ID работы: 11037398

Спокойная жизнь после канона и их наблюдатели.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Короткий разговор.

Настройки текста
      Перебирая бумаги, тёмно-рыжая девчонка шла по коридорам довольно большого особняка из-за самого количества жителей. Сегодня 3 день, когда главе клана нужно разгребать всяческие фанатские развилки фендома, откуда она собственно и пришла. Зевнув, Софи подошла к двери и постучалась в неё. - Войдите. - из двери послышался голос.       Открыв дверь, девочка вошла комнату. Комната была обставлена традиционным японским стилем бежево-коричневыми цветами. Посередине комнаты было пусто, но расставленные колоны образовывают пустой квадрат. По сторонам расставлены вазы с банзаем и карликовых сакур. С правой стороны комнаты обставлена кухонная плита на огне, низенький кухонный стол, а рядом маленький холодильник на электричестве, что довольно портил антураж комнаты. С левой стороны комнаты матрас с постельным убранством, тумбочка, на которой стояла напольная масляная лампа и книжный шкаф, на непонятном языке для людей с маленьким запасом языков. По прямой стороне от двери, на мягкой белой подушке, сидела девушка семнадцати лет с короткими чёрными волосами. Кисточкой она что-то писала на бумаге неспеша и аккуратно. Волосы конечно мешали само собой, но для эффектного и элегантности представления, как в какой-нибудь дораме или аниме, ну просто влом было собрать в хвост. Подняв голову, девушка посмотрела на девочку. - Приветствую. Софи, ты принесла бумаги? - спросила девушка. - Д-да. - слегка запнулась сероглазая и подошла к столику, на котором глава писала видимо отчёты.       Взяв несколько бумаг, глава глазами прочитывала каждую букву документа для полного погружения. Глубокие чёрные глаза отображали спокойствие и не которую усталость, которое повидало некоторое дерьмо. Глава усмехнулась: - Хах, забавно узнать, что за несколько дней, после окончание четвёртого сезона, главный герой принял тёмную сторону. Насколько нужно быть отчаянным человеком и забыв про свою цель такое провернуть? - Может по велению автора фанфика?       Девушка посмотрела на Софи. Бледноватое лицо, уставшие, от бессонницы глаза, наполненные вечным страхом от галлюцинаций своего больного воображения, волосы, заплетённую в косу, но по ощущению, что их не расчёсывали, белая, мятая футболка, серая юбка до колен, белые носки и чёрные балетки. Именно так теперь выглядит уставшая мисс Холген, которая только в этом году удостоилась редизайна. Когда Джейн лишь неизвестно сколько раз меняла свои старые версии. И для этого пришлось лишь постричься, чтобы её награди лишь окончательным редизайном. А точнее одним кимоном и перебинтованное тело. Ох долго же было учится бинтовать не только тело, но и руки.       Положив на край столика бумаги, Джейн пожала свои руки, сжимая пальцами и локтями поставила на стол. - Софи, мне нужно, чтобы ты сбегала к Эмме, за отчётами о обновлении игры. Слышала там какие-то неполадки выявились. Думаю, она написала об этом. - Да хорошо. - сказала Софи и хотела бы пойти к двери, но тут же остановилась и неловко повернулась обратно к главе, с довольно печальным лицом. - Что-то еще? - спросила Джейн, беря кисть из чернильницы. - У меня... таблетки закончились.       Девушка вздохнула. Галлюцинации, мучавшие девочку с самого обновления её истории, проявлялись не раз и даже сложно было понять о чём она. Даже её первой подруге Эмме, было трудно пытаться понять происходящее первые дни. Хотя если вспомнить из какого Софи фендома, то невольно начнёшь понимать откуда ноги растут. - Подойди к Доминике. Думаю она поделится своими запасами.       Софи кивнула и направилась к выходу, краем глаза замечая, что девушка в чёрном кимоно, похожая на главу, злорадно улыбаясь, пишет совсем не то что хотела бы Джейн. Выйдя из комнаты, Софи поприветствовало существо, с четырьмя глазами на лбу, а где должны были быть глаза, были ещё два лишних рта. Видимо нужно сначала подойти к Доминике и просить дать таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.