ID работы: 11037235

«Наконец-то ты понял.»

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошие новости.

Настройки текста
После той трагедии с колодцем прошло пол года. Юань Цзун никак не мог собраться с мыслями и признаться Ся Яо. Госпожа Ся хочет отблагодарить Цзуна и до сих пор мучается с вопросом о его стопе, ищет хороших врачей из Китая. Пока этот вопрос не решится, Юань Цзун ходит на костылях, дабы не напрягать конечность. Он хочет всё рассказать своему "малышу" и поэтому купил загородный дом. Между прочим довольно красивый, даже лучше и больше того, в котором живёт его сестра. На балконе второго этажа висели клетки с их майнами. Птицы болтали и перекрикивали друг друга, ласкались милым предложениями, как год назад. Ся Яо, оглядываясь вокруг и рассматривая дом: В-а-а-а-у! Где ты отыскал этот дом?) Юань Цзун, ковыляя на террасу: Купил. Специально для нас с тобой. Ся Яо: для нас? недоумённо взглянул на друга, а затем подошёл к нему. Юань Цзун: сел на лавку Яо, ты мне нравишься. лицо мужчины стало серьёзным, говоря о намереньях Ся Яо: что? остановился перед ним Юань Цзун: я люблю тебя. И сделаю всё ради тебя. Ся Яо: я.. Не дав договорить, Юань Цзун встал со скамейки и подошёл вплотную к парню. Пока тот медлил и не хотел понимать происходящее, Цзун погладил его губы, нагнулся и глубоко поцеловал. Ся Яо ошеломлел, ведь раньше эти двое останавливались на прижиманиях к дивану. Парень ответил на поцелуй, обняв Юань Цзуна за талию. Юань Цзун: легко улыбнулся Ся Яо: спустил руки с талии партнёра Юань Цзун: ну что, пойдём осматривать дом? Ся Яо: естественно)) Ребята отправились на осмотр здания. Дом был не малых размеров, а поэтому осмотр занял такое де время. Ся Яо: лёг на мягкую кровать ах.. Какой идиот мог продать такой дом? Хе-хе) Юань Цзун: за приличную сумму человек способен и не на такое пойти. присел рядом Ся Яо: заметил майн на балконе Ся Яо: вышел на балкон, лаская птиц а помнишь как ты преследовал меня и стоял у моей комнаты всю ночь?) Юань Цзун: не торопясь подошёл к нему, обнимая со спины конечно помню. На удивление в одну из ночей ты приютил меня.. Ся Яо: потом ты сходил в душ и напал на меня.. Юань Цзун: прижал.. Ся Яо: и закрыл рот ладонью. резко обернулся к собеседнику Я вообще понять не могу, как ты удержался?) Юань Цзун: это всё армия и сила воли. поцеловал в лоб Пока парочка ласкалась, в дом кто-то проник. Виновником погрома на первом этаже был - Ван Джи Шуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.