ID работы: 11037112

Воскрешение негра Витали

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Негр Виталя: Воскрешение

Настройки текста
Примечания:
      Порошло шесть лет с тех пор, как Фантом стал голубым рейнджером и спасал мир от злодеев, которые стремились захватить этот мир. Однако он никогда не забывал общаться с Витальконом — с душой негра Витали, заключённую в компуктер. Он каждый день жалел, что убил его. А ведь это он его убил. Или нет? КоварныйКубик утверждала, что это сделали Светка и Максимка, но так ли это на самом деле? Ведь другой Фантом говорил, что это Алешка убил его. В его памяти остались воспоминания о том что он застрелил Виталю. Всё было для него сложно. Где правда, а где ложь? И если не он сделал это, тогда почему он так ясно помнил об этом?       Алешка любил его. Любил всем своим сердцем, потому что он пидор. И Виталя, несмотря на то, что хотел когда то убить его, любил той же любовью. Но они уже никогда не могли прикоснуться друг к другу, они могли только разговаривать через экран огромного монитора в лаборатории Мендельсона.       Одним зимним вечером они разговаривали о сексе, и Лешка напомнил ему как они ебались в тот первый раз. Леша даже не знал, что его выебали. Они долго смеялись и рассказывали друг другу истории.       Фантом случайно достал из кармана презерватив. Виталя увидел его. — Ты чё, натурал?!!! — Нет-нет, я гей! Я пидор! — Хули ты делаешь? Я думал мы вместе! — Это просто…. — Молчи, я атключаюсь!       Виталькон отключился. Алешка сидел один в абсолютной тишине, думая о том что наделал. А ведь он и правда совершил грязный поступок, и собирался совершить его ещё раз…

***

      Это произошло на прошлой неделе. Лёшка проводил субботнюю ночь в гей-клубе, наслаждаясь задницами танцующих пидорасов. Забыв о запрете дрочить, он мастурбировал так сильно, что сперма забрызгала всех, кто был за столом. Началась оргия, и Фантома поставили раком. Он не видел кто это сделал, но что то огромное вошло в его жопу. По ощущениям он понял что это нигерский член, а его ебет негр. Но Алексей не привык к чернокожим, он любил только белых негров, но он уже не мог освободиться. Его изнасиловали и забрызгали спермой.       Оргия продолжалась, когда Лёша лежал под столом. Вдруг под стол залезла какая то девушка. Она заставила Сашу с отвращением отвернуться. Все настроение сразу испортилось, и к горлу подступила тошнота. — Привет, — сказала девушка. — Пошла нахуй, блядь!!! — Ты чо охуел?! Да я тебя в рот выебу!       Эти слова, к его удивлению, понравились Алёшке. Если у неё есть член, он может и забыть про то, что она женщина. — Ты трансвестит? — Гермафродит!       И они поебались.       Так они лежали под столом, но оргия все не заканчивалась. Кругом были все пидорасы, одни ебались в жопу, другие сосали хуи. Но никто не оставался в стороне. В помещении стоял такой шум, который бывает когда куча пидоров не может сдержать стоны и крики. Фантом разглядел среди ебущихся дядю Богдана и Папича.       Леша посмотрел на девушку, лежащую рядом с ним. Как её воспринимать, он не знал. С одной стороны, он выебал женщину, а с другой — у неё был член. Она заметила взгляд Алёшки, и они поебались ещё несколько раз. Но он тогда ещё не мог осознать, что делает это не по своему желанию.       Оргия подходила к концу. Все уже собирались уйти, но двое до сих пор не могли закончить. Это были Богдан и Папсназ. Все решили досмотреть их ебалово, ведь они шли на мировой рекорд. Никто не мог ебаться так долго, как они. Алешка и Виталя могли бы конкурировать с ними, но, увы, эти двое были лучшие.       Однако ёбля не заканчивалась, а была в самом разгаре. Фантом положил триста долларов на то, что Впопич кончит быстрее, и вскоре он оказался прав. Но у Богдана было больше энергии, и он продолжал долбить его со всей силы.       Кто то пошёл по делам, кто то продолжал наблюдать за ними, а Фантом с этой девушкой договорились встретиться завтра…

