ID работы: 11036953

Попаданцы в мир Толкина

Гет
NC-17
Завершён
111
Ися_Древолаз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Очнулась колдунья в кровати, увидела что помещение довольно светлое, и сразу поняла, что она в палатах целителей. Чувствовала она себя ослабшей. Голова была чугунной, рук не ощущала, а глаза как будто горели, как при гриппе. И жутко хотелось пить.       Через 10 минут тишины, зашла Лиза и сказала: — Пока ты была без сознания, мы твои руки обработали не только мазью, но и заклинаниями, котрые помогут быстрее заживить твои ожоги. Даже шрамов не останется. — эльфийка подошла к прикроватному столику и поставила поднос с жрачкой. — Кушай, выздоравливай, а Трандуил навестит тебя позже! — и с этими словами она вышла из палаты, с бормотанием под нос: "У меня много работы. У меня много работы".       Катя же фыркнула, и кое-как приняв положение сидя, взяла всё ещё немного дрожащими руками тарелку. Медленно приступив к еде, она при этом тихо пробормотала: — Кажется она и без меня догадалась о наших отношениях! А я то думала скрывать до тех пор, пока он не будет готов. Ну всё, значит и Леголас знает. Пиздец. Даже 2 востроглазых пиздеца.       Где-то через пол часа после того как она поела, в дверь тихо постучали. Это был Трандуил. Он зашёл крадущейся походкой, но сначала выглянул в коридор, оглядывая нет ли кого, и не станет ли их кто подслушивать. Плотно притворив дверь, король подошёл к девушке, осторожно наклонился и поцеловал её в лоб. Девушка радостно улыбнулась ему, и обняла своими подрагивающими руками. — Волновался? — тихо прошептала. — Да. Волновался. Ты можешь сейчас со мной поговорить? — С тобой–могу всегда. — улыбнулась Катя и поцеловала его в щёку. — Это очень важный разговор, но он не про нас с тобой. А про поход в Дол–Гулдур. Если ты не хочешь подвергать себя риску, можешь отказаться. Мои стражники как уничтожали, так и будут уничтожать приползающих оттуда пауков. Я ещё узнал у Гэндальфа кое-что. Эрувэ должна пойти с вами в замок некроманта. — Она же отказалась! Она боится этой нечисти, впрочем как и многие твои эльфы. Да она не боец, а врач. Куда ей в эту битву? — Гэндальф сказал мне, что если она отважится пойти с вами в этот поход, то сможет побороть в себе то, что осталось в ней от человека. Если она не пойдёт туда, и не пересилит свой страх перед нечистью, то снова станет человеком в обличии эльфа. — Я поняла. Чтож, думаю ей действительно пойдёт это на пользу...— посмотрела ему в глаза — скажи, ты пришёл сказать мне только это? Или ты хотел провести время со мной? — Я не могу тут долго оставаться, у меня полно работы. Но я буду приходить к тебе очень часто. Сегодня я зайду к тебе ещё раз, просто я не хочу, чтобы нас кто-то видел. Личное должно быть личным, и не в палате лекарей. — Ты так говоришь, как будто собираешься взять меня — тихо посмеялась Катя, пошутив— но у меня для тебя новость. Кажется Лиза и Леголас догодались о том, что мы вместе. Лиза жирно намекнула сегодня утром, хотя я ей ничего не говорила! Даже не намекала! — Да-а — задумался король — я тоже впрочем, кое-что заметил! Скажи, Леголас ведь неравнодушен к Эрувэ? — М-м-м...Я всё своё внимание в основном обращаю на тебя, так что не могу сказать. Вероятно они стали ближе. Ну, я не считаю что это плохо. — Я всё равно волнуюсь за сына, он мой единственный наследник. — А если у нас с тобой дети будут? Тогда будет не единственный. — Да, не единственный! Но я пока что волнуюсь о единственном сыне, а не как о наследнике! — Но Лиза же добрейшей души эльф! Разве ты против? Она же не причинит ему вреда. — с удивлением спросила ведьма. — Да...