Часть 7
20 августа 2021 г., 22:48
На её лице появляется ухмылка. Она убирает пряди волос с моего лица, смотрит мне в глаза и улыбается. По-моему, я все испортила. Зачем так прямо говорить? Дура. Как мне сейчас неловко.
— Сара, все в порядке? — спрашивает она, обвив ладонями мое лицо.
— Мне стыдно, — опускаю свой взгляд и вздыхаю.
— Почему?
— Я сказала, что хочу тебя поцеловать. А вдруг ты этого не хочешь? А я тебя заставляю. Для тебя, наверное, это максимально дико, что девочка такое просит, — эти слова я говорю специально, чтобы увидеть её следующие действия. — Ну как так…
— Молчи, — она перебивает меня, коснувшись пальцем к моим губам. — Дурочка ты пьяная, — Стефани убирает палец и приближается к уху, — с чего ты взяла, что я не хочу того же, что и ты?
Она находится очень близко. Я чувствую сладкий запах её духов, от которых просто срывает крышу. Девушка медленно проводит по щеке языком и целует в шею. Господи, я вся начинаю дрожать, по моему телу бегают миллионы мурашек. Это ощущение не сравниться ни с чем. Ещё один поцелуй в шею. Вот засранка, знает же что делает. У меня как будто в животе порхают бабочки. Это мгновение я запомню на всю жизнь. Стефани мягким движением касается моих губ и они сливаются воедино. Этот сладкий вкус её губ, который я чувствовала ещё недавно. А это я могу запомнить на всю жизнь? А может это все сон? Если да, то я никогда не хочу просыпаться. А если нет, то я очень рада, что это происходит именно со мной. Она кусает меня за нижнюю губу, дав прийти в себя. Стефани медленно отстраняется, нервно сглотнув, свободно выдыхает.
— Как ты? — девушка поправляет свои волосы и, уже улыбнувшись, смотрит на меня.
— Я, — да я едва ли дышу после такого, — отлично. Спасибо за поцелуй, — беру её за руку. — Это было прекрасно.
— Я старалась, — на её лице появляется довольная ухмылка. — Честно сказать, такую просьбу от девушки я слышу во второй раз. Но во второй раз я не отказала.
Что? То есть, она на первую такую просьбу отказала, а на мою нет. Мне хочется рыдать от счастья. Это значит, что, возможно, я ей нравлюсь или это имеет другое значение, не знаю. А вот теперь мне надо разобраться со своими мыслями и чувствами, только немного попозже. Мы продолжаем болтать как ни в чем не бывало. Как будто мы не целовались, как будто я не сходила с ума в этот момент, как будто я не хотела запомнить вкус её губ. Мы выпиваем ещё одну бутылку коньяка, которая у нас осталась м это все. Меня несёт. Сара, пожалуйста, только ничего не учуди.
— Все в порядке? — спрашивает Стефани.
— Ну, я пьяная уже и трезво не могу думать. Что ты предлагаешь? — мне кажется или я несу какой-то несвязанный бред.
— Я предлагаю прилечь.
Она ложится на траву и я следую её примеру. Какое же ночное небо обворожительное. Прижимаюсь к Стефани и она мне рассказывает о чем-то. Я чувствую как бешено стучит её сердце. Господи, я хочу поцеловать её. Именно я. Не она меня, а я её. А что если… В мою голову закрадывается одна мысль, но очень боюсь реакцию Стефани. Но если не попробую, то не узнаю. Резко приподнимаюсь и сажусь Стефани на талию и наклоняюсь над её лицом. Мои ноги по обе стороны талии.
— Прости, пожалуйста, — я прикасаюсь к её губам.
