сказать что Аня была рада замене своего любимого учителя физики - соврать до мозга костей. Сегодня 4 сентября день рождение нашей недоотличницы и фраза на её руке это... Барабанная дробь... -«Всех приветствую», серьёзно, это же полный отстой, мой соулмейт, что какой-то старый 30-летний мужик без чувства юмора? Наша десятиклассница идёт в свою самую «любимую» школу, где её ждёт подруга и в том, что фраза на руке Ани заставит её смеяться, у девушки сомнений нет. После 5 утомительных уроков в голове только то, что осталось перетерпеть урок ужасного , в чём Аня не сомневается , практиканта по физики. Звонок. Все заходят в класс и входит уже знакомый нам высокий брюнет с небесно-голубыми глазами в чёрной облегающей рубашке Саша, только сейчас он Александр Максимович. -Всех приветствую! - говорит практикант -Пиздец! -вырывается из уст юной девушки, видимо слишком громко, чтобы это заметили буквально все. Фраза на руке начинает жечь, Аня мигом убегает в туалет, где пытается понять как бы ей провалиться под землю. Оставшийся урок она провела в туалете. А Александру Максимовичу пришлось несмотря на жжение на руке продолжить урок. Когда девушка слышит спасительный звон, который говорил ей что можно идти домой, она вышла из туалета, но чья-то рука крепко взяла её и затащила в ближайший класс. -Аня, верно?-проговорил практикант, у девушки от страха чуть сердце не выпрыгнуло -Да, а что? -Думаю, что ты уже поняла что мы соулмейт? -Вы меня за идиотку держите? Конечно, поняла, у меня рука чуть не отвалилась! -Вообщем, вот мой номер потом созвонимся, нам ведь ещё всю жизнь вместе жить, - было непонятно, парень рад или же наоборот. Аня вернулась домой и всё рассказала маме, последняя же отреагировала спокойно. И сказала что бы дочка своего практиканта домой на чай пригласила. Сашенька же в свою очередь не отказался от чая и как полагает джентльмену принёс два букета - один для Ани, а другой для её мамы. Саша маме понравился и тем, что он обходительный, и тем, что не давит на её чадо, но вскоре будещей теще пришлось уехать по делам, а Аня после долгих проверок знаний практиканта в физике, всё таки отпустила бедного мученик, поцеловав в щёку на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.