ID работы: 11037344

Вейп

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
      — Смотрите, народ, чё купил сегодня, — протягивая к камере бутылёк, сказал Андрей, закрывая его со своей стороны ладонью, чтобы камера сфокусировала изображение. Приставил изогнутый наконечник к губам и зажал кнопочку, вдыхая воздух из пузырька. Рядом со знакомыми зрителям полками шкафа с мягкими игрушками уже маячил знакомый образ. Всё ещё держа во рту наконечник баночки, старший кивнул и дёрнул пальцами в призывающем жесте. Макс нагнулся, его подбородок накрывает большой палец Андрея. Он прижимает парня к себе и целует. Губы соприкасаются в медленном, трепетном и нежном поцелуе. Максим садится к Андрею на колени, проводя длинными пальцами между волнистых прядей волос. Чувствуя мягкие укусы на своих губах, Брайн коротко мычал, заставляя пар проходить между их устами чёткими вихрями. Отпрянув от старшего, Макс выдохнул остатки пара через томно открытый рот, запрокидывая голову назад и оголяя торчащий кадык. Прислоняя язык к верхнему нёбу, Макс пробует остатки от пара на вкус. Пока он гадает, Андрей уже полез смотреть, что написано на упаковке.       — Напоминает вкус каких-то презервативов, не могу понять каких, — нахмурив брови, Макс начал интенсивнее пробовать оставшийся вкус во рту, — Можно? — взяв из рук бутылёк, который Максиму только начали протягивать. Сделал затяжку, и стиснув зубы, вдохнул плотный пар прямо в лёгкие. Он слегка обжигает горло, оставляя это жжение даже после выдыхания.       — Нихрена не понятно, — делая очередную затяжку, Брайн даже не сразу почувствовал тёплые руки на своих бёдрах, большие пальцы мягко поглаживают кожу сквозь джинсы.       — Ты же не хочешь посадить себе лёгкие? — ласково и тихо произнёс Виндяй, отбирая бутылёк вейпа из прохладных рук.       — Нет, но знаешь, что я хочу сейчас? — ёрзает пахом о левое бедро, ближе к колену, создавая трение джинс о джинсы. В ответ Андрей вопросительно кивнул, слегка поднимая уголки губ в улыбке, — Жрать, — начиная слезать с колен старшего.       — Ну беги, беги, — слегка похлопав по ягодице уходящего парня, делает ещё одну короткую затяжку, — Вот так и живём, — выпуская пар изо рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.