ID работы: 11037080

Начало нового

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро для Андреа было, как всегда, обычным. Встав с утра пораньше и позавтракав, она приняла решение позаниматься перед началом нового учебного года. Открыв ноутбук Андреа увидела несколько непрочитанных писем, поняв что это обычная рассылка, она начала удалять, но одно привлекло ее внимание. -Точно! Сегодня же 15 августа, а некая частная выставка картин и скульптур пригласила меня еще пару месяцев назад. Но здесь два билета... Вроде Мерфи с Эндрианом уехали куда-то отдыхать. Но если повезет, то Хизер сможет пойти со мной. После нескольких гудков, девушка все же ответила на звонок. -Привет, я тебя не отвлекаю?-почему-то неуверенно сказала Андреа, может потому что в прошлый раз они общались еще в июле...да и тогда разошлись толком не попрощавшись.* -Привет! Конечно нет, уже скоро учеба, а я все еще дома, эх. Ты что-то хотела?-последнее предложение Хизер выделила особенно и сказала очень воодушевлено. Она была давно влюблена в подругу, но не находилось случая признаться в любви. -Да, у меня есть два билета на выставку. Девушка с радостью согласилась. Для нее не важен был повод, чтобы выбраться из дома, особенно в компании Андреа. Хизер даже подумывала, что если получится, то признается в чувствах. Выставка была очень красивой. Кажется ее темой была «Боги и античность». Но для двух подруг, время и место не так важны. -Я так рада, что ты меня пригласила. Честно я уже не могу сидеть дома. -А я рада, что ты согласилась. Но мне кажется сейчас здесь стало душно, может выйдем на крышу?... -Да, давай.-глаза девушки засверкали. В ее голове пронеслось столько мыслей. Это идеальный шанс, чтобы признаться. На крыше дул ветерок, но это не было проблемой. Был уже вечер, так что лучи заходящего солнца поблёскивали на волосах и ресницах Хизер. Андреа поняла, то что не давало покоя, пару месяцев. Ей нравится Хизер. Это был очень волнительный момент. Спустя пару секунд, девушка не медля решила поцеловать подругу, но быстро отпрянула, думая что сделала это зря. -Прости...мне показалось, что это взаимно. -Боже Андреа, я ждала этого почти всю свою жизнь.-чуть ли не плача сказала девушка. Лучшего места и времени нельзя было придумать для двух влюблённых людей. Закат солнца, вечер, легкий ветерок. -Андреа, я дорожу тобой. Ты самое лучшее, что было в моей голове. Она поцеловала в лоб и прижала к себе. Они были обе настолько счастливы, что им не нужно были слова«я люблю тебя». Именно этот взгляд и легкий поцелуй сводил с ума влюблённых. *до этого дня они встречались в июле и тогда Хизер почти призналась в чувствах, но звонок от родителей, которым она срочно понадобилась все испортил. Андреа еще до этого думала о своей любви и симпатии к Хизер и она надеялась, что в тот день они признаются друг другу. Но не получилось, поэтому она избегала встреч с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.