***

…то есть сегодня, когда Виталькон обиделся. «Что же я делаю? Ведь пидорская любовь важнее», — думал Фантом. Он раньше не видел гермафродитов, и был в замешательстве. Кого то эта девушка ему напоминала, но вот кого?       Тишину в лаборатории нарушали только непонятно откуда взявшиеся мухи. Они садились на него, жужжали над головой и вскоре начинали действовать на нервы, и Лёшка вышел на улицу.       Алёшке нравился ночной зимний город. Фонари освещали падающий снег, и он блестел от их света. По тротуару никто не ходил, и Фантом медленно шёл обратно в гей-клуб, куда переехал год назад. Теперь это был его дом, и он жил на втором этаже, спал на санном матрасе, прикрывшись тонким одеялом. В комнате не было окон, лишь одна дверь, а унитаз заменяла параша. В углу стоял холодильник, в котором не было ничего, кроме пустых бутылок и банок с консервами. Свет поддерживался одной лампой, свисающей с потолка. Такова была доля героя, доля голубого рейнджера.       В главном зале сегодня не было оргии, что почти удивило Фантома. Все вели себя адекватно, включая и… Ашота и Ибрагима! Они были давними друзьями Алёшки, и он их не видел уже три года. До этого они часто ебались в жопу, и Фантом очень скучал, надеясь увидеть их вновь.       Он подсел к ним за стол, надеясь, что они узнают его. Вернее, они не могли не узнать его. — Алёшка! — Воскликнул Ибрагим. — А ты здесь какими судьбами? — Я здесь живу, — сказал Фантом, улыбаясь, но улыбку закрывала маска. — А где вы столько лет пропадали? — Мы ебались с Богданом, — сказал Ашот. — Ебались три года, пока он не кончил. При этом он успевал делать это и с Папичем. — Как я рад вас видеть, товарищи! — воскликнул Фантом, подняв стакан с спермой. — Выпьем!       И они выпили спермы Рикардо Милоса, лучшего напитка в этом клубе. Порошёл час за разговором с друзьями, и Фантом поднялся в свою комнату. Он шёл по плохо освещаемому коридору на втором этаже с лёгким чувством тревоги, что-то предчувствуя. Он открыл дверь в свою комнату. В комнате было темно, и он пытался нащупать выключатель, но наткнулся на чью то руку. Включился свет, и он увидел ту самую девушку, стоящую перед ним обнажённой. — Всё, пошла нахуй, — сказал Мотнаф. — В смысле? — Я пидор! Я не буду с тобой больше ебаться.       Девушка схватила Алёшку за хуй, и это отвлекло его внимание. В следующее мгновение его руки оказались в наручниках, и она повалила его на матрас. Теперь Алёшка понял, что с ним собираются обходиться насильно. Он попытался крикнуть: — Ашот!!! Ибрагим!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫыыЫыЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!       Но она сунула ему в рот кляп, и Фантом атключился.

***

      Виталькон страдал в своём цифровом мире. Он не мог поверить, что его самый любимый, самый родной человек мог так поступить. Он вспоминал все лучшие моменты, проведённые с ним и с трудом сдерживал слёзы. Это была измена, которую он не хотел прощать. Вдруг перед ним возник мистер Хуец. Он воскликнул: — Фантомка в опасности! Ты должен его спасти, Виталя! — Он натурал! Почему я должен спасать его? — Его насилует женщина-гермафродит, и только ты можешь спасти его! Вчера он сделал неправильный выбор, потому что она завладела его разумом, но сегодня раскаялся! Поверь, Виталя! — Но что я могу сделать?       Воскресни!       Это слово прозвучало как гром среди ясного неба. Мистер Хуец стал исчезать, растворяясь в многогранном цифровом измерении. Довигинтиллионы мыслей пронеслись в сознании Виталькона, он вспомнил множество своих прошлых жизней, вспомнил множество воспоминаний из своей прежней жизни. Вот он, 150 лет назад, скачет на коне в костюме ковбоя, с расстегнутой ширинкой и длинным лассо. Вот он в России пятидесятых годов на тракторе, умирая от жары, раздевается догола и дрочит на стадо овец. Вот он собака, вернее пёс с длинным хуем, который изнасиловал кенгуру за то что он чёрный. Вот он гопник-рыцарь-пидорас и хуярит драконов, разрубая их тела своим большим хуем. И наконец вот он негр Виталя, который встречает Алёшку в атключке, которого притащили охранники. Он выебал его, когда тот ещё спал.       «Ты чё меня выебал?!»       «Можно это так назвать».       Душа Витали кружилась во времени и вне времени, в этой вселенной и в другой, пока наконец со сверхзвуковой скоростью не вселилась в его тело, погребённое под землю.       Виталя очнулся в закрытом и тесном помещении. Он сразу понял, что находится в гробу, и отсюда надо выбираться. Он нащупал крышку и стенки, но паника не охватила его. Он смотрел видосы Фантома, и знал что следует делать.       «Шаг первый. Успокойтесь».       Виталя уже был спокоен.       «Шаг второй. Вам потребуется закрыть лицо одеждой, ибо скоро на вас посыплется земля».       Виталя был похоронен семь лет назад в своих любимых трусах. Сняв их, он надел их на голову. Теперь никакая земля ему была не страшна.       «Шаг третий. Теперь начинайте расшатывать крышку гроба изо всех сил…»       Виталя сломал крышку гроба одной правой, при этом особо не напрягаясь. Земля была твёрдой, потому что прошло много лет, но Виталя стал сгребать её у своих ног.       «Шаг четвертый. Вам нужно попытаться сесть, иначе всё было впустую».       Продолжая сгребать землю и притаптывать её ногами, Виталя сел, приложив все свои силы. Земля заполняла всё пустое пространство, позволяя ему выбраться. Затем он встал в полный рост, продолжая грести землю руками. Сделать это было необычайно трудно, но он знал что справится. Ради себя, ради Алёшки!       Выкапываясь из земли и выбравшись на поверхность через три минуты, Виталя снял трусы и посмотрел на свою надгробную плиту. Здесь была его лучшая фотка, где он лежал на кровати в этих же самых трусах вместе с огнестрельным оружием и электрогитарами, но урезанная так, чтобы осталось только его лицо. Эту фотку видели многие. Здесь он был красавец, как, впрочем, и на всех остальных фотографиях. «Спасибо, Алёшка», — подумал негр Виталя и побежал. Вдруг он остановился. А куда бежать? Мистер Хуец не сказал ни слова об этом.       Ждать Хуйца было бессмысленно, надо было действовать. Рядом был лес, и Виталя пошёл туда.

