ID работы: 11036953

Попаданцы в мир Толкина

Гет
NC-17
Завершён
111
Ися_Древолаз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В конце концов, принца и его невесту догнали и окружили эльфы. Они просили не уходить и сказали, что совет принял ведьму с огромной неохотой. Леголас изображал из себя оскорблённую невинность и с благодарностью поклонившись собратьям, поблагодарил их за поддержку и понимание.       Вернувшись в свою комнату, парочка застала там Трандуила и Кэтрин. Лиза и так была испугана, а увидев короля вообще чуть не обосралась. (Вообще-то она собиралась устроить Леголасу головомойку, а тут...) — Отец? Что ты тут делаешь? — КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Вмешаться в совет!! Да ещё и угрожал уйти! Ты в своём уме?! — Отец, я хотел помочь вам c Кэтрин! Без моей помощи вам было не справиться, они бы не приняли её! Твои советники, старые пердуны, которые очень горды и упрямы. А что произошло сегодня, можешь считать розыгрышем! Я не собирался уходить из Лихолесья. А что касается Лизы, то она вообще не понимала, в чём участвует. — Спасибо тебе, сын мой — и подойдя к Леголасу, обнял его. — Всё-таки ты меня расстроил, ведь я не знал о твоём плане. — Прости отец, я действовал по ситуации и не мог предупредить.       Кэтрин же тоже поблагодарила и обняла их. И потом в королевстве всё успокоилось...       Когда пердуны–советники начинали ворчать, колдунья гневно тыкала фактами им в лицо. В итоге они все смирно усадили свои жопы и 2 недели было тихо...

***

      В один из дней Катя насобирала овощей и к обеду вынесла своим эльфам новое блюдо. БОРЩ! С улыбкой поставив перед каждым тарелку, она села рядом с возлюбленным, а Лиза удивлённо и радостно воскликнула: — Наконец то! Щас нажрусь!Леголас, налетай! — схватившись за ложку, Лиза с удовольствием начала есть.       Катя на это радостно улыбнулась, поясняя королю и принцу: — Это горячее блюдо нашей родины. Борщ называется. И да, я умею готовить. Приятного аппетита всем. — улыбнувшись, сама приступила к еде.       Леголас неуверенно взял ложку в руки и по-тихому сказал Лизе: — Если я съем это, у меня бабочки из жопы не полетят снова? — Нет-нет, с бабочками покончено. Она больше не будет ничего на нас пробовать. Это нормальный борщ. Я бы сразу почувствовала подвох.       Эльфы с удовольствием загремели ложками, пробуя новое блюдо. Им всем оно очень понравилось, даже Трандуил заценил. Катя была этому очень рада...

***

      В один из дней, Катю и Лизу выцепили братья–стражники. — Что-то у нас давно тусича не было. — сказал Аронэль. — Ведь мы так и не отпраздновали победу в битве, а прошло уже 3, почти 4 месяца! Не порядок! — продолжил за брата Анориен. — Давайте отметим как приличные люди! Да и то, что в совете тебя приняли, тоже обмыть надо. Ведь уже 3 недели прошло! Мы хотим услышать рассказ о ваших подвигах от первых лиц. — А то вы всё время попами притираетесь к нашим монаршим особам, я понимаю конечно, что у вас любовь, но и о друзьях забывать не стоит!       Договорившись на вечер собраться всем их друзьям в тренировочном зале, там где некогда их обнаружил Трандуил...

