ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Люди разбегались в разные стороны, а Леди Баг и Кот Нуар, опять спасали Париж. Супергерои с трудом победили суперзлодея, и вместо него появился маленький ребенок. Он смотрел на супергероев милым взглядом, как будто безобидный и ничего такого плохого не сделает. Леди баг подняла ребенка и немного потискала, мама ребенка через пару минут быстро подбежала к героям, забрала ребенка и, отблагодарила. Леди-Леди Баг Кот-Кот Нуар М-Маринетт Ад-Адриан А-Алья Н-Нино П-Плагг Т-Тикки Леди, Кот-Получилось!-легонько ударили кулаками и разошлись. Леди Баг аккуратно и незаметно запрыгнула на балкон и перевоплатилась в обычную девушку. С сережек выскачил квами. Тикки. Т-Вот эта ночка конечно. М-И не говори, Тикки. Я так устала-зевая сказала девочка. Т-Может, пойдешь спать? М-Не, я не очень хочу, к тому же, завтра выходной. Наконец-то-сказала шепотом. В тем временем у Кота. Кот перепрыгивает по крышам, но он не хотел идти домой. *-Мысли персонажа. *Дома все равно нечего делать, а мне хочется с кем-то поболтать. О! Может, я с Маринетт пообщаюсь, давно с ней не общался.* Кот сразу побежал в сторону дома Маринетт. Через пару минут, Кот уже оказался на балконе девочки и постучал в окно. Девочка поднимается и аккуратно открывает люк и видит Кота Нуара. М-Кот? Что ты здесь делаешь? Кот-Хотел с кем-то поболтать...-почесал затылок блондин в костюме.-Если ты конечно не против... М-Конечно нет, заходи) Кот Нуар мило улыбнулся и спустился в комнату Маринетт. Pov Маринетт. Девочка спокойно сидела за телефоном, как вдруг резко кто-то постучал в окно на балконе(или крыши). Немного перепугалась девушка, но одновременно в мыслях думала что это Кот, и она была права. Открывает окно и видит Кота. Дальше все поняли что было. Конец Pov Маринетт. М-Только немного потише, мои родители спят. Кот-Хорошо-сказал шепотом и подмигнул. Кот осматривает комнату своей одноклассницы, и видит свои фотки в виде Адриана. Кот-Тебе он нравится? *Черт, он заметил фотки* М-Да не, он просто идеален...Ой, точнее, идеальный модель. Мне просто нравится его стиль.-Покрасневшая сказала девочка и неловко отвела взгляд от Кота. Кот-О, здорово. А ты чем еще занимаешься? М-Шитьем. Кот-Правда? Круто! А можно я буду тебя называть Принцессой?) М-Ох, ладно, называй меня как хочешь) Кот-Правда?) Даже сучкой?) М-Кот! Кот-Шучу-шучу. Так ты говорила что занимаешься шитьем, можешь показать свои работы? М-Да, конечно. Маринетт подошла к своему большому сундуку, там лежали все ее работы. Она немного нагнулась и Кот не сдержался и смотрел в пятую точку девочки. *А у нее хорошая попа...Ой, о чем я думаю?* Кот сразу убрал взгляд и смотрел опять на свои фотки. Девочка достала платье. М-Вот, я сшила например, вот это платье. Кот подошел к девочке чтобы поближе рассмотреть. Кот-Очень круто! Почему ты такое не носишь? М-Ну...Стесняюсь. Кот-Не надо стесняться! Очень красивое платье, я тебе отвечаю! В школу приди в платье, пожалуйста, ради меня. М-Я подумаю над этим вопросом) Кот-Хорошо-Довольно улыбнулся блондин.-Ну ладно, мне пора идти, завтра можно приду в такое же время? М-Конечно, буду ждать) Пока) Кот-Пока, принцесса) Маринетт сразу открыла окно с другой стороны и Кот Нуар сразу же выпрыгнул с окна. Кот перепрыгивал по крышам, и наконец, он запрыгнул в свой дом, зеленая вспышка и сразу стал обычным парнем. И вдруг кто-то постучал в дверь  Это была Натали. На-Натали. На-Адриан?-Натали открыла дверь.-Адриан! Где ты был?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.