***

      Женщина гермафродит яростно ебала Алёшку в позе собаки, или как её там. Внизу было тихо, даже слишком для этого заведения. Перед мысленным взором Фантома появился Виталя. «Эх, Виталя», — подумал Алёша. Он не знал, что Виталя воскрес и спешит ему на помощь. Он отчаялся, потому что эта сучка собиралась убить его. Никто не ебался так жёстко, как она. Столько приключений, пережитых им в карьере голубого рейнджера, и умереть такой смертью. Алёшке было стыдно — не такой смерти он желал.

***

      Виталя бежал, пока не наткнулся на стаю волков-пидорасов. Именно он их и искал. Быть может они что-то скажут?       Ради Алёшки он начал ебать одного из волков. Их контакт связал Виталю с главным волком-пидорасом, который находился в шестистах ярдах от него. Разговаривая на телепатическом уровне, Виталя спросил, как связаться с Хуйцом. Ответ опечалил его. Мистер Хуец остался в цифровом мире, и чтобы завести с ним разговор, надо нажраться так, как это умеет только Фантом. «Где Алёшка?» — спросил Виталя. Волк-пидорас не знал этого.       Поняв, что волки-пидорасы ему ничем не помогут, Виталя побежал в город. Город изменился за столько лет. Новые улицы, новые здания. Кажется, он потеряется в своём родном городе. Снег летел в Виталю, будто стремясь воспрепятствовать его планам, но он не сдавался. Он шёл, хотя ноги погружались в сугробы почти до его хуя, а Виталя думал только о том, как найти Алёшку.       Казалось, что больше снега быть не может, когда огромные мокрые хлопья повалили так, что видимость снизилась до пятидесяти футов. Фонари погасли, и Виталя только сейчас понял, что ни пешеходов, ни машин не было вообще. Был только он, серые здания, автобусная остановка да белая мгла, в которую погрузил Виталю снег.       Виталя остановился. На пределе видимости его взора стояла загадочная фигура. Фигура, только отчасти похожая на человеческую. Вспыхнул яркий свет, который на мгновение ослепил Виталю, и через секунды он увидел фигуру педобира с головой от уганда-наклза. «Хули ты мне старые мемы кидаешь, автор?» — подумал Виталя, и автор колыхнул залупой, с выстоты которой упал шприц с наркотическим веществом, который автор держит в секрете, а то вы чего небось подумали. Шприц был огромен, и в нём была какая-то вязкая мутная жидкость жёлто-белого цвета. Виталя достал его из-под снега, и посмотрел на педобирауганданаклза. Тот тупо смотрел сквозь него, после чего со скоростью медведя Петра двинулся в его сторону, крича при этом:"DO U KNOW DE WAY?!» Виталя понял, для чего автор дал ему шприц, и кинул его в это стрёмное существо, после чего оно остановилось, всё также тупо смотря на него. Шприц воткнулся в его промежность, и в считанные секунды превратился в длинный хуй до колен с острым концом, который был способен проткнуть вселенную насквозь. Виталя просто молча стоял, ожидая, и думал что произойдёт дальше, но шли минуты, и ничего не происходило. Вдруг свет погас, и член существа стал медленно подниматься. Виталя напрягся. Он понимал, что сейчас произойдёт какая то хуйня, и это случилось. Рука педобира схватилась за шприцо-хуй и начала яростно его дрочить. Он дрочил его до крови, которая стекала по его лапе, падая на белоснежный снег. Снег багровел от крови, которая меняла свой цвет на тот самый жёлто-белый. «Только не это», — подумал Виталя.       Когда педобир кончил, жёлто-белая сперма забрызгала Виталю с головы до ног, впитываясь в его кожу. Виталя не мог сдержать боли, и закричал. Закричал так, как кричал бы Епифанцев, если обработать его крик в тысячу раз больше. Если бы он кричал громче, взорвалась бы Вселенная, а следом за ней и вся галактика, а за галактикой галактика внутри этой галактики, и так до бесконечности, пока не останется совершенно ничего материального и нематериального, что могло бы служить для возрождения другой галактики, не говоря уже о возрождения низших живых существ. Но от крика Витали взорвалась головка уганда наклза, и его мозги разлетелись во все стороны за доли миллисекунды, потому что мозги эти были размером с полдюйма. Но кровь, которой было во много раз больше, покрыла весь снег в ближайших ста метрах. Тело педобира упало в снег, в котором выросла огромная зубастая пасть, поглотившая его в землю. Но это, в отличие от всего остального, только причудилось Витале. Теперь в его теле преобладала эта жёлто-белая жидкость, повлиявшая на его мировоззрение и изменившая реальность. Виталя ощутил прилив неебического кайфа, который не ощущал даже когда ебал Сашку. И в этот момент Виталя понял, что обдолбился так, как обдолбился в своё время Фантом, о чём говорил тот волк-пидорас. Однако это было что-то иное, не то, что давал Фантому мистер Дудец.       В сознании Витали проплыло множество мыслей. Время шло медленно, хотя не прошло и десяти секунд. Виталя стоял на месте, смотря в пустоту, но был в другом месте. Перед глазами поплыли круги. Снежный город исчез, сменившись на нематериальную нереальность, в которой не угадывалось ни верха ни низа. Здесь нельзя было сказать, где ты стоишь на ногах, а где смотришь в небо. Вернее, ни неба, ни твердой поверхности не было. Кругом двигались иллюзорные линии, которые на самом деле не двигались, как могло показаться. Вдруг появилась летающая тарелка, НЛО, и оттуда выскочили негры инопланетяни. Зелёные негры инопланетяне. Об этом Витале рассказывал Фантом. Всё, что происходило с ним, происходило сейчас с Виталей. Однако у него возникло странное ощущение дежавю, будто он это уже видел собственными глазами. — Хэй, пидор! — крикнули негры инопланетяне. — Я живым не дамся! — Значит мы выебим тебя!       