То есть нет. Но ведь Леголас должен будет жениться на представительнице другой монаршей семьи. — В будущем Арвен будет с Арагорном. А других представительниц просто нет! На ком ты собрался его женить?! Он же так не будет счастлив! Это тебе повезло полюбить жену, но ведь так бывает далеко не со всеми. — Хорошо. Я подумаю. Но мне надо всё-равно поговорить с Эрувэ на счет совета Митрандира. Теперь я убедился, что маг на ветер слов не бросает, и попусту не советует. — Хорошо. Тогда отступая от темы. Помнишь я рассказывала о фотографиях? Я тут подумала, что после похода, когда у нас будет немного времени на отдых... Я хотела бы сделать несколько фоток на память, где мы вместе. Не волнуйся, никто кроме меня и тебя их не увидит! Обычно я делаю просто памятные фотографии или смешные. И редко когда делаю красивые. Но рядом с тобой мне хочется быть красивой... — смущённо уставившись в свои колени, пробормотала девушка — и сделать хорошие фото... — Ладно, хорошо. У тебя есть какие-нибудь просьбы? Удобно ли тебе тут? Может что-то принести? — Только себя приноси, прямо в мои объятия...большего мне и не надо — улыбнулась девушка и снова потянулась обнять его.       Трандуил обнял девушку в ответ и поцеловал в макушку, немного ещё посидел и тихо вышел. Катя же вскоре уснула.       Король тем временем позвал Лизу на разговор, выбрав для этого отдельную пустую палату. — Поговорим о твоих страхах к оркам и другой нечисти. Я говорил о тебе с Гэндальфом, и он советовал отправить тебя вместе с Кэтрин, Леголасом и Тауриэль с отрядом, в Дол-Гулдур. Только таким образом ты сможешь победить свой страх. Если ты не примешь этого решения, то навсегда останешься полуэльфом–получеловеком. Ты не должна быть слабой. В этом мире слишком много зла, ты должна уметь сопротивляться ему. Леголас и Тауриэль научили тебя сражаться, так почему ты отказываешься идти в поход? — Потому что...я хиппи. — Потому что ты–что?! — с изумлением воскликнул король. — Потому что драться – это не моё! Я как хоббит, который выкрал у вас ключи от темницы! Я люблю покой, чтоб всё вокруг цвело и пахло. Я за мир, я же не отказываюсь убивать орков. Просто война – это не моё. Мне сложно быть воином. Я всё-таки женщина. Если орки нападут на нас, то я буду защищаться. — Решать тебе. Это для твоей же пользы. Ты же хочешь быть достойной моего сына? Ты же хочешь остаться эльфом? — Совсем недавно я хотела остаться человеком! И я не думаю, что вы согласитесь на брак с вашим сыном! — Мы уже говорили с Кэтрин на эту тему. Она дала мне несколько поводов для того, чтобы я мог задуматься насчёт твоей кандидатуры. Так что подумай ещё раз, прежде чем дерзить! — Я и не думала дерзить вам, я всегда говорю честно и открыто, потому что вы можете читать в сердцах людей и эльфов. — Это одна из причин, почему я решил задуматься насчёт тебя. Тебе нужно только осмелиться и отправиться в поход. Большего от тебя и не требуется. Поверь, Леголас и Тауриэль будут рядом, и помогут тебе в случае чего. — А вы тоже отправитесь с нами? — Я пока не принял решения. — а мысленно тяжко вздохнув, подумал "Но если отправится моя зазноба, то мне придётся ехать за ней! Я не смогу сидеть во дворце и трястись как осиновый лист за её жизнь". Потом повернувшись к блондинке у выхода из палаты, сказал — Я поеду с вами!       Лиза кивнула головой и надолго задумалась над словами Гэндальфа, что передал ей король.

