ID работы: 11037326

Сиреноголовый и мой бро

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любофь и жосткий и мягкий кекс

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. В лесу стояло 12-метровое существо. Оно издавало громкие звуки чтобы заманить заплутавших жителей, путников и детей. Название этого существа — Сиреноголовый. Он имитировал голос людей и животных, привлекая внимание, издавая жалобные крики о помощи чтобы потом схватить жертву и жёстко выебать. Сирене хотелось секса. Наш ебанутый герой по имени Димас пидарас решил прогуляться по лесу. Он идёт спокойно, но тут резко кто-то заорал, прося о помощи. Димас побежал в сторону звука и тут его хвать… Сиреноголовый схватил Димаса своей длинной и тонкой рукой, заткнув рот своим огромным ногтем. Тот хотел кричать, но не мог и начал пинать ногами воздух (пидор, воздух не бей). Сирен хэад понюхал и осмотрел свою жертву сиренами. Пах он вкусно и выглядел очень сексуальным. Как к нему попался такой привлекательный человек. Сирене будет жалко его убивать после секса. Сирена хеад сделал так чтобы его огромный член было видно, его. огромный. 82929292 .метровый .член. Дима был в шоке от размера ведь даже у него чуть меньше. Сирена снял штаны с Димы и вставил в Диму член и начал трахать. Дима стонал, а сирена включал всякие разные записи, ну там, музыку, голоса и т.д. Сирена хэад кончает в жопу Димы и не отпуская, ложится с ним на землю. — Не убегай от меня пж! Я тебя полюбил как только поймал… Пожалуйста, останься со мной… Дима кивнул и улыбнулся — Я тоже тебя полюбил с первого взгляда Сирена хэад и Димас поцеловались и уснули. Проходят 2 недели. Сирена и Дима жили вместе. Сирена хеад перестал охотиться на людей и трахать их ибо у него есть Димас. Сейчас они смотрят на небо и разговаривают. Вдруг Диме становится плохо и Димас сразу такой: —Сиренушка, купи тесты для беременности или как их там блять… Сирен хеад быстро разнёс пол магазина своими руками, но нашёл тесты и дал Диме. Дима там сделал чё как надо и оказывает он беременный. Сирена и Дима были рады. Вот проходит немного времени и пора рожать. Вот родил Дима. Дочка очень была похожа на маму лицом, а телом на папу. В общем, Сирена, дочка и Димас были счастливы. Конец!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.