Негр Виталя не проснулся у Каспийского моря, и ему не включили Каспийского Груза. Вместо этого он очутился в санном подъезде, под лестницей которого спали бомжи. На лестничном пролёте кого-то ебали. Виталя подошёл к одному из бомжей. Бомж повернулся к нему, и из его глотки вырвалась рвота, которая непременно попала бы в лицо Витали — такой была сила блевотной массы — если бы Виталя вновь не переместился в чью-то квартиру. Минуту спустя он понял, что это квартира Фантома. Это можно было понять по матрасу, настолько плохому, что на нем бы лег только он, по раковине, кран и щетка которой превращались при прикосновении в член, и холодильнику, в котором была только одна полупустая бутылка и консервная банка. Саша рассказывал, что он просрал эту квартиру несколько лет назад, поэтому он переехал, но почему то не сказал при этом, куда. Именно этой информации Витале не хватало сейчас.       Но зачем он здесь? Виталя включил компуктер. Рабочий стол занимало фото Рикардо Милоса. В папке под названием «Порно» находилось порно с неграми. Порно было везде. В трёх браузерах было более двухсот двадцати восьми вкладок и закладок на эту тему. На рабочем столе были инди-хуинди хорроры, летсплеи которых, к сожалению некоторых подписчиков, Фантом перестал выкладывать на ютуб. Среди них до сих пор был «Край ов фир». Виталя не смог удержаться, и прошёл игру до конца.       Порошёл час. В сообщениях появилось новое сообщение: «Ты пидор», на фоне которого была уныл-тян. Казалось бы, причём здесь это? Но Виталя вспомнил. Именно с этого всё началось. Наркотик повлиял на сознание так, что он увидел как в параллельном мире Фантом проходил «Грёзы Фантома». Вот почему всё ему казалось знакомо. Это всё была игровая реальность… но только не в его мире.       Виталя встал, выключил компуктер, и, разбежавшись, прыгнул в окно, разбив его. Он мог управлять сознанием, и сознание привело его мистеру Хуйцу. Он очутился в черном и плоском как экран мире, и перед ним стоял мистер Хуец. — Где Алёшка? — Спросил Виталя. — Допустим, я знаю где он. Но должен ли я говорить тебе это? — Что это значит? — Это значит, что я воскресил тебя. Воскресил, чтобы убить тебя снова, и убить твою душу. — Нет, только не это! — Да, это так. Как давно ты видел Илью Мендельсона? — Где-то месяц назад. — Так вот. Это я убил его. Только он был настолько гениален, чтобы перецифровать твою душу. Если ты умрёшь, то умрёшь навсегда. — Но зачем тебе моя смерть?! — Потому что ты и Фантом способны спасти мир от надвигающегося конца света. Наверное, тебе интересно, что это за конец? Это огромный нигерский член. Член, конец которого, возникший на стыке двух галактик, способен покрыть всю планету своей спермой. — Ах ты, сукин сын! — Наверное я удивлю тебя ещё больше, если скажу, что это мой член. — Ты был негром? — Да. Ведь я — это ты. — Да не пизди! — Я это ты в параллельном мире. В том самом, где ты не знаком с Алёшкой лично. В том мире ты, я, и всё, что вокруг происходит, плод чьих то больных фантазий. И в том мире ты умер, а я был мистер Дудец негр Виталя. Идите нахуй! — А? — Идите нахуй! — Какого хуя?! — Иди нахуй! — Пошёл нахуй!!!       Виталя одним ударом ноги сбил из рук Хуйца трубу, или что это там у него, и раскрошил ему череп. 2D мир сменился на привычную ему реальность, и Виталя оказался в США семидесятых годов на месте Сэма Беккета, который переживал множество чужих жизней, надеясь что следующий квантовый скачок вернёт его обратно домой. Сэм наконец вернулся домой, и Виталя стоял перед выбором. Если брать негра, то нужно брать латинаса, они не такие грубые. Изменив прошлое, Виталя совершил квантовый скачок и увидел гей-клуб.       Он не знал, каким образом здесь оказался, но понял, что действие наркотика заканчивается. Голова раскалывалась от сильной боли, а жопа, как это ни странно, не была разорвана, хотя ощущение этого никогда не покидало его, даже когда тот был Витальконом. Всё его тело было покрыто кровью, и он вспомнил о встрече с педобироуганданаклзом. Сколько времени порошло? Кажется, что не прошло и часа. Фонари повсюду освещали город, и это успокаивало Виталю, который был слегка напряжён. Чтобы его не привело сюда, он явно здесь не зря. Неожиданно для себя он понял, что скорее всего здесь и жил в последнее время Леша, ведь тот был пидором.       Виталя зашёл в клуб. Ничего не поменялось с тех пор, как Фантом приходил сюда перед тем, как его взяла в плен девушка-гермафродит. Виталя увидел за дальним столиком Ашота и Ибрагима. — ААА! Виталя! — Обрадовались они, и тут же ахуели. — Но ты же умер, — сказал Ашот. — Я воскрес, — сказал Виталя. — Чтобы спасти Алёшку. Где он? — Он ушёл наверх, — сказал Ибрагим. — А что с ним случилось? — Пошли за мной! — скомандовал негр Виталя, и они пошли к лестнице.       Поднимаясь вверх, Виталю переполняли чувства того, что сейчас он отомстит. Отомстит за себя, за Алёшку. За себя, потому что какая-то сучка заставила страдать его. За Алешку, потому что изнасиловала его. Приближался момент кульминации, и Виталя чувствовал это.       На втором этаже они пошли по коридору, стены которого покрывали старые обои. Коридор освещался пятью лампами на стенах, но даже они не могли полностью осветить его. Оставалось только угадать, где живёт Алексей. Долго гадать не пришлось. На одной из дверей значилось число 228. Виталя дернул ручку, но дверь оказалась заперта. За дверью можно было расслышать какие-то шлепки, вздохи и стоны. Виталя разозлился, дернул ручку еще раз и ударил её ногой.       Дверь сорвалась с петель и упала на деревянный пол маленькой комнаты. На полу на матрасе лежал Алёшка с кляпом во рту. Было видно, что его только что выебали. Больше в комнате никого не было, поэтому Виталя потерял осторожность и побежал к Фантому. Когда он вытаскивал из его рта кляп, Леша что-то мычал. Когда кляп наконец был вынут, он закричал: — Обернись!!!       Виталя не успел обернуться. Его ударили по голове членом, и он атключился.

