ID работы: 11037203

Как я стала бравлером? История Сноуи

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё имя Сноуи. Я - Полярная Лиса. Я со своей семьёй живу в самой северной части Финляндии - Лапландии. Наша семья занимается чаще всего рыбной ловлей. Но моё самое любимое занятие, это сноубординг. Но, увы, мои родные этого не одобряют. Говорят: "опасно". Поэтому приходится тайком тренироваться. Обычно, это происходит ночью. Ночь - это единственный шанс покататься на сноуборде, и насладиться тишиной... Я невольно покосилась на свой сноуборд, голубого цвета, с нарисованными на нём горами. Я, будто говорила: " ну ничего, потерпи, мой хороший! Скоро начнём тренировки". Однако, всё пошло не так... Когда наступила ночь, я уже взяла свой сноуборд, и пошла искать гору для тренировки. Однако, до меня донёсся ехидный голос: - Сноуи! Куда ты собралась? - Я аж выронила сноуборд от неожиданности. Это был облом века. Сзади меня стоял мой старший брат, Тэд. У него была шерсть, тёмно-серого цвета, и вполне подходила к его характеру. - Я... Никуда... - успела лишь промямлить я. - Ага! Я сейчас и расскажу маме, куда ты пропадала всеми ночами! Интересненькое ты дело задумала! - усмехнулся Тэд. - Не... Не рассказывай, пожалуйста... - умоляющим тоном попросила я. Я знала, что скажет мама на это. - Я всё сделаю, но не рассказывай!... - но, увы, мой брат был непредсказуем. - Нет, Сноуи. Ты должна понести наказание за всё это! - я вздрогнула. За что?! За моё увлечение? Так нечестно! Вот Тэд уже переступил порог комнаты родителей, и до меня донёсся голос брата: Сноуи опять занимается всякой ерундой! - раздались шаги, и в прихожую вошла моя мама. Она увидела сноуборд лежащий у моих лап. - Сноуи! Так вот, оказывается, куда ты девалась! - ахнула она. - Вот что! Надо выбросить этот сноуборд ко всем чертям! Он тебе не даёт покоя, и мешает заниматься нашим семейным увлечением! - Но... - начала я. - Никаких "но"! С завтрашнего дня, ты пойдешь с нами, и будешь учиться рыбалке! Совсем разделилась! - моя мама начала гладить по голове Тэда. - Вот, бери пример со своего брата! Он беспрекословно всё делает, такой умничка! - у Тэда было ехидно-улыбающаяся морда, как бы говорящая мне: "Что, съела, сестра?" Я сердито на него посмотрела. Да этот Тэд - вообще сама невинность! Дайте найти хоть один недостаток в нём! А их много - Заносчивость, грубость, пакость... Да так можно вечно перечислять! Только моя мама не верит в это... И никогда не поверит.... Разве плохо, что я не такая как все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.