***

      Вечером собравшись в зале, и разлив вино по бокалам, они произнесли тост, за создательницу "Оркского дрища", потом пошёл бокал за победительницу Азога Осквернителя, потом за налаживание дружественных отношений с гномами, и за скорейшее обручение своих подруг.       По просьбам, они рассказали от своего лица, как всё было, и многие ужаснулись, узнав, что оказывается Катя была некоторое время мертва. Потом они отвлеклись другими разговорами, забывая о тяжёлом и веселясь.       Позже, когда все были уже на веселе, Катя дала Лизе телефон, чтобы та включила музыку, а сама почувствовала как ей стало плохо и под шумок, бледнея, побежала в ближайший туалет. Вывернуло её знатно и она не понимала, почему?! Ведь от эльфийского вина её никогда, НИКОГДА не тошнило! Так она туда и не вернулась, уйдя в свою спальню.       Но в это время изрядно выпившие эльфы, отплясывали под музыку, а позже решили забраться на плечи товарищам и устроить бои – кто кого свалит, с чужих плеч. Весёлые соревнования проходили на мешках набитых соломой, чтобы никто не расшибся. — А где Катя? — спросил Анориэн у блондинки. — Не знаю, наверное придумала новое зелье и побежала разрабатывать его. — Зелье зельем, но боюсь как бы всё Лихольесье на горшки не село!       Ися на это захохотала, заверив, что эльфийская диарея его не ждёт. Завладев Катиным телефоном, она включила песню Highway Tune—Greta Van Fleet, которая очень понравилась эльфам, и тусич продолжался всю ночь.       Леголас пробыл там лишь до полуночи и ушёл спать, так как утром ему заступать на дежурство.

***

      Утром Катя зашла к Лизе, бледная и немного уставшая. — Меня вчера почему-то вином стошнило, а раньше такого никогда не было. Да и утром сегодня после завтрака чуть не вывернуло. Проведи обследование — плюхнувшись в кресло, она развалилась там раскисшей желейкой. — Мне плоооохо. — Это странно, ты ведь ничего не ела из сада Трандуила? — Не-е. Только Глицинию растила и волков навещала.       Лиза подошла к подруге и используя свою магию, начала обследование, а потом когда увидела результат, то вытаращила глаза и помотав головой, решила перепроверить заново, но результат выходил тот же, даже с пятого раза! — Ну всё! Теперь ты точно беременна! Я убедилась. А когда ваша свадьба? — Через полтора месяца.       Потом до ведьмы наконец дошло, что она услышала и тут на весь дворец прогремел её вопль: — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! — Тише! Ты чё орёшь?! Тебе нельзя волноваться! — Я не готова стать матерью! Не хочу рожать! Я думала лет через 200 рожу! — вскочив, она стала трясти подругу — Учти, если ты хоть кому-нибудь скажешь, прокляну и сделаю Леголаса импотентом! — Как врача, ты напугала ежа голой жопой! Я волнуюсь что Трандуил, незная об этом, может откладывать сроки свадьбы. Ты должна ему сказать сегодня! — НЕТ!!! ПРИДУШУ! СПАЛЮ НАХУЙ! — трясла эльфийку как тряпичную куклу. — Чего ты испугалась?! — Всего! Я не готова, когда захочу, тогда и скажу!!       И тут зашёл Трандуил, который услышал вопль и испугавшись за свою невесту, прибежал сразу же. — Кэтрин, что случилось?! Что это было?! — Ничего! — рявкнула она и натянула улыбку, которая на оскал была похожа — У нас всё заебись! — У вас что?! — в ужасе спросил король, понимая, что от Кати ничего не добьётся— Так, Эрувэ, ты мне сейчас скажешь, что у вас тут происходит!       Но Лиза молчала под жутким взглядом подруги, который она ощущала на себе. — Я жду! — строго и нервно произнёс король. — У Кати живот болит, просто обычные спазмы, но она не хочет пить мой отвар, потому что он горький.       С недоумением и недоверием посмотрев на них, он развернулся и вышел, подумав : "Ночью и сам всё узнаю! Заговорщицы сраные!" — Смотри, Катя, как бы не оказаться в дурацком положении. — Может тогда отвар против ребёнка сваришь? — Ебанулась?! Я таким не занимаюсь! Я не чёрный целитель, извините.       На этих словах, ведьма наложила на подругу заклинания, чтобы та не смогла никому проговориться! — Ладно, я попробую создать заклинание стазиса (то есть остановить время эмбриона, чтобы он не развивался) и оставлю зародыш, может на лет 10! И тогда всё обойдётся! — и побежала в лабораторию.