***

      Виталя очнулся связанным на полу у стены без его любимых трусов. В семи футах от него у противоположной стены лежал Мотнаф в наручниках, но без кляпа. Больше никого в комнате не было. Всё было по-прежнему тихо, что нагоняло ещё больше тревоги. — Алёшка, ты слышишь? — Да, Виталька. — Что будем делать? — Не знаю. — А кто меня вырубил? — Ты не поверишь… — сказал Алёшка расстроенно. — Я уже готов поверить во всё что угодно. — Это были Ашот с Ибрагимом. Они изменили нам, нашей дружбе. Когда ты отключился, появилась эта девушка. Она выебала тебя, а потом они ушли и заперли дверь. Порошло уже пол часа. — Ашот?! Ибрагим?! Но как?!!!? — Я думаю, это не наши друзья, а иные существа, принявшие их форму. Что-то в них меня напрягало, в особенности то, что они пропали на три года. И в гей-клубе сегодня было спокойно, а такого никогда не бывает. Даже не было дяди Богдана, хотя он постоянный посетитель, не говоря уже о его любовнике. Мы должны выяснить, что здесь происходит, Виталя. — Да, должны. Скажи, ты действительно ебался с этой тварью? Я имею в виду, по собственной воле. — Нет, Виталя, я бы никогда не сделал этого. Я люблю тебя!!! — Да-да, я знаю, Алёшка!       По лицу Фантома текли слёзы, но он держался. Наконец, он спросил: — Как ты воскрес, Виталя? — Меня воскресил мистер Хуец. Когда я очнулся в могиле, я выбрался оттуда по воспоминаниям о твоём видосе, и пошёл искать тебя. Слушай, мистер Хуец убил Мендельсона, вот почему мы в последнее время не видели его. И он воскресил меня, чтобы убить снова, чтобы ни я, ни моя душа и ты не смогли помешать ему забрызгать спермой наш мир из его же собственного нигерского члена, потому что в другом мире существует некий мистер Дудец негр Виталя, но так или иначе я убил его. — Теперь все ясно. Это как-то связано с моим изнасилованием. Меня собирались убить, и она бы сделала это, если бы ты не помешал ей. Спасибо, Виталя.       Повисло тягостное молчание. Друзья углубились в свои мысли, раздумывая о происходящем. Виталя чувствовал, как его члены — небось вы чего пошлого подумали –онемевают от крепко связывающих тело верёвок. Необходимо было что-нибудь предпринять, иначе они погибли. Он заметил свои трусы, лежавшие у двери, и у него возник план. — Лешка, возьми мои трусы. — Зачем? — У меня есть план. Возьми трусы и спрячь в свою маску. — Надеюсь, ты не прикалываешься, потому что это уже слишком. — Они могут помочь нам выбраться! В подходящий момент ты знаешь, как ими воспользоваться.       Фантом подошёл к трусам, с наигранным отвращением засунул их под маску, хотя никого не обманешь, что он всегда мечтал об этом, как и любой пидорас. Автор забыл сказать, что Лешка был тоже практически голым, подразумевая это как само собой разумеющееся. Фантом сел обратно на своё место. — Жопа болит пиздец, — сказал он. — Ага. Приятное чувство. Только когда это делаешь ты или я… — сделал явный намек Виталя. — Слушай. У меня плохие предчувствия… — Да. У меня тоже.       Вдрук они услышали приближающиеся шаги по коридору, в замке двери что то щелкнуло — видимо пока Виталя был в атключке, её запилили –и дверь распахнулась. На пороге возникла одетая в комбинезон женщина гермафродит, и рассмотрела своих пленных. Кажется она не заметила пропавших трусов, что было к лучшему. — Вы думали, что обхитрили Хуйца, но Хуец обхитрил вас! Его член приближается сюда, и скоро появится его конец. — Кто ты? — спросил Фантом. — IMHOWTOBASIC! — Не пизди лучше, блядь, скажи нормально! — Хорошо. Я уныл-тян.       Пидоры уставились на неё, недоумевая, но кажется о чём-то догадывались. То самое сообщение: «Ты пидор». — Но твои волосы, — сказал Алёшка. — Они белокурые. — Я покрасилась! Неужели стоит покраситься, и тебя уже никто не узнаёт? — Бывает и такое, — сказал Виталя.       Перед ними действительно стояла та самая уныл-тян. Белокурые волосы были сплетены в два небольших хвостика, и её серьёзное лицо в друг исказила злоба. Этот взгляд приводил любого видевшего его в ужас. Казалось, что это лицо дьявола, а в глазах отражается АД который ждёт любого смертного. Человек, увидевший её лицо хоть раз, не мог забыть этих глаз, этой лютой ненависти в них. Внезапно для наших друзей, она выхватила нож, подходя к Витале. — Зарежу нахуй! — крикнула она, замахнувшись на него, и непременно зарезала бы, если бы не Фонтан. — Сначала зарежь меня бешеная сучка! — крикнул он ей, поднявшись с пола.       Уныл-тян обернулась, и вся храбрость Алёшки улетучилась — так был страшен её взгляд. Однако он решил не отступать и приготовился действовать. Неожиданно быстро она подбежала к нему, устремив лезвие ножа ему в пах, но Фантом выхватил трусы из-под маски, настолько быстро, как позвлоляли наручники, и надел ей на голову. Её рука ослабла, нож упал на пол, и уныл-тян тут же последовала за ним. Никто не мог просто взять и надеть трусы негра Витали кроме него самого и Фантома.       Алёшка взял нож, перерезал верёвки, связывающие Виталю, и они слились в поцелуе. Столько лет они общались только через экран, и вот наконец могли прикоснуться друг к другу. Они хотели заняться этим сейчас, но было ясно, что дела ещё не закончены.       Виталя надел трусы, нашёл у уныл-тян ключи от наручников и освободил Фантома. Алёшка оделся в свою одежду, лежавшую у матраса, и закрепил нож на поясе штанов. Виталя сидел на кортах у уныл-тян и спросил: — Как думаешь, она умерла? — Да ну нахуй, автора Ленофаги убьют, и нас прежде всего. Запрём её здесь и свяжем, а потом пойдём вниз. Нужно разобраться со всем этим.       Виталя согласился. Они связали и оставили уныл-тян в комнате, а сами пошли вниз, надеясь со всем разобраться.

