ID работы: 11036721

Кто она?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кили весь день был задумчивым , и только к тому моменту когда следовало бы идти спать, Фили удалось его растрясти младший брат, понурив голову стянул рубаху и переодически опуская взгляд спросил: - Фили, а я получается не женюсь? - почему это? - ну… я не думаю , что она одобрит моих чувств… - так - старший сел в кровати и поманил брата к себе. тот послушно сел, хоть и чувствовал себя немного смущённо- рассказывай - на него уставился требовательный взгляд какое то время Кили молчит - ну, раз не хочешь, то как хочешь- Фили отвернулся от него укрываясь одеялом. буквально через секунду сзади послышалось привычное шевеление, и младший как всегда, сначала копошился, пытаясь устроится под тёплым боком когда ему это удалось он чуть приобнял Фили за талию, и подняв голову тихо спросил: - ну Фи.. ты злишься? - нет - послышался спокойный ответ- Кили, просто если тебе надо - говори, я не собираюсь сидеть тут и вытягивать из тебя по слову - надо - тогда давай - он повернулся и сразу же зажмурился; из окна светила яркая луна. - ну, в общем… она мне очень близкий человек… я с ней так давно знаком, что уже и не вспомню, когда полюбил. она блондинка , с волосами до плеч, часто их заплетает в косы, а я могу ей помогать. у неё серо-голубые глаза ещё она хороша в боях и может целый день тренироваться… по мере того, как брат говорил, в голову Фили стали закрадываться разные мысли и подозрения. и как бы он не силился вспомнить хотябы одну из таких знакомых, на ум ничего кроме него самого не приходило. хотя только от мысли, что в окружении братишки может быть девушка, которая так похожа на него, дыхание перехватывало. перехватывало от того, что Кили будет отдавать ей плетение кос, многочисленные взгляды и ночи в обнимку. будет приходить К НЕЙ, с очередным рассказом о проведённом дне постепенно лицо блондина все больше мрачнело, пока Кили называл все больше и больше качеств, той незнакомки, которая была так похожа на него - я не помню имён других, по которым когда то убивался. я всегда смотрю только на неё. я не знаю , что мне делать, ведь она так легко может оттолкнуть меня если узн… - Кили брат поднимает взгляд, ожидая того, что брату надоела эта комедия из расписывания своих чувств - Кили…- выдыхает он- ты про кого сейчас говоришь? - Фили поднимает глаза и сталкиваются с темно коричневыми, которые в полутьме казались чёрными и если еще десять минут назад, брат знал, что будет спокойно слушать, то сейчас сердце забилось слишком быстро, неприлично быстро. младший начал краснеть и что то замямлил он бывал таким очень редко , но в такие моменты, хотелось целовать его и носить на руках. или такое желание было только у Фили… старший сглатывает и тянется руками к плечам брата, чуть шевеля. Кили поднимает взгляд, и краснеет ещё больше, ведь брат сейчас находился буквально в двадцати сантиметрах от его пунцового лица - Кили? - я говорил про тебя… я люблю тебя, Фили.. я.. на несколько секунд между ними повисло напряженное молчание но для обоих эти секунды продлились как часы, недели и даже годы. первым пришёл в себя старший - правда?- тихо говорит он - ага… я просто не знал как еще… но договорить ему не дали мягкие губы накрывшие его собственные карие глаза расширились, и поражённый Кили, замерев на пару мгновений, пытался отвечать. светлые кудряшки брата на этот раз болтались совсем близко, чуть щекоча бархатистую щеку все же спустя несколько касаний Фили отстраняется, но не сильно, так же как и минуту назад, замирая близко к такому родному лицу - а я могу любить тебя в ответ?- прошептал он, опять сокращая расстояние между ними младший не находил слов, сейчас он тревожно заглядывая в глаза, и сам ткнулся в столь желанные губы брат улыбнулся сквозь поцелуй, а потом прихватил неопытный язык и когда воздух грозился покинуть легкие, Фили, отстранившись от брата произнёс: - глупый ты, неужели и вправду думал, что узнав о твоей любви я откажусь от тебя? даже если бы не разделял твои чувства? какой же ты… Кили, я бы так не сделал, никогда. ты и только ты, большего мне не надо. мы все должны делить пополам, и любовь тоже… - под конец он уже шептал, укладывая ошарашенного брюнета на себя - да?- тихо отозвался он - да, да Кили. а сейчас спи, час ночи близится - ну Фи… зачем сейчас то спать младший казался ему сейчас слишком милым и каким то… невинным? - а что ты предлагаешь делать? вместо ответа братишка приподнял лохматую голову и приник к розоватым губам - мх… Ки-ли.. - шепчет Фили между сладкими прикосновениями - поцелуи совсем голову тебе затмили, ведь так? - ага- трется он о щетинистую щеку старшего - ты все равно спи, у нас впереди не год и не два- Фили гладит чёрные кудряшки - а сколько? - вся жизнь - ооо…- только успевает протянуть Кили, и сразу же засыпает, под мирное дыхание старшего брата вся жизнь и я проведу ее с тобой , точно, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.