ID работы: 11036846

История одной пары

Гет
PG-13
Завершён
5
Saanma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кузнецов Михаил Львович, сомневаюсь, что это имя вам о чём-то говорит, но есть человек, которого только от упоминания этого имени бросает в дрожь, сегодня отличный день что бы рассказать историю о самых обычных подростках, которые утопали в море новых чувств и эмоций. Всё началось первого сентября когда в одну из лучших школ России поступила новая ученица. Подколы и шутки над новой одноклассницей не заставили себя ждать, в числе этих юмористов находился и высокий кудрявый брюнет, который зацепил Аню своими ореховыми глазами. Аня - ничем не примечательная девушка невысокого роста с непослушными русыми волосами , но было в ней что такое особенное, что ты не сразу мог разглядеть, что не выходило у тебя из головы, и это точно был её взгляд, в котором читалась каждая строка, прочтённой ею книги. Как всегда, «не услышав будильник», Аня в спешке кидает всё, что попадётся под руку, надеясь, что хоть что-то из расписания она угадала. Закончив со сборкой рюкзака , она поспешно накидывает на себя вещи из шкафа и уже летит на лестничную площадку. Когда Аня буквально влетает в класс на часах 8:59 И Аня в очередной раз удивляется своему везению и тому, что оказалась в классе за минуту до звонка. Девушка любит уроки физики и в прошлой школе всегда старалась быть на первой парте, чтобы улавливать каждое слово и каждый момент эксперимента, но здесь правила другие и все парты вплоть до 4 были заняты, поэтому ученица садится на неё и достаёт всё необходимое. Прямо со звонком входит учитель, а за ним и Михаил который изволил всё-таки появится на первом уроке. Его взгляд тут же приковала новенькая, сидящая на его месте, не церемонясь, он бросает рюкзак на парту, за которой сидит Аня и садится рядом. -А тебе повезло, что ты сидишь с таким красавчиком, -надменно сказал он, показывая, что она не достаточно сильно им восхищается. -Ага, очень! -скептично ответила соседка по парте, -Не мешай мне слушать! -Мне кажется, ты не достаточно хорошо понимаешь с кем сейчас сидишь! -настойчиво, даже немного агрессивно, сквозь зубы шипит юноша. Тут уже учитель не смог терпеть эти разговоры на последней парте и попросил Аню повторить то, что он сейчас сказал, но болтушка с задней парты не растерялась и всё повторила, чем немного озадачила мужчину, но всё же он попросил их больше не разговаривать. Остальной день проходит спокойно кроме инцендента в столовой, когда Михаил «случайно» проливает кофе на брюки соседки по парте. Только в туалете когда девочки помогали Ане отмыться от кофе, она узнаёт что парень является сыном деректора. Девушка не догадалась об этом раньше из-за того что у директора и «неуклюжего» парня с кофе разные фамилии. Новый день-новые приключения. А именно проект по физике, который нужно делать в паре, знаете, учителя не сильно любят заморачиваться по поводу пар, поэтому все делали с тем, с кем сидят, проект был задан как домащняя работа, но привередливый Кузнецов напрочь отказывался от предложения сделать его в каком-то кафе, и именно из-за этого Ане пришлось долго добираться до центра. Оба из ребят достаточно умные и казалось, этот проект должны раскусить как орешек, так бы и было если бы они не ссорились из-за каждой мелочи, к четвёртому часу работы Аня смирилась и перестала спорить со своим партнёром, закончив работу буквально за 15 минут, Аня уже собиралась домой, так как на удивление помимо физики у них есть ещё уроки, по которым тоже задают домашнюю работу, но парень настоял на том, чтобы она попила с ним чай. Во время чаепития он попросил прощения за вчерашнее «проишествие» с кофе, просто его родители разводятся, и он был очень из-за этого зол и вся злость вышла на безащиную девушку, которая попалась под руку. Аня понимала на своём опыте, что развод родителей это нелегко и очень болезненно и простила парня. На следующей день была защита проекта, и кто бы сомневался что наша парочка получит высший балл. Они решили это отпраздновать чашкой чая и прогулкой по романтичному осеннему Питеру , так день за днём потихоньку они становились ближе, и вот глазом не успели моргнуть как она рассказывает свой нелепый сон про ракету, а он смеётся и дурачится, казалось, что каждый день был по особенному уникальным, забавным и весёлым. Они настолько стали зависимы друг от друга, что окружающие иногда думали, что они дышать друг без друга не могут, так пролетело пол года и наступила весна время перемен и новых отношений, но Аня уже по уши влюбилась в своего идеального лучшего друга. 18 марта, именно тот день, когда все надежды прожить долгую и счастливую жизнь рухнули из за одного сообщения 10:00 Доброе утро, солнце, если не учесть подробностей, то мои родители в тайне устроили мне свадьбу на дочке босса компании "Президент", мне придётся переехать в Москву. Прости. Я люблю тебя и буду всегда любить. По контракту я должен там прожить 3 года, 3, всего 3 года , дождись, обещай, что ровно через 3 года мы встретимся на нашем месте и всё будет как прежде. 10.01 Обещаю 10.01 Прости,но у меня будет слишком большой соблазн вернуться, если мы продолжим общаться, прости. Я понимаю Пользователь вас заблокировал Шли месяцы, много месяцев, Аня забылась во счёте времени , она поступила в приличный университет и училась хорошо, получала степендию.У неё было несколько парней, много было тех, с кем она проводила время, много тех, кому она доверяла, но пустоту после отъезда любимого человека заменить не мог никто, просто не было человека, при котором она могла смеяться без малейшего стеснения, не было человека, который заставио бы чувствовать её настолько живой. 18 марта спустя 3 года. Аня собиралась , долго, очень долго, она не представляла, что нужно надеть в этот день. Она очень переживает из-за того, что он не прийдёт или, что он забыл, но что-то внутри подсказывало, что он обязательно прийдёт, обнимет, поцелует, как раньше делал. Она зашла в их любимое кафе, где когда то был звонкий смех парочки из школы напротив, она ждёт, надеется, надеется, ждёт и так по кругу снова и снова. Раньше она никогда не решалась перечитывать их переписку, но сегодня тот день, тот случай когда она себе это позволила. Волна ностальгии по теплу и заботе в каждом сообщение накрывает её с ног до головы. Прошло много времени и кафе уже закрывал ось. Опечаленная тем что Кузнецов так и не пришел и, думая, что внутренняя интуиция обманула её. Она вышла и увидила человека , несущегося со всех ног к ней навстречу. Маленькая искра надежды загорелась в ней, но таинственный незнакомец пробежал мимо, в этот момент она думала, что её сердце остановится что всё это просто невозможно , невозможно то, что он забыл, сказать, что она была расстроена - ничего не сказать, она даже расплакалась. Но вдруг кто то её обнял сзади за талию, нежно, уютно, сердце девушки пропускало удар за ударом. А Мишка долго ждать не стал развернул её к себе лицом, аккуратно вытер солёные дорожки слез и поцеловал, как раньше, но с нотками чего-то нового, Миша изменился, он больше не мальчик, но теперь он такой же добрый, но более взрослый и мужественный Мишка, но все ещё Анин. Впредь они решили никогда больше не расставаться. Так и закончилась история Кузнецова и теперь уже Кузнецовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.