***

      В зале опять же ничего не изменилось. Пидоры сидели, разговаривали и выпивали, но никто не пытался кого-то выебать. Это настораживало. За дальним столиком сидели Ашот и Ибрагим. На этот раз с серьёзными лицами. Наши геи подсели к ним и над столиком повисло молчание. Тишину оборвал Алёшка: — Что за хуйня, пацаны?       Они продолжали молчать — Ладно, слушайте пацаны, только поймите меня правильно. Вы пропадаете на три года, утверждая что ебались с Богданом. Виталя приходит спасать меня, а вы бьете его по голове членом. Как это понимать? Мы же Бригада!       Вдруг они услышали наверху какой то глухой удар об пол, быстрые шаги по коридору, и поняли, что произошло. Обернувшись, они увидели на лестнице уныл-тян, рассвирепевшую ещё больше, и от того наших любовников охватил настоящий ужас, который только мог быть. Но сейчас они были свободны, и это вселяло надежду. — Убить этих пидорасов! — крикнула она нечеловеческим голосом, и десятки посетителей, все, кто был в этом гей-клубе, обернулись в их сторону.       Ашот и Ибрагим встали, хладнокровно наблюдая за ними. Мотнаф повернулся к ним и сказал: — Мы же были друзьями, помните? Помните тот самый день, когда нас заперли вместе? Я был в атключке, и вы меня выебали. Через два часа мы были друзьями. Я рассказал вам анекдоты… Потом мы трясли хуями. Помните?       Лица Ашота и Ибрагима менялись, пока Фантом говорил. В их глазах зарождался разум, и наконец Ибрагим воскликнул: — Да да да! Я помню это, Алёшка!       Ашот лишь кивнул головой. По их лицам текли слёзы счастья, и они обнялись вчетвером, на мгновение забыв, что вокруг происходит. Но уныл-тян сделала жест, который они не видели, и пидорасы по её велению двинулись к друзьям. — Она завладела их разумом, — сказал Ашот. — Как завладела и нашим. Мы должны что то сделать. — Убьём эту сучку! — воскликнул Ибрагим. — Нет! — крикнул Фантом. — Нужно придумать другое.       Пидорасы всё приближались, и Виталя сказал Алёшке: — Используй силу голубого рейнджера!!! — Хорошо. Держи, — сказал Леша, отдав ему нож       Фантом снял штаны, и начал бить всех врагов хуем. Его удар отличался от ударов других людей тем, что его удар был смертелен. Виталя действовал ножом, а Ашот с Ибрагимом голыми руками. После, вспоминая этот случай, Фантан уверял каждого, что видел в дверях удивленного Папича. — Нереалистично! — крикнул он, рассматривая происходящее. — Нереалистично, блядь!!! — и тут же ушёл, хлопнув входной дверью.       Все враги были повержены. На полу лежали десятки трупов, стоял запах их крови и крови наших друзей. Конечно, без ранений не обошлось, но все были живы. Тогда они повернулись к уныл-тян, но её уже и след простыл. — Что дальше? — спросил Ибрагим. — Дальше мы должны спасти Землю, — ответил Фантом. — Пошли!       Друзья вышли на улицу. Начинался рассвет. Самого солнца не было видно, но его и не могло быть из-за туч и сильного снегопада. Небо постепенно светлело, тогда как улицы города до сих пор были погружены во тьму. — Как мы увидим хуй? — спросил Виталя — Да хуй его знает, — ответил Фантом, и тут же придумал: — Надо подняться на член автора.       Это была превосходная идея, которая понравилась как и этим пидорам так и автору этого фанфика. Они отправились в путь, не взирая на снег и холод, зная, что станут первыми героями гомосексуалами в истории. А может и не совсем первыми, но точно уж лучшими.       