ID работы: 11037203

Как я стала бравлером? История Сноуи

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня мне предстояло знакомство с Ареной. Фокс объяснила, что на ней происходят бои, и сегодня моё первое испытание. Мне было очень интересно, что это такое. Примерно в 12:00 около Арены меня ждала Шелли. - Здравствуй, Сноуи! Ты готова к испытанию? - спросила Шелли. - Готова! - уверенно ответила я. - Хорошо. Через несколько минут к тебе придет помощник, который будет сопровождать тебя на всех испытаниях. - ответила Шелли. Я задумалась. Интересно, кто будет моим помощником, ну или же помощницей? Ответ ждать себя не спешил. Моим помощником был Генерал Гавс. И похоже, он был очень рад этому. - Здравствуй, Сноуи! Я - Генерал Гавс. Для простоты можно просто Гавс. Мне поручили помогать тебе с испытанием. Готова? - спросил он. - Как никогда! - кивнула я. - Тогда - вперёд! Добро пожаловать на Арену! - воскликнул Гавс. По голосу, и постоянно виляющему хвосту, я поняла, что он очень даже весёлый, и вовсе не суровый, как кажется на первый взгляд. Мы с Гавсом зашли на территорию Арены. Она представляла собой что-то наподобие большой пустыни. Нас разделили на отдельные команды, по пять. В каждой команде по два человека. Бой начался. Я скользила на своём сноуборде. Скажу честно, немного странновато. Это ещё в пустыне на сноуборде-то! Тут, на меня напала Биби. Блин, я не знаю, что делать! Неожиданно вперёд выскочил Гавс, и загородил меня. - Беги! - коротко сказал он. Я послушалась, и побежала к кустам, скрывшись в них. Я молча наблюдала за тем, как Гавс сражается с Биби. Мне было очень стыдно, ведь я совсем ничего не делаю, а только Гавс страдает... Интересно, он злиться на меня за это? Позже, я выяснила, что моя сила, это густой поток снега. Всё таки, я кое-как начала биться с врагами. И мы заняли первое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.