ID работы: 11036876

Школа и трактир Одетты

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 10-й

Настройки текста
Школа В школе стояла непривычная тишина, постреленок Дигги решил прогулять и некому было подначивать других детишек на шалости. Поэтому Нана с Чанэ тихо обсуждали мальчишек, Циклоп мирно посапывал на парте, Харит переписывался с Лилией. Учительница по магии Эйдора велела всем делать конспект третьей главы учебника, а сама с удовольствием потягивала кофе с коньяком, которую заваривала по собственному рецепту: 10% кофе, 90% - коньяк. В кабинет заглянул учитель по искусству убийства Ханзо. Этот жуткий учитель пользовался таким успехом у школьных дам, что часто прятался от них в кабинете Эйдоры, так как она с ним не заигрывала, к тому же угощала горячительными напитками. - Хочешь кофейку? - спросила Эйдора, заранее зная ответ. Мужчина кивнул и взял протянутую кружку. Он неспешно уселся рядом с Эйдорой и прошептал: - Достали эти Ив с Лойи. Проходу не дают. - Привыкай. Скоро еще новую возьмут. Бенедеттой вроде зовут. Придется тебе научиться бегать пошустрее, я видела ее, девушка очень и очень быстрая. - Еще кофе есть? - Да, целый термос притащила. Может, пойдешь после этого уроке со мной к Одетте? - Пойду. Директором в школе был Горд, который всячески старался укомплектовать учительский состав таким образом, чтобы детки не сбегали с уроков. Ученикам надо было сбежать от Лойи, которая при любых признаках ученического "бунта" притягивала их друг к другу и легко догоняла их, применяя телепорт. Потом надо было убежать от Ив, что тоже было сложно. А тех, кому все же удавалось сбежать, ловил уже Ханзо с помощью своей тени. А теперь Горд собирался взять еще и Бенедетту на роль учительницы по физкультуре, рассчитывая на ее скорость, так как из-за сорванца Дигги другим учителям было порой сложновато. Трактир Одетты Одетта открыла в Зэдере трактир года два тому назад. Сердечные дела обстояли хуже некуда, поэтому хотелось отвлечься работой. Спасший ее Ланселот совершенно не замечал ее. Он просто терпел ее знаки внимания. Магичка не могла понять саму себя, почему влюбилась в этого фехтовальщика, которого можно было скорее принять за женщину или трансвестита. То, с каким изяществом Ланселот двигался, откидывал свои роскошные золотые волосы, больше бы подошло девушкам, а не мужчине. Из-за него Одетта даже начала сомневаться в собственной ориентации. Вот и сейчас она с интересом разглядывала посетительниц трактира. Жаль, что из женщин пока в зале были только Маша и Хильда. Эти бодибилдерши решили посоревноваться в армрестлинге с Франко и Роджером. - Только без мухлежа, без оборотов, - предупредила Хильда, ее соперник кивнул и протянул волосатую руку. Как и ожидала Одетта, эта компания опять начала ссориться, обвиняя друг друга в нечестности. Если будет драка, прощай новая мебель. Маша замахнулась на Франко, и тут же замерла, тело не двигалось. Она оглядела своих друзей, те тоже застыли. К ним подошла хозяйка трактира. - Эй. Тот, кто начнет драку, познакомится с моей ультой. Думаю, никто этого не хочет? - грозно спросила Одетта. Притихшие спорщики все вместе кивнули, они как-то уже испытали всю обжигающую боль от сил Одетты, что повторять это очень не хотелось. К тому же хозяйка трактира была очень дружна с шефом полиции Джонсоном, тот даже каждый вечер бесплатно отвозил ее домой. - Так-то лучше, - улыбнулась магичка. Настроение поднялось, в трактир притащилась лучшая клиентка - Эйдора и притащила с собой еще и Ханзо. Не прошло и получаса, как шумная компания бросила вызов на матч-реванш Эйдоре. - Сегодня я тебя перепью, - заявила Маша. - Попытайся, - сверкнула глазами Эйдора. Позднее Одетта занялась вопросом, как же отправить домой Машу, Хильду, Роджера и Франко, так как те даже встать не могли. - Рюмочку моего любимого на прощание, - попросила Эйдора и добавила, - Извини, что опять согласилась на их вызов. - Ничего страшного. Моему бизнесу это только впрок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.