ID работы: 11037021

Прекрасная роза моего сердца

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесная чащоба

Настройки текста
Примечания:
Вирт-так он представился мне еще вчера, а уже сегодня добавил и свою фамилию в мой лексикон - Клевс(Внимание! Важная поправка не терпящая отлагательств. Я никогда не смотрела на иных сайтах и не знаю какая фамилия у героя. Это чисто мой канон ведь она никогда не называлась в сериале. Спасибо за внимание). Постепенно я стал узнавать о нем больше и сейчас, пока мы шли под щебет птиц, по тропе среди деревьев, он рассказывал о том где мы находимся. Неизвестное- это... Довольно обширная территория "мира после", которая не ограничивается лесом вокруг дома лесника, что мне тоже стоило учитывать... Мне рассказали о множестве локаций этого места. О нем также было рассказано достаточно интересного. Но больше всего я ловил себя на мыслях о внешнем виде парня. Да, рассуждать об этом не мне, но все же?... -Что за костюм из шляпы эм - сделал небольшую паузу заменив ее задумчивым мычанием и в это время пытался в принципе понять, кому принадлежит каждая из частей костюма- санты? И... - он вновь чуть неуверенно осмотрел парня и взял ткань в руки что бы просто убедиться - Это накидка полицейского? -Вообще почтальона.-Неловко ответил он , аккуратно забирая ткань обратно.- Я был гномом. На Хэллоуине. Тогда я и попал в это место. -Но ты говорил, что попал сюда не один. -Да, вместе с братом. -Так где же он сейчас? Этот вопрос явно заставил моего собеседника заволноваться. Его глаза устремились в тоске на землю, а он поставил руки на талию, и накидка ушла на задний план. Из-за этого в редких лучах солнца бежевая рубашка парня засияла белым. До меня дошло, что выбранное направление разговора было не верным, но менять его уже было в любом случае поздно, потому что например Вирт, спустя пару секунд молчания, снова заговорил. -Он вернулся в мир живых. - Его немного опустошенное пожимание плечей хорошо говорило о том, насколько его огорчает этот факт. Возможно он так же хотел бы вернуться и... -И почему ты не отправился с ним? -Я тогда не смог, и боюсь сейчас уже слишком поздно для этого. Он как то по глупому улыбнулся, издав при этом тихий смешок, будто действительно прозвучало что-то смешное. Мы оба понимали, что это не было таковым. Я при этом всем свободно читал внезапно опустившееся настроение провожатого. Неловкое молчание продлилось еще с минуту как мы стояли. Я за это время успел рассмотреть черты парня перед собой, но теперь уже перед редким играющим от листвы деревьев солнечным светом. Он был среднего роста, даже может чуть ниже меня, и теперь он не казался низким, даже наоборот, если бы в учет брался колпак, то он был бы намного выше него самого. Каштановые волосы под светом становились словно молочный шоколад, а еще на некоторых прядях видна древесная стружка среди довольно потрепаных и пушистых волос. Немного румяные щеки и чуть приспущеные веки будто... Придавали особое настроение фигуре. - Ты даже не хотел бы попробовать? - Выйти? -Да. -Это самый глупый шанс на что либо - Но даже самый глупый шанс- это шанс на изменения. Так почему бы наконец не воспользоваться им? - Это странное предложение для человека в мире до... - Для тебя оно конечно же будет странным. - Это сейчас к чему? -Он вопросительно поднял одну бровь. В каком это смысле "Для тебя"? - К тому что ты сдался. -Я!?-Он встрепенулся, выпрямился и в небольшом наплыве недовольства опустил руки.- Я не сдался! Просто вернуться не возможно! Мертвых в мир живых не пускают - Чем ты можешь доказать что действительно мертв?-Уже я выгнул бровь, от чего форма моей маски на глазах так же чуть изменилась. Лицо украсилось усмешкой, а руки разместились на груди. Все это ждало вердикта от парня передо мной, а тот лишь сильнее задумался, а вот специально или нет, уже другой вопрос. -Ничем... Его слова звучали будто он только что понял величайшее свое заблуждение. Хотя именно к этому Робин и стремился. -Тогда нам обоим стоит попробовать найти выход из этого места. - И все же нет уверенности в том, что это действительно сработает. - Не попытаешься, не узнаешь никогда. Я положил руку ему на плечо в преободряющем жесте. Его выражение лица до сих пор говорило о неуверенности. Но все же он морально собрался для этого приключения, что так же можно было прочесть по лицу. После мы продолжили наш путь и разговор, остановившись у пшеничного поля. -Дальше идет город. Думаю, я еще успею тебя с ним познакомить во время нашего приключения. А пока, нам пора бы отправится назад. Мы же не хотим опоздать на обед. -Он тихо хохотнул на что я лишь мимолетно улыбнулся. Мне нравится этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.