ID работы: 11037286

без ума от него

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

блядские чувства

Настройки текста
Ступенька за ступенькой, этажи за этажами, она поднимается, пока не видит крупную семерку на стене, сердце не перестаёт бешено стучать в её груди, дыхание сбилось: ей пришлось бежать всю дорогу сюда. Это утро было необыкновенно серое и мерзко влажное, несмотря на то, что последние пару недель стояла жуткая жара. Погода будто отражала то, что происходило в жизни Кристины. Словно побоявшись что-то увидеть, она закрывает глаза, входя на общий балкон. В нос ударяет запах сигарет, такой знакомый, терпкий, но до боли родной и приятный. Осмеливаясь, она открывает глаза. Он стоит перед ней такой растрепанный, заспанный, но такой же любимый и желанный, как и всегда. Услышав скрип двери позади себя, парень поворачивается, выдыхая едкий дым и вопросительно глядя на девушку, что разбудила его своим звонком около десяти минут назад. Встретившись с ним взглядом, она понимает, что не выдерживает. Она больше не может терпеть. На её глазах наворачиваются слезы. "Это единственный шанс выговориться. Раз уж позвонила, я обязана суметь" - девушка вдыхает. — Что я еще должна сделать..? — тихо начинает она, постепенно повышая голос. — ....что, блять, от меня еще нужно, Стас? Я сделала все, все, чтобы ты меня любил! Я ненавижу тебя, ненавижу твою чертову Злату, — под конец она не выдержала и громко всхлипнула. Парень потушил сигарету и резко сделал шаг навстречу девушке, затем выставил руку вперед так, что она оказалась заключена между ним и стеной. Слезы будто замерли вместе с сердцем девушки, ровно так же, как и приостановился процесс дыхания. — Слушай сюда, Кристина. Ты не имеешь права даже произносить её имя, а тем более в таком контексте. Ты никто, всегда была никем, лишь дополнение своей подруги. Но ты и с этой ролью не справилась. Ты не заслуживаешь быть нужной, тебя никогда и никто не полюбит, поняла? И свои истерики будешь показывать другим, пытаясь казаться значимой, но пойми же, ты ничего из себя не представляешь. Ты просто глупая завистливая сука. Злата была твоей подругой, а ты позавидовала, не могла поддержать и порадоваться за неё, а потом так с ней обошлась, — Кристина вздрогнула, поджав губу. Она очень боялась его, боялась больше всего в жизни, так же как и любила, так же как и ненавидела его. "...Ты никто, всегда была никем..." отразилось в груди сильной болью, затуманив оставшийся рассудок. Собрав всю свою смелость и все свои мысли, она решилась ответить ему. Да, он была виновата в том, что произошло со Златой, да, она не переставала себя винить за это, но Стас нагло перекладывал все беды именно на неё, это было несправедливо. — Ты сам все испортил, Ковалёв. Ты ничем не лучше меня. Ты, именно ты сделал ей так больно, именно ты виноват в том, что с ней произошло. Ты сделал больно всем, всем кому только мог. Все мои чертовы мысли только о тебе. А ты никак не успокоишься со своей Златой. Злата, Злата, Зла...— она не успела договорить, как расстояние между ней и стеной сократилось до нуля, боль отозвалась в спине. — К черту все, к черту чувства, к черту любовь, к черту тебя, Майская, — Стас приблизился своим лицом к её лицу, так желанно и чувственно целуя её, будто желая выплеснуть всю свою боль на неё, на виновницу всех его бед, всех его чувств. Он ровно так же был зол на нее, как и хотел поцеловать. Впервые она была такой желанной, каким он всегда был для нее. Стас не думал ни о чем, мысли отошли на задний план, позволяя раскрыть свои внезапно возникшие и такие неуместные чувства. Злата вмиг стала никем для него, все что его волновало было здесь, прямо перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.