ID работы: 1103722

The most wonderful.

Слэш
G
Завершён
85
автор
Darkness Queen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит на них, не имея шанса сдержать слез. Лучшие? Мягко сказано. Рейчел любит их. Она понимает, что у неё не будет такого. Курт поправляет Блейну бабочку и чуть улыбается, слегка покраснев. - Спасибо. - Не за что, глупый. Блейн улыбается, нежно проводя по щеке Курта рукой. Рейчел выходит из дома, тихо закрывая за собой дверь, чтобы не нарушить этой идиллии. Улыбку с её лица стереть невозможно. Слишком много радости. Передоз счастья. Его, кажется, столько, что оно бьет ключом с неистовой силой. Как в старых сказках. Поцелуй истиной любви - импульс магии, оживляющий, спасающий,вырывается с силой ядерного взрыва. После смерти Финна Рейчел не верила, что сможет улыбнуться. Когда вся её жизнь пошла под откос, счастье двух самых любимых друзей, спасло её саму, как свет чертового маяка. Берри возвращается домой и застает парней за ужином. Они обмениваются теплыми взглядами, а она проскальзывает в свою комнату так тихо, как только может. Конечно, Курт заметил. Но всё-таки. Рейчел выходит чуть позже на кухню, когда Курт и Блейн, сидя в обнимку на диване, смотрят "Мулен Руж". Девушка наливает себе чая и присоединяется, усаживаясь на кресло возле них. Из её глаз текут слезы, когда они подпевают строкам Come What May, смотря друг на друга. И, конечно, именно Курт встает и обнимает её, когда умирает Сатин. И Блейн присоединяется, но чуть позже, когда уже сам берет себя в руки. Он же главный мужчина в этом "дамском царстве". - Спасибо вам, вы чудесные. - Мы самые обычные, Рейч. - Нет. Вы спасли меня. Кто-то может сказать, что жить с влюбленной парой - чувствовать себя третьим лишним. Рейчел знает, когда уйти ночевать к Кассандре. С которой, кстати, она неожиданно для самой себя таки нашла общий язык. Но их собственный дом настолько пропитан теплом, что не думать о том, как всё плохо у неё со стороны, Берри может, только глядя на них. Курт и Блейн - её спасение. Личный луч солнца. Поток тепла. Ориентир. Она счастлива, если счастливы они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.