ID работы: 11036897

Встретимся вечером, Господин полицейский

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
- А-Чэн! А-Чэн! В комнату влетел черно-красный вихрь с воодушевленными криками и восклицаниями, которые невозможно было различить из сплошного потока речи и вычленить из них связную мысль. - А-Чэн, шицзе дала мне задание! – с гордостью похвастался Вэй Ин немного успокоившись и наконец донося до брата свои мысли. - Она сказала мне узнать, кем ты хочешь стать в будущем! Ты ведь скажешь мне? Я не хочу расстраивать шицзе!! – мальчик был полон решимости и несмотря ни на что готов был выведать у своего шиди эту страшную тайну. - Хорошо, только ты мне тоже скажи! – мальчик в фиолетовом мило нахмурился, подсел ближе к шисюну и прошептал ему будто доверяя страшную тайну. – Я хочу стать полицейским как папа! - Ваа~ А я хочу быть преступником!- восхищенно вздохнув А-Сянь, поделился с братом и своим секретом. - Я буду гоняться за тобой и посажу в тюрьму! – повеселевшим голосом сказал младший Цзян и под веселый смех брата они вместе побежали рассказывать любимой шицзе о выполнении ее задания. ***15 лет спустя*** - Эй, Сянь-Сянь, неужели я останусь на свободе и в этот раз? Совсем не радуешь любимого шиди….. - Цзян Чэн спрыгнул с пожарной лестницы и, обнимая брата за плечи, выудил пистолет из кобуры на служебном костюме. - Не переусердствуй, малыш – насмешливо передразнивая тон Ваньиня, Вэй Усянь потянул его на себя и, увлекая в поцелуй, вернул оружие на его законное место. - Встретимся вечером у Цзецзе на ужине, господин полицейский! – вывернувшись из объятий он, показав язык шисюну, и растворился в полумраке ночных улиц мегаполиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.