***

      Через несколько дней, когда Катя окончательно выздоровела, она буквально пулей побежала в свою спальню искупаться, переодеться, а потом так же пулей метнулась в кабинет Владыки. Она не задумываясь, ворвалась в кабинет. Трандуил сидел в окружении советников. Зеленоглазая же быстро закрыла дверь, поняв что он занят.       Вздохнув, Катя подумала, и написав записку "я жду в твоей спальне", сказала страже передать её, когда король освободится, и убежала в его спальню. Она сначала долго сидела, не зная что делать, а потом со скуки решила полазить в его шкафу. Открыв двери гардеробной, она увидела многочисленные одежды. Каждую она рассматривала с интересом. Потом дойдя до домашних, но невероятно красивых спальных халатов, она схватила один. Чёрный, с расшитым серебряным узором халат, очень был ей по душе. Не задумываясь, Катя скинула всю свою одежду прямо в гардеробной, выскочила оттуда в своём кружевном белье и приблизившись к зеркалу, одела халат Трандуила и стала вертеться у него, рассматривая себя в его халате. Ей нравилось как халат смотрелся на ней, хоть и был ей буквально до пола.       В эту минуту зашёл Трандуил и застыл в удивлении. Катя же заметив эльфа в отражении, повернулась и улыбнувшись, повертелась. — Мне идёт?       Потеряв дар речи, король кивнул: — Даже очень. — немного хрипло сказал он и подошёл к девушке. — А вот так? — мурлыкнула Кэтрин скидывая с плеч халат, передвинув его вверх, так, чтобы он открывал только плечи и спину сзади, чтобы было видно тату. При этом она не раскрывала халат, чтобы не открывать вид на свои кружавчики, которые в общем-то не оставляли места для воображения. Так же она махнула рукой что-то прошептав, и создала иллюзию макияжа на лице, чтобы выглядеть ещё более сексуально.       Трандуил обнял свою возлюбленную и вместо ответа, наклонился и поцеловал. Целовал он сначала медленно, а потом всё более страстно. Ведьма с той же страстью отвечала, иногда легонько покусывая его губы и углубляя поцелуй. Стало жарко, и она наконец оторвавшись, уткнулась носом ему в шею, пытаясь восстановить дыхание. Король тоже пытался прийти в себя. Он всё ещё прижимал девушку к себе, а та просто нежилась в его сильных руках. Но потом всё же оторвавшись и повернувшись к зеркалу, поправила халат, вернув его на плечи. Притянув к себе Трандуила, она смотря на него через зеркало, улыбнулась и обняла себя его руками. — Думаю выйдет чудесное фото. Только нужно, чтобы в твоих глазах было больше страсти. Сможешь?       Владыка сначала нахмурился, но потом попробовал сделать как она сказала, но настрой, кажется, сбился и у него не очень выходило. Катя вздохнув, закинула одну руку к его шее так, и не повернувшись, распахнула халат, показывая ему себя. Потом взяла одну его руку и протянула к своей груди, и сама заметно покраснев, положила на одну–левую, а вторую его руку положила себе на бедро. Мужчина не ожидал подобного, потому он даже слегка сжал в руках грудь и бедро колдуньи. В глазах появилась именно та страсть что она и хотела. И вот в такой горячей позе, девушка с помощью магии запечатлела это фото на телефон.       Король был в шоке от полученного снимка. — Если ты это кому-нибудь покажешь, я...— смутился Трандуил. — Не бойся. Это настолько личное, что я не покажу это даже Эрувэ. Это только для меня и тебя...       Король кивнул и немного смущённо улыбнулся, и предложил пообедать, запахнув обратно свой халат на девушке. — Я скажу принести сюда, а ты лучше оденься. — Ладно...— улыбнулась девушка и пошла одеваться.       После, за спокойной беседой они пообедали в покоях. Всё же Катя смогла занять разговорами, поцелуями и обнимашками, короля до самого вечера. День прошёл чудесно по её мнению.