***

      Вернувшись к ночи недовольная тем, что её разработка по заклинанию не продвигается, она плюхнулась на кровать, жуя клубнику из миски. И заметила ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ взгляд короля. — Ну рассказывай, что там у тебя? — Несварение из-за ягод, что я съела в твоём саду — нагло напиздела колдунья, не смотря ему в лицо. — Неужели? А на самом деле? — настойчиво спросил он, придвигаясь поближе. — Ягоды... — Кому ты врешь?! Я же вижу, что что-то не так! Ты бы не стала так вопить из-за одного отвара! Я же сейчас у Эрувэ спрошу! Она точно не умеет врать! Выбирай! Либо говоришь сама, либо я иду к твоей подруге! — Ха-ха-ха! Думаешь ты самый умный? Я уже наложила на неё заклятие, ещё несколько часов назад! Она ничего не скажет, потому что если она поднимет именно ЭТУ тему, то она начнёт кукарекать. Хочешь послушать кукареканье? — Ну хорошо! Значит ты недоверяешь мне?! Ты не выйдешь из этой комнаты, пока не скажешь в чём дело! —нервно и сердясь говорил Владыка. — Да хуй ты меня остановишь! — Я непонимаю, в чём дело, Кэтрин?! Почему просто нельзя сказать мне? Почему я должен вытягивать из тебя клещами?! — Потому что мне страшно, и я не готова! Блядь! — нервная ведьма швырнула тарелку в стену и зарылась пальцами в свои волосы, чуть их не выдирая. — Да что случилось?! Ты можешь сказать?! — взяв её за плечи, взволнованно прокричал Трандуил. — Да залетела я!!! — Что ты? Я не понял! — нахмурился, непонимая о чём она.       Со свистом втянув воздух, она еле слышно прошептала: — Беременна...       Услышав это, король обнял её, пытаясь успокоить нервную девушку, испытывая чувство счастья от того, что у них появится ребёнок. — Тебе не надо так волноваться, свадьбу сыграем в ближайшее время. — прижав девушку к себе, мягко поцеловал её — Не волнуйся так. — Легко тебе говорить. Не ты же рожать будешь! Я подумала что создам заклинание стазиса, что остановит время эмбриона и роды можно будет отложить лет на 10! — воодушевлённо прошептала она — Что думаешь? — Не вздумай этого делать! Вдруг ты убьёшь его?! — закричал в ужасе Трандуил. — Ладно. Но пусть твои врачи обучаются кесареву, я отказываюсь рожать на живую! Я хочу спокойно трахаться после родов! — Что это за "кесарево"? — удивлённо спросил эльф.       Катя обяснила подробно, что это такое. — О Эру! Что только в вашем мире не придумали! Скажи, это опасно? — Если научить на примере, который я могу показать! У меня опыт есть медицинский...э-э-э лекарский по вашему. Короче будут ваши лекари учиться, а потом подключим магов, чтоб я кровь не теряла. А так же нужно будет много обезболивающего! Много работы потребуется, но мы справимся! — Кто это мы? Где ты найдёшь искусных лекарей? Ты думаешь, они согласятся на подобное? — У меня есть 8 месяцев, чтобы их заставить и обучить. В крайнем случае я обращусь за помощью к Элронду! Он пришлёт своих лекарей. — Да, лучше лекарей от Элронда, наши на это не согласятся. Они припишут это ведьмовству. Так что даже лучше сохранить это в тайне. А Элронду пиши сейчас.       Катя вскочила с кровати и подбежала к столу. Вытащив оттуда книжку, через которую переписывалась с Элрондом, она написала ему подробно, что от него хочет, и что у неё произошло. (Так же попросив оставить эту информацию только между ними.)       Тот ответил довольно быстро, поздравляя с ожиданием ребёнка и согласился ей помочь.       Сообщив всё своему благоверному, она обратно запрыгнула на кровать, а потом залезла на него. — И так, у меня есть 4 месяца, чтобы заниматься ЭТИМ с тобой свободно! — нагло улыбнувшись, сказала колдунья. — Значит не будем терять времени...       Чтож, этой ночью и даже на следуюший день, король не выпускал свою невесту из покоев. Они наслаждались друг другом, прерываясь только на еду и сон. А Катя поняла, что значит быть "затраханной вусмерть"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.