Порошло не очень много времени, и они уже были на члене автора выстотой 228 метров. С его залупы им открылся прекрасный вид на заснеженный город, который был частью этого мира. Когда они спасут город, они спасут и весь мир.       В небе появился огромный нигерский член. Он медленно приближался к Земле, покрывая город своей тенью. Мрак, окуташий город, вселял некий страх данной ситуации. Фантом был готов использовать свою силу голубого рейнджера, когда сзади их кто-то окликнул. Обернувшись, они увидели уныл-тян, но уже привычную им. Она покрасила волосы в фиолетовый и зачем-то надела пионерскую форму. В руке она держала огромный окровавленный тесак. Если выбирать, что опаснее — нигерский член, который уничтожит планету или злая уныл-тян с тесаком в руках, то выбор абсолютно очевиден для всех. Член. — Думали, что ушли от меня?! — крикнула она, и в друк набросилась на Фантома. Но Виталя встал между ними, выхватив из-за трусов нож, и они слились в поединке.       Над миром сейчас грозит опасность, а они борются с каким-то маскотом. Или может маскот и есть мировая опасность? По крайней мере, так можно с уверенностью сказать о уныл-тян. Её тесак целился в Виталю, стараясь задеть все его жизненно важные органы, но Виталя парировал с легкостью все удары, и первым нанёс ей ранение. Вдоль её правой руки текла кровь, но она словно не замечала этого. Это порождение дьявола смеялось так, что Хладнокровный и Бесстрашный Виталя не выдержал и обоссался. Это отвлекло его, и тесак уныл-тян был готов проткнуть его горло, если бы автор не колыхнул залупой. Уныл-тян не была готова к этому, и упала, уронив тесак на залупу. Фантом схватил тесак в одну руку и воротник рубашки уныл-тян в другую, и потащил её волоком к краю залупы. Он взялся за волосы уныл-тян и замахнулся тесаком, и вдруг осознал, что делает. Он знал, Ленофаги повсюду, и перед его мысленным взором всплыли воспоминания о том, как его выебали школьники, когда он снимал «Маминого Обзорщика». Если он сейчас убьёт уныл-тян, Ленофаги вскоре выебут и его. Из раздумий его вывел Виталя, будто читавший мысли Алёшки: — Мы всё равно далеко зашли, делай это! Руби её!       Слова Витали убедили Лёшку, и он опустил тесак, который до сих пор держал, замахнувшись. Острое лезвие тесака разрубило шею уныл-тян, и голова улетела за край карты. Раз уж на то пошло, Фантом ещё пару раз ударил её ногами по рёбрам, а потом столкнул вниз её тело. Тело стремительно полетело в пропасть, ударяясь при падении о член автора и оставляя на нём кровавые следы. Мотнаф некотрое время ещё смотрел вниз, пока не понял, что дело сделано. Оставалось последнее.       Четверо друзей стояли на краю залупы, рассматривая летающий в небе пенис. Ветер трепал их волосы, нежно охлаждая их тела, но они не чувствовали холода. Близился очередной момент кульминации, и нельзя было не прочувствовать его. Алёшка посмотрел в который раз вниз и ему вдруг захотелось прыгнуть туда. Снять маску, отдать её Витале и прыгнуть спиной к читателям и подписчикам, чтобы те так и не увидели его лица. «Где то я уже это видел», — подумал он.       Алёшка взял Виталю за руку, и они улыбнулись друг другу. Он хотел в очередной раз сказать ему, как любит его, но слова застряли в глотке, и ни звука так и не вырвалось из его голосовых связок. Вместо слов, он использовал силу голубого рейнджера, и они с Виталей полетели. Полетели в залупу Хуйца.