***

      Следующий день Гэндальф и Кэтрин потратили на доработку заклинания, чтобы она его могла раз в день читать, а не каждый раз перед использованием пламени. Это был тяжёлый день, но у них это вышло.       На другой день воины Трандуила, его сын, Тауриэль, а так же Кэтрин и Эрувэ, отправились через лес к замку некроманта, уничтожая по пути ползущих от Дол-Гулдура детищ Унголианты.       На подходе к замку многие эльфы и Эрувэ в том числе, почувствовали страх, который оледенял их сердца. Окружив замок, казавшийся необитаемым, Гэндальф прочёл заклинание, благодаря которому стало понятно, что в замке притаилось зло. Решив между собой, что сначала нужно раздать огонь по факелам эльфов, а потом пустить множество струй огня прямо по замку, чтобы выманить тёмных тварей.       Сначала из тёмных подземелий, стали выскакивать громадные орки, направляемые сыном Азога, Больгом. Попав под магический огонь, они быстро сгорали, не успевая ничего предпринять. Если кто-то и выскакивал из огненного кольца, то попадал на огонь и мечи эльфов. Лиза привыкая к зрелищу, которое разворачивалось в замке, стала спокойней. Опасности ей не угрожали. Она стала легче воспринимать бойню, рядом были эльфы, и она ждала момента, когда сможет убить какого-нибудь беглеца–орка. Стало страшнее, когда из чёрных, тёмных ущелий стали выпрыгивать гигантские пауки. Катя уничтожала их своим огнём, но их было очень много и она не успевала убивать всех стразу. Лесной король отдал приказ подойти ближе к замку, но не в сам замок. Убегающие со всех сторон пауки попадали на мечи эльфов. Эруве тоже успела прикончить пяток пауков, даже не успевая испугаться, поскольку они набежали каким-то потоком, а страху не оставалось места. Леголас и Тауриэль находившиеся неподалёку, старались не удаляться далеко от своей подруги, готовые кинуться ей на помощь.       Трандуил, отдающий команды и объезжающий весь замок на своём лосе, разил врагов своим сверкающим мечом, не давая им улизнуть. Но в то же время старался не терять из поля зрения свою возлюбленную. Он понимал, что обладая таким оружием, как всепожирающий огонь, ей нечего бояться ни орков, ни пауков. Но как и любого влюблённого, его ела тревога.       Наконец стало понятно, что в замке не осталось пауков, либо выжившие засели в подвалах. Митрандир поделился подозрениями и предложил отправиться внутрь замка, вдвоём с колдуньей, но Трандуил был категорически против. Маг как мог уговорил его. В итоге последним словом стало то, что Кэтрин согласилась с тем, чтобы отправиться добить нечисть.       Тогда король заявил, что отправится вместе с магом и колдуньей. А остальные должны оставаться на своих местах и быть начеку. — Если нам понадобится ваша помощь, я протрублю в рог, и тогда вы займёте замок.       Отправившись в подвалы, 2 мага и эльф медленно спускались в подземелье, подсвечивая себе магией. По пути уничтожая оставшихся в живых орков, они наконец проникли в самый глубокий подвал замка. Здесь страшно воняло и вокруг была липкая, противная паутина, сквозь которую невозможно было что-либо разглядеть. Решив что здесь и есть гнездо Унголианты, Катя пустила самую мощную струю огня, что она могла на данный момент использовать. Раздался жуткий визг паучихи, а потом шипение огня. От сгоревшей твари понесло таким дурным запашком, что всех троих чуть не вывернуло наизнанку. Они поспешили покинуть подвал, и наконец вернулись к своему отряду.       Теперь им предстоял путь домой через мрачный, тёмный лес. Но теперь уже безопасный! И на душе у путников от этого было легко. Трандуил испытывал благодарность к Гэндальфу, а ещё больше к Тауриэль, которая давно советовала уничтожить главное гнездо. Незаметно переглянувшись с Катей и улыбнувшись ей, король чувствовал себя просто счастливым. Благодаря дару своей возлюбленной, он обезопасил свои границы от страшной угрозы. Но теперь его мысли занимала грядущая битва с орками у подножия Эребора. Как и предсказывала Кэтрин, из этой битвы выйдут живыми не многие. Пока что эта мысль не отравляла ему разум и чувство победы над Унголиантой, но всё ещё пребывала в нём, не мешая радоватся уничтожению опасных врагов.

