ID работы: 11036953

Попаданцы в мир Толкина

Гет
NC-17
Завершён
111
Ися_Древолаз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Встретились на окраине города у леса две подруги, они любили в степи у леса отдыхать. Местом их встречи была заросшая, одинокая полянка, имеющая из деревьев, две сосны и дуб. Расстелив полиэтиленовый плед, связаный из пакетов от прокладок, соли и хлеба – они расположившись на пузе под дубом, таращились на облака, обсуждая один из любимых фильмов уже в сотый раз. А обсуждали они Хоббита и Властелина колец. Они любили вселенную Толкина и мечтали что было бы, если бы они встретили их в реале, и думали о том, кого из персонажей они бы спасли.       Потом одна из девушек резко прервала разговор и нахмурившись посмотрела на подругу, сказала: — Лиз. Знаешь вчера ко мне во сне опять демоны приходили — Катя хмуро смотрела на свою подругу — они снова приходили — поджав губы она ненадолго замолчала, — но вот что было странно в этом сне... Обычно демоны пытаются каким-либо образом захватить меня, моё тело или душу. И с первым демоном так и вышло, в добавок он угрожал что как только я потеряю бдительность, то он отберёт у меня маму. Но потом пришёл другой демон, и клянусь! Я чувствовала, что уже видела его–но в другом обличии и не во сне! Он предложил мне контракт в обмен на защиту, но я сказала что я не идиотка, и не стану продавать душу-я сама смогу защитить и себя, и свою семью — она снова замолчала смотря на Лизу, она периодически поражалась оптимизму и редкой в наше время внешности своей подруги и некогда одноклассницы.       Лиза была невысокой, худой блондинкой от природы, с большими, синими глазами, которые при плохой погоде, или самочувствии, становились серыми. Катя моргнула, перевернулась на спину, снова уставившись в небо и продолжила рассказывать: — Но он не разозлился как это бывало с другими и не насмехался... он просто улыбнулся и я вдруг поняла, что видела его в классе пятом! Он был чёрным котом! Котом, Карл! Котом, что всегда следовал за мной, и видела я его лишь боковым зрением, но как только я пыталась хоть чуть подвинуть голову, он исчезал. И вот в классе седьмом, когда я дорогу переходила он пробежал передо мной, и я отступила на шаг... как оказывается вовремя. Меня чуть машина с каким-то долбаёбом не сбила! И тот даже хуй остановился! — она резко вздохнула — В общем... тот демон вдруг тихо сказал что так и быть, поможет просто так и исчез. И я проснулась... — Катя снова повернулась к Лизе и посмотрела на неё своими ярко зелёными глазами, ожидая мнения подруги на счёт её беспокойств. — Я не знаю к чему тебе это снится, но со мной тоже бывало подобное в очень юнном возрасте, только несколько иначе–это был человек в чёрном длинном плаще и шляпе. Один раз его заметила моя бабушка, но он исчез прямо посреди улицы. Но могу сказать одно–не зацикливайся на этом мысленно. Когда человек впадает в страх, то он вероятнее всего попадает под влияние тёмных сил. Просто будь осторожной, внимательной, когда идёшь по улице или в незнакомых безлюдных местах, слушай свой внутренний голос который тебе помогает — Лиза встала, прошлась вокруг пледа, осмотрела окресности. Никого не было. Потом посмотрела на наглую тушку подруги, которая развалилась звёздочкой на всём пледе, а её пепельно-русые волосы которые она отрастила по самое колено, раскидались по траве. Блондинка взяла из сумки одну из прихваченых помидорок и ткнула ею в нос зеленоглазой — Смотри, а то клещей на патлы нахватаешь.       Девушка резко села, собирая свои волосы в пучок и закалывая металлической палкой для суши, которую она взяла у друга.       Подруги еще часа три бесились на этой полянке, привязав к поясу розовый и цвета хаки члены сшитые из ткани. Девушки плясали вокруг костра и сражались ими. У Кати был розовый, длиной по колено, и она называла его Сталин, а у Лизы был член цвета хаки-из папиной старой толстовки, сантиметов 25, которого она называла Гитлером. Их сражение было легендарным! (Прим. Автора: Да-да! Наши героини долбанутые на всю голову, но весёлые приколистки двадцати четырёх лет!)       Потом, когда им это надоело, они привязали свои орудия к сосне и назвали её "хуёвой ёлочкой". И просто решили устроить посиделки у костра, сжигая мяту, душицу и листья ягод. Блондинка являлась современной хиппи. К сожалению, в их городе больше не было представителей этой субкультуры, поэтому Катя была единственной, кто поддерживала её и понимала лучше остальных. Чувствуя приятный запах они периодически строили из себя индейцев, или шаманов, отплясывающих вокруг костра и кричащих: "мы вдыхаем силу природы!" Одним словом–им было весело и хорошо. Такое времяпрепроваждение они предпочитали клубам и бухлу. Если и пили то ОЧЕНЬ редко. Раз или 2 в год и то не всегда. Когда уже было 7 вчера, они устали и решили собираться домой...       Сегодня Катя собиралась ночевать у синеглазой. Она живёт в частном секторе так что, если приспичит, то и во двор среди ночи могут выйти и погулять, или же посмотреть небольшое количество звёзд, которых на окрайне города видно гораздо лучше, чем в центре где жила зеленоглазая.       Придя домой, подруги поели, понасочиняли смешных стишков про своих знакомых, переоделись. Лиза переоделась в ванильно-жёлтые старинные рейтузы и красную боксёрку и чёрные гольфы в красную ягодку. Катя же надела привычную ей ночнушку в голубой горошек, чуть ниже колена. Устав, девчонки легли на кровать, воткнули по наушнику в уши и слушая музыку, уснули.

