ID работы: 11036780

Каникулы- время откровенний

Слэш
NC-17
В процессе
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
О Человеке-Пауке уже знали чуть ли не все штаты. Ну конечно же, новый герой, который сражался на равне с Железным человеком и всеми остальными Мстителями на поле боя с Таносом. И к слову, нехило так помог им одержать над ним победу. Да-да, этот фиолетовый здоровяк сгинул, и хорошо. На него резко обрушился огромный поток внимания, что немного напрягало Питера. Сколько видео на Ютубе где каждый кому было не лень выдвигал свои догадки о том кто же все таки скрывается за маской. Конец света был отменен, но это не значило что приступность на улицах исчезла. Патрули проходили куда лучше с новым костюмом. Сколько ему ещё предстояло открыть новых функций. Его все чаще стали узнавать на улицах. Что иногда немного мешало, ибо ловить группу парней в масках что недавно пытались ограбить банк под возгласы обожания-не очень удобно. Не сказать конечно что ему это не льстило, но все же, он иногда скучал по роли дружелюбного-соседа-Человека-паука. Но это все лишь мелочи, самое лучшее что он обрел–внимание Тони Старка. После того раза он перестал считать его ребёнком, пусть и немного. Пожалуй, с этого момента нужно рассказать более подробно. «днем спустя победы над Таносом» Каждый член команды сидел в своей комнате отходя от всего что произошло. Это действительно было страшно. Ведь в миг они могли потерять абсолютно все. Половина Мстителей разъехались, решив что пора начать тихую спокойную жизнь. На базе остались только Наташа, Кэп, Старк и Питер. Он теперь был таким же Мстителем как и остальные. Чему конечно же был безумно рад. Но все таки слишком много событий, поэтому, он быстро натянул на себя костюм и решив что будет неплохо развеяться - покинул башню и отправился, в центр Нью-Йорка. Ему определённо нравилось прыгать с крыши на крышу хватаясь паутиной. Это чувство свободы застявляло закипать кровь в венах. Несмотря на то что был вечер, город был оживлен так же как и днем. Поэтому, очень много прохожих узнавали Человека-паука и что то кричали вслед. У него появилось достаточно много поклонников и это заставляло Питера немного краснеть. Добравшись до окна своей комнаты, почему-то он думал что Мэй на работе и спокойно начал залезать в окно. В этот момент, дверь его комнаты открылась и в неё вошла Мэй со стопкой вещей в руках. -П-питер? –вещи упали на пол. -Мэй?! Я.. А.. Ты разве не на работе?.. - пожалуй, Паркер был удивлён не меньше тётушки. -Питер Паркер, я жду немедленных объяснений что это такое! - Мэй, успокойся. Я все объясню, дай минуту. —они оба были в шоке, мягко говоря. Питер сел на кровать. - С чего бы начать.. Ну, ээ, как ты поняла я Человеке-Паук. -Да. Кто ещё знает? -Только Нэд. Если в плане друзей. -А Старк ? Он же знает, да? -Ну да.. -Так, ладно. Фуф, новость конечно, шокирующая, но я догадывалась. Я надеюсь, ты не творил всякие глупости? Я видела новости что Мстители спасли всех нас от конца света, чуть ли не жертвуя собой. Даже если Старк знает, я, очень надеюсь что он не втянет тебя в это все. И вообще, как так получилось? - Мэй тараторира вопросы, что Питер еле успевал улавливать суть. -Ну.. Если кратко, то меня укусил радиактивный паук и вот последствия. Мистер Старк.. Ну, ээ, я же говорил что стажеруюсь у него, да? Так вот, стажировка заключается в том что почти каждый день я должен патрулировать улицы, всякие там мелкие проишествия. А что касается спасения мира, то, я там был.. —он хотел продолжить свою речь дальше, но Мэй остановила его своими криками о том что свернёт шею Старку за то что допустил такое. Питер конечно пытался её успокоить, но, у него это очень плохо получалось. После он ещё минут 40 слушал о том каким безрассудным был его поступок, и о том что ему следовало сразу рассказать все ей. К счастью её перебил звонок телефона. Звонил новый ухажер тётушки, и та сразу успокоилась и вышла из комнаты оставив Питера думать над тем что только что произошло. Облегчающий выдох и закрыв глаза он бухнулся на кровать, прямо так, не снимая костюм. Он влип. Конкретно влип. Мэй убьёт либо его, либо Старка. Но черт, он сражался вместе с самим мать его Тони Старком. Он вспомнил его слова утром. "-Ты не так плох, паучок. Думаю, пару тренировок, и ты будешь покруче меня. Молодец. Ты можешь приходить сюда в любое время. Нужно будет добавить в твой костюм пару деталей. Буду рад, если ты в этом мне поможешь. Но сейчас главное учёба. Как тебе идея встречаться на выходных?" Тони Старк его не только заметил, но и предложил вместе работать над его костюмом. Уму не постежимо. Кумир всей его жизни. Нужно срочно рассказать Нэду. -Чувааак, да это же феерически! Поздравляю тебя! Только не забывай держать себя в руках, а то мало ли. - и они рассмеялись.-Ээй, ты это на что намекаешь? - Ну это же ты по нему сдохнешь. Да просто одержим им!-Не правда вообще то! - Ну да, ты всего лишь не умер в космосе в битве с каким-то фиолетовым чудиком, и сидишь рассказываешь мне о том что Старк предложил вместе работать над твоим костюмом! Ну ладно, мне нужно бежать, ты это, осторожнее с Мэй, а то она правда ему голову открутит! –и они положили трубку. Все таки, хорошо иметь такого друга как Нэд . И Питер был счастлив тому что у него есть. Следующим днем была суббота. Весенние каникулы закончились а значит что с понедельника снова учёба. Но, на удивление, эта неделя пролетела очень быстро. Мэй немного смирилась с тем что Питер является Человеком-пауком, Нэд в захвате от того что его друг помог Мстителям спасти мир, а Питер, был просто счастлив. Пятница-день одновременно хороший и один из самых трудных. В школе Питер встретил Нэда, и они вместе пошли в библиотеку делать доклад по биологии. Народу было довольно много, но не смотря на это они все же сумели отыскать свободное место в уголку. Спустя какое-то время телефон в его кармане завибрировал. -Чуваак, ты серьёзно будешь отвлекаться на телефон? - Нэд явно был не очень в захвате. -Погоди. - Питер потянулся за телефоном, и как только он его включил—тут же перестал дышать. Буквально. На пару секунд. -Ээй, все нормально ?- на этот вопрос Паркер просто показал имя отправителя смс. -Ахринеееть! Чувак! Да ладно! - Нэд чуть ли не закричал на всю библиотеку,но его остановило "шш" Питера который был в шоке не меньше его. Тони мать его Старк. Черт. Сердце Паркера забилось куда сильнее. До этого Старк никогда не отправлял сообщения лично.. Обычно это был Хэппи или ещё кто-нибудь. Само сообщение не несло собой ничего такого. «Хэй, паучок. Я надеюсь ты не забыл о завтрашней встрече? У меня как раз резко, освободились все выходные. Я подумал что можно было бы поработать над твоим костюмом, если не против-Хэппи заберет тебя ровно в 10. » -О Господи Иисусе. Это же не сон да? Ущипни меня. —сказать что Питер был в шоке-объективно - не сказать абсолютно ничего. Весь следующий день он просто светился от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.