***

      Прошла неделя. Всё было замечательно, Трандуил и Катя продолжали развивать свои отношения, но и Леголас с Лизой не стояли на месте. Они ходили на свидания, обнимались, но до поцелуя дело ещё не дошло.       Катя занимаясь исследованиями, пыталась разработать свою магическую структуру на совершенно простое, даже тупое заклинание. Главное, чтобы сработало! Ведьма собиралась использовать это шокирующее заклинание на орках, дабы подавить их моральный дух, но ей надо было сначала испытать его хоть на ком-нибудь! Наконец закончив мучиться над заклинанием, и поняв, как можно быстро сделать контр заклинание и не одно, если понадобится. Что ж, это её несомненно радовало. Ведь так она не принесёт вреда, и исправить можно будет быстро.       Влетев в обеденный зал, где сидели только трое эльфов, Трандуил, Леголас и Ися. Она радостно подскочила к столу и чуть не подпрыгивая на месте, сказала: — Я придумала заклинание! — И какое же? — настороженно и вопросительно спросил король, вспоминая афродизиак. — Мне нужен любой подопытный эльф. Провинившегося дайте. — У нас таких нет. — Ну любого дайте! Главное, чтоб лишних вопросов не задавал! Я испробую на нём кое-что и сразу верну обратно. Необходимые заклинания готовы и всё будет в порядке! — Ну хорошо — и подозвал одного из стражников.       Это был один из её знакомых, но не друзей. С этим у неё всегда были довольно неприятные встречи. Он часто смотрел на неё как на слизняка, и вот тпе-е-ерь, она отомстит! Катя потёрла ручки и злобно захихикала. Потом направила руки в сторону стражника и сосредоточила магию в руках, направила на засранца, громко воскликнув: — Это моё гениальное заклинание! В будущем я буду использовать его на орках и на всех врагах королевства! Но сегодня, хе-хе-хе, я испробую его на тебе! — потом глубоко вздохнув, она громко воскликнула заклинание — Писька отвалиська!!!       Вся троица мгновенно вскочила из-за стола, мужчины рефлекторно прикрыли руками свои достоинства. Лиза же прикрыла руками пах принца. Стражник же заскулил, поняв чего его лишили. Он осел на пол и взвыл от горя, хватаясь теперь уже за пустое место.       Обернувшись, и увидев реакцию короля и принца, прикрывающих свой пах, подругу что дополнительно прикрывала пиписку своему эльфу, заржала, а потом ехидно протянула: — О-о-о. У вас уже настолько далеко зашли отношения? Что ты ему пах прикрываешь своими руками! — смеялась ведьма.       Трандуил резко посмотрел в их сторону и возмущённо сказал: — Что?! Это что значит?! Вы что, обалдели?! — Дорогой, я пошутила! Но руки не убирай на всякий пожарный.       Трандуил снова прикрыл пах: — Издеваешься? Верни стражнику всё на место! — Да верну-верну! — направив на него руку, она собиралась произнести контр заклинание. Но в это время король сказал парочке эльфов, что потом с ними поговорит, и Катя, испугавшись за друзей, крикнула "не надо!".       Страж подбежал к королю и обхватив его колени, взмолился, чтобы он уговорил её вернуть всё на место! Катя же сердито что-то пробурчав, сказала: — Да не ссы, верну я тебе всё! Замри, гадёныш! — из-за того что этот козёл её не слушал, и продолжал вертеться вокруг короля, её заклинание попало не только в стражника, но и в Трандуила: — Писька, обратно прицеписька!!!       Король в одно мгновение вздрогнул, почуяв, что вырос явно лишний детородный орган, и схватился за пах, воскликнув: — О Эру! Что ты натворила, женщина!!!       