ID работы: 11037033

о привязанности

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

о привязанности

Настройки текста
Примечания:
наспех натягивать старые шапки, сломя голову мчаться вниз по лестничным пролетам, моментально вылетать на улицу и бежать-бежать-бежать. они давно привыкли к такому. просто нестись вдоль ночных дорог и, мимолетно цепляясь пальцами, громко смеяться с очередной глупой шутки. что-то про ментов и безответную любовь. уже настолько заезженно и скучно, что хочется сплюнуть в ближайшую урну, но каждый раз все же пробирает на сдержанный смешок. забегать в первый попавшийся магазин, чтобы купить две банки газировки и какую-нибудь полусухую слойку по акции на двоих, чтобы попросту не помереть с голоду по пути домой. носиться между полками пустого круглосуточного супермаркета (ведь на часах давно за одиннадцать) и тыкать пальцем в самое странное название продукта или неудавшееся детское изображение на упаковке, сквозь смех произнося что-то вроде: — шур, тут ты, смотри негромко ругаться, когда с иссиня-чёрного неба начинает капать, а спустя уже минут пять во всю лить дождь, обдавая лица парней холодными каплями. из принципа не искать укрытие на ближайшей время, а лишь толкать друг друга в грязные лужи, быстро направляясь в сторону тёплой квартиры и мгновенно извиняться короткими поцелуями в ледяные губы. а потом вновь смеяться-смеяться-смеяться, не обращая ни малейшего внимания на единичных прохожих, которым, скорее всего, тоже нет дела до двух путешественников-эксперементаторов. все же решиться хоть немного ускорить шаг, когда приходит осознание всей ситуации и возможных последствий в виде простуды или чего хуже — ангины. бежать по длинной набережной, ведь это на зло самая короткая дорога из всех возможных, нещадно моча любимые кроссовки и пачкая очередные джинсы. но все так же неизменно держаться за каменные от мороза руки друг друга, только сильнее их сжимая, и разбегаться в стороны, когда между ними появляется очередная лужа. с победными воплями врываться в привычный подъезд, боясь снова отхватить от какой-нибудь старушки по голове, а потом обыденно подниматься на нужный этаж из-за неработающего лифта, каждый раз споря, кто быстрее. шикать друг на друга, когда кто-то не может даже с десятой попытки попасть в замочную скважину потому, что руки не хотят слушаться от слова «совсем» и счастливо заваливаться в уютную квартиру, пропитанную многочисленными воспоминаниями и запахом чего-то ванильно-цитрусового. включать очередной фильм, который они оба видели раз двести, чтобы просто не сидеть в тишине. а потом устало целоваться на узком диване, потому что добраться до спальни и лечь на нормальную кровать слишком лень, да и особой надобности нет. слишком незаметно засыпать в непонятной позе, после которой на утро обязательно будет болеть все, что можно, включая барабанные перепонки и ногти на ногах. но их устраивает. к хорошему быстро привыкаешь. « — мой прокуренный голос, твои тёплые губы,          нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, ну конечно, уверен забери моё сердце,                  его хватит на долго, что бы                 согреться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.