ID работы: 11037118

Я приеду

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доппо просыпается от неожиданного громкого звука. Телефон разрывался от звонков Дазая. Яркий свет мобильника режет глаза, заставляя блондина морщиться, подносит к уху телефон, произносит сонное «Алло» и слушает, как Осаму в очередной раз просит приехать к нему. Куникида трёт глаза, затем принимает сидячие положение и смотрит на электронные часы «02:09». Через пять часов подъём, а идеалист снова вынужден ехать к своему напарнику, чтобы помочь справиться с ночными кошмарами. Умывается, одевается и вызывает такси. За окном мелькают многоэтажные дома, в некоторых окнах всё ещё горит свет, а очкарик, закутавшись в кофту, начинает снова медленно засыпать в тёплом и тёмном салоне. Его разбудил таксист, который теребил за плечо рукой. Доппо резко открывает глаза и протягивает деньги. Смотрит в след уезжающей машине, потом поднимает глаза на второй этаж дома, где собственно и обитал Дазай Осаму. Поднимается по лестнице, звонит в дверной звонок. За дверью слышатся шаги, щелчок замочной скважины и перед Куникидой стоит напуганный и залитый слезами Осаму. Идеалист наклоняет голову на бок, изобразив непонимание. Раньше, когда идеалист приезжал, то напарник максимум был в отвратительном настроении и виде. Блондин делает шаг вперёд, закрывает дверь на замок и чувствует, как его крепко обнимают. Приподнимает правую руку чуть выше, смотрит на тёмную макушку напарника. Плечи вздрагивают от всхлипов, заставляя Доппо взять дрожащие перебинтованные руки в свои. Дазай прижимает руки Куникиды к солёным и мокрым щекам, шмыгая носом. - …Понятно – тихо произносит идеалист. – Ты в этот раз хочешь поговорить или мне просто с тобой посидеть? - Останься со мной до утра – шепчет шатен, утопая в чужих ладонях. Доппо удивился, но в принципе это было ожидаемо. В первый раз, он приехал так поздно примерно две или три недели назад. Дазай позвонил в двенадцатом часу ночи, буквально умоляя блондина приехать и посидеть с ним какое-то время. Они сидели до того момента, пока шатен не уснёт. Осаму рассказывал о прошлом и Одасаку. Он скучает по нему. Это и объяснило Доппо причину плохого сна напарника. Куникида отчасти понимал его, у самого были ночные кошмары после смерти Тагучи Рокузо. С тех пор идеалист и начал приезжать по ночам. Сам не заметил, как привязался к нему. Не верит, что полюбил его, но каждый раз, когда видит эти тёмные манящие глаза, он не хочет от них отводить свой взгляд…. Никогда. - … Если тебе станет легче… - не успевает договорить, как его тут же перебивают. - ДА! – воскликнул Осаму. Детектив схватил белокурого напарника за руку и повёл в спальню. Оба рухнули на кровать, и Дазай крепко обнял Доппо, словно это была плюшевая игрушка. Куникида чуть не задохнулся, пока барахтался в объятиях шатена. На первый вид Дазай хлипкий и слабый, но обнимает так, что кости трещать начинают. Тёмно-синяя комната, отпечаток окна на стене, который оставил лунный свет. Он видит, что Осаму не спит, упирается рукой в подушку и наблюдает за грустными карими глазами. Дазай смотрит в пустоту, медленно переводит взгляд на Доппо. Долго смотрят друг на друга, пытаются что-то сказать, но оба лишь нервно кусают губы. Дазай прижимается к нему, обвивает руками и ногами. Прошлое очень тяжело отпустить, оно будет разъедать тебя изнутри, ломая всего и полностью. Куникиду он зовёт, чтобы заглушить всё это и не только… Осаму залезает на блондина, хватает за ворот кофты и целует долго, жадно. - Я люблю тебя, Доппо – шепчет Осаму. - Я…. Даже не знаю…. – тихо отвечает идеалист. Как бы Доппо не отгонял эти мысли, но то, что Дазай ему нравится это факт. – Ну…. Я тоже, но…. Давай не будем спешить. - Я могу рассчитывать на ночи, проведённые с тобой? – с надеждой в глазах спрашивает Дазай. - Да. Я приеду…. – отвечает Куникида. Целует Осаму в нос, накрывает одеялом, и оба погружаются в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.