Стражник же, почуяв что к нему вернулся его член, обрадовался и всё не отпуская от него рук, пошёл на выход из обеденного зала, стараясь оказаться подальше от этой ведьмы. Катя же ответила королю: — Ну вот! Я теперь снова женщина! Я не виновата что "этот" всё время скакал вокруг тебя! Ну ничего же страшного! — Да я тебя сейчас! — сделал он пару шагов в сторону Кати, грозно сдвинув брови. — Но-но! В меня 2 не влезет!! Хотя-я-я...       Леголас и Ися сзади, закрывая рты ладонями, беззвучно ржали. Трандуил же, рыкнув, двинулся на колдунью, та же взвизгнула и выбежала из зала, крича: — Не надааа! Я же исправить могуууу!       Король, разгневанный не на шутку, побежал за ней вдогонку.       Теперь оставшиеся наедине и умирающие со смеху эльфы, вцепившиеся друг в друга и угоравшие над произошедшим, скатились со стульев на пол. Им уже было больно смеяться. Кое-как поднявшись и с трудом успокоившись, они держась друг за друга, смотрели глаза в глаза.       Леголас с минуту любовался глазами своей девушки, и медленно приблизившись, легонько поцеловал эльфийку, ожидая ответа. Ися ответила на поцелуй, принц же стал целовать слегка настойчивей, прижав к себе блондинку. Так они и стояли ещё минут пять и нежно целовались, прерываясь только для того, чтобы вдохнуть воздуха, а потом отстранившись, они улыбнулись друг другу и взявшись за руки, отправились на прогулку...

***

      Убегая от короля, она вбежала в его покой и с разбегу запрыгнула в его кровать и накрывшись одеялом, и вжавшись в перину, чтобы он её не заметил, замерла. Через минуту туда вбежал лесной царь, бешено осматривая комнату. Он заметил на кровати неровности и быстрым шагом приблизившись, сдернул с девушки одеяло, а та пискнув, решила уползти на другой край. Кровать то большая! — Я всё верну! Верну! Встань ровно! Я прочитаю заклинание! Или ты хочешь взять меня так? — пошевелила призывно бровями. — Даже не думай об этом! Верни как было! — Ну что ты так психуешь? Новый опыт был бы!       Трандуил вне себя от злости залез на кровать, упираясь руками по бокам от головы девушки, и злобно прошипел: — Новый опыт?!! Я не потерплю таких шуток над собой! Верни всё на место, как было! Сейчас же!!! — Я не шутила про опыт! Но ладно! — она из-за его позы вспомнила день с афродизиаком, и быстро заклинанием вернула своему возлюбленному всё как было. А потом прошептала — напоминает тот день...может, мне стоило тебя не останавливать тогда?       Он смерил её долгим внимательным взглядом, встал с кровати, отошёл и сел в кресло. Сложив руки на груди, показывая этим, что он обижен её выходкой. — Прошу меня не беспокоить сегодня. — как можно более холодным тоном сказал он.       Катя вскочила с кровати и нахмурившись, подошла к нему и нависла с прищуром: — Я ошиблась из-за твоего козла, что вечно смотрел на меня как на дерьмо! Я была рада испробовать на нем что-то подобное! Но он вертелся вокруг тебя, потому я и ошиблась! И что, мы теперь расстаёмся из-за этого?! — с ужасом и злобой выкрикнула девушка. — Нет, мы не расстаёмся. Я должен прийти в себя. Увидимся завтра, когда я успокоюсь. — Чудно...— холодно ответила ведьма, догадываясь что он глубоко обижен. Её тоже бесило его поведение сейчас, потом она развернулась и вышла из комнаты.       Но она ещё не знала, что теперь не скоро увидит любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.