***

Во Сне

      В эту ночь, подругам снился один сон. Они сидели в комнате как в старинном замке, в креслах у горящего камина. К ним явился демон из черной дымки напротив них у третьего пустого кресла. Он был с чёрными прямыми волосами по лопатки, смуглой, слегка сероватой кожей, чёрными как бездна глазами, и в официальном, но устаревшем чёрном костюме. Демон улыбался, и Катя вдруг поняла, что он похож на кота, что недавно к ней являлся во сне в облике демона, но всё же этот демон был другой. Он улыбаясь сел напротив и заговорил: — Дорогие гостьи. Я хочу предложить вам незабываемое путешествие в Средиземье, о котором вы так часто вспоминаете — потом он посмотрел на русую и с лёгким оскалом предупреждая её ответ, сказал — Я всё равно отправлю вас туда. Потому что ты бесишь нас своей недоступностью. Ты умудряешься уйти от захвата тела и души, и мы общим сбором решили отомстить. Посмотрим как вы справитесь — потом он посмотрел на блондинку и ухмыльнулся — а ты не обессудь, но ты просто за компанию — потом он засмеялся и исчез, а потом всё пропало и девушки начали падать во тьму...

***

      Проснувшись Катя резко вскочила с криком: — Ёбанный демон! Куда съебался?! Пасть порву, моргало выколю! Во имя Бога! Начну так молитвы читать, что загнёшься падла патлатая! — потом резко осмотрелась, и охуевая, стала рассматривать лес вокруг себя, потом наконец увидела рядом проснувшуюся и принявшую положение сидя, подругу — Лиз? Ты в порядке? Мы...мы же спим, да?       Проснувшись и усевшись, Лиза тёрла глаза, слыша на фоне мат подруги и угрозы, которые она действительно может воплотить. И думала кому они адресованы. Потому что она искренне надеялась что не ей, так как она вроде бы не успела ещё ничего натворить. Потом окончательно проснувшись и услышав вопрос, поняла что что-то не так. Убрав руки от лица она стала осматриваться вокруг, видя только лес который был гораздо более красочным и густым, нежели тот, который они знали. В этом лесу и деревья были раза в 2 выше и толще чем в том который они знали. Потом вспомнив сон, синеглазая резко повернулась к Кате и застыла, смотря на шокированное лицо подруги, сказала слегка сиплым голосом: — Демон. Мы в Средиземье. Только где именно? — В жопе Толкина блять! — Нет, в Лихолесье — улыбнулась Лиза. — Хуилесье ёбаный в рот! Мы в жопе! А ты стала эльфом чтоб ты знала! — Ну а у тебя глаза стали с кошачьим зрачком и светятся немного...стали ярче...       Подруги тяжело вздохнули и мрачно выдохнули в один голос: — Блять!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.