***

      Когда они попали внутрь, то очутились в длинном круглом туннеле, который служил мочевыделительным каналом Хуйца. Повсюду была моча, капая сверху и растекаясь под ногами. Пидоры пошли по туннелю, чувствая всем своим нутром, как он движется. Вернее движется не он, а хуй в котором он находился. Они прошли восемь миль, когда под их ногами потекла молофья. — Поспешим! — крикнул Фантом, и они побежали, разбрызгивая под ногами сперму. Спермы становилось всё больше, и друзья остановились. Впереди с шумом надвигалась белая волна семянной жидкости, которая поглотила наших друзей.

***

      Ашот с Ибрагимом, оставленные на члене автора, решили в их отсутствие поебаться. Похоже, их не волновал конец света. Когда они наконец поебались, Ашот посмотрел на надвигающийся член. — Ибрагим, ты когда нибудь думал о том, чтобы вставить один хуй в другой? — Бывали такие мысли. — Так вот почему бы нам не изнасиловать этот хуй? — Ахуенная идея! — воскликнул Ибрагим.       Гениальность сей мысли столь вдохновила их, что они не заметили, как хуй начал кончать. Вместе с спермой на хуй автора выпали Виталя с Алёшкой. Молофья жгла их кожу, и они старались очиститься от неё. — Более тупого плана я в жизни не видел! — кричал Виталя на Лешу, ведь это он всё придумал. — А что нам по-твоему надо было делать? — старался оправдаться Фантом. — Мы можем вставить хуй автора в член Хуйца, — предложил Ашот, который это придумал. — В смысле? — спросил Виталя. — В прямом, — сказал Ибрагим. — Засунем залупу в залупу, и дело с концом! — Ахуенно! — восклинули они хором.       Автор старался протестовать, вновь колыхнув залупой, и на этот раз они не удержались, упали, но не умерли. Внизу у основания пениса лежала тело уныл-тян, на которую мельком взглянул Фантом. Схватив хуй, он бросил его в член Хуйца, и сперма остановилась. Однако всё было бы напрасно, если бы он не взлетел и не схватил бы оба пениса. Взлетев выше, он бросил их в космос, где они взовались и покрыли спермой ближайшую к Земле планету Венеру. Теперь всё было кончено во всех смыслах.

***

      После всего произошедшего они пошли в их любимый гей-клуб. Он был пуст с того времени, когда они были здесь в последний раз. Они сели за столик все вчетвером. Клуб постепенно заполнялся посетителями, и через пол часа некоторые стали ебаться. До оргии пока не доходило.       Друзья вспоминали все события, которые происходили с ними за это время, и выяснили некоторые обстоятельства. Ашот с Ибрагимом на самом деле три года ебались с Богданом, они не обманывали Фантома. Уныл-тян служила дьяволу, это они знали точно, и мистер Хуец то ли был самим дьяволом, то ли его учеником, то ли чем то большим за гранью их понимания. Уныл-тян могла завладеть разумом посетителей клуба, кроме разума Витали и Алёшки.       Негр Виталя умер. Умер семь лет назад, чтобы воскреснуть и спасти мир вместе с Фантомом. В цифровом 2D мире мистер Хуец пытался казаться ему помощником, чтобы Виталя доверился ему. Но изречение уныл-тян: «Вы хотели обхитрить Хуйца, но Хуец обхитрил вас!» было изначально неверно. Виталя обхитрил их всех, сам того не осознавая. Его воскрешение, направленное на то, чтобы убить его, не пошло на пользу врагам, и они сами совершили ошибку. Конечно, сила голубого рейнджера Фантома не проявилась бы вполную силу без Витали и Ашота с Ибрагимом помощи. Таким образом, это было коллективное дело, и каждый в тот день мог считать себя героем.       Негр Виталя, ощутивший на себе смерть и вечную пустоту внутри цифрового мира, который вспомнил все свои прошлые жизни, понял, что жизнь — это счастье, если рядом есть такие, как Фантом, которые любят и ценят и готовы всегда поебаться.       Незаметно и как бы невзначай началась оргия. В клуб прибыли Папич с Богданом, и Ашот и Ибрагим поспешили залезть под стол, чтобы БОгдан их не заметил и конечно же чтобы поебаться. Не ебались только Фантом с Виталей. — Го? — спросил Алёшка. — Го! — обрадовался Виталя, и они ебались, понимая, что счастливее их в тот день не было во всём мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.