Мое сердце бешенно колотиться. Господи, что я делаю? Откуда такая смелость? Она отвечает мне на поцелуй взаимностью и её руки опускаются мне на талию. Девушка прижимает меня ещё крепче к себе и я схожу с ума. От неё. От этой близости. От того, что происходит между нами. Рано делать такие выводы, но между нами действительно что-то происходит. Я боялась себе в этом признаться. Замечала её взгляд, когда смотрит на меня. Да и…когда я её впервые увидела, у меня сжалось сердце. Это был знак, что именно этот человек мой или что? Но вправду, она мне очень нравится. Не надо сразу признаваться в этом. Нужно время. Целую Стефани в нос, щеки и подбородок. Опускаюсь ниже. Это моя месть. Нежно целую шею и зарываюсь пальцами в её волосы. Стефани издает тихий стон. От этого меня опять покрывает всю мурашками. Моя спина выпрямляется, смотрю на Стефани. Я никогда не забуду этого. Со мной такое впервые и это довольно необычно и приятно. Девушка приподнимается, опираясь на локти, смотрит на меня, хитро улыбнувшись.
Две недели спустя.
С той вечеринки меня ещё не было в школе — заболела. Температура, кашель, насморк, тошнота и головокружение преследовали меня все эти две недели. Но мне уже лучше и надеюсь, что через пару дней я смогу пойти в школу так соскучилась по Стефани, немного по Стиву и Фрэду. Мы создали чат, где все четверо общаемся. Я таки не сказала Стиву, что Фрэд пустил слух о нашем поцелуе. Я ни в чем не разобралась с чем должна была разобраться: поцелуй, чувства к Стефани. Мое здоровье меня подвело. Со Стефани общаюсь все время, она даже заходила домой ко мне — проведать, когда у нее получалось. Или я боюсь даже думать на эту тему? Я часто скрываю свои чувства, даже от себя, поэтому, наверное, и боюсь. Но, может уже пора? Так, ну начнем. Стефани. Мы сразу с ней сдружились, начали плотно общаться. Я разобралась с тем, что когда я впервые её увидела, у меня ёкнуло сердце. Так скажем, запала она мне в душу с первого взгляда. Меня тянет к ней. Все эти поцелуи наши до сих пор в моей памяти. С каждым днём мы узнаем друг друга все ближе и ближе. Черт, да она нравится мне. Да, да, да! Я все время о ней думаю. Но взаимно ли это? Вдруг она просто хочет, чтобы мы были хорошими подругами. Ладно. Я созналась себе и это уже хорошо. Что будет дальше — потом станет ясно. Не зря же она поцеловала меня. Мы таки и не обсуждали наш поцелуй, не заходила тема. И какая разница кого любить? Мы все разные люди. Сердцу ведь не прикажешь, а чувствами мы управлять не можем. Это нормально, любить человека, того же пола, что и ты. Только не все это понимают. Много тех, кто не воспринимает это. Я ненавижу таких людей. Ну что здесь такого? Они просто перестают с тобой общаться. И из-за чего? Из-за того, что тебе всего лишь нравятся люди, которые слишком подобные тебе? Я уже влюблялась в девушку, поэтому и не удивляюсь, что и влюбилась в Стефани. Осознание того, что я не совсем такая как и большинство, было непростым, но я приняла себя такой, какой есть. Если я уже разочаровалась в парнях, то, что мне остаётся делать? Вспоминать все то, что было ранее очень тяжело, ведь… Телефон начинает вибрировать. Поднимаю трубку и это мама. Спустя несколько минут я кладу трубку и ложусь в кровать. Мама стала больше приделять мне внимания, мы стали с ней ближе. Я думаю, что это из-за того, что она многие годы вместе с папой держали в себе тот факт, что я приемная. И рассказав мне об этом, они будто избавились от тяжёлого груза, который они тащили на себе все эти годы. Я у мамы спросила, где находится интернат, в котором они меня взяли. Находится приют в моем родном городе, откуда мы и сбежали, чёрт. Сейчас нет никакой возможности уехать туда. Школа, уроки, нельзя пропускать. В этом году заканчиваю школу и после этого надо идти учится дальше, но думаю, я смогу летом поехать в свой город и обо всем узнать, или даже раньше. Не знаю как все дальше будет. Но от этот круговорот мыслей уже надоел, а я ещё сижу дома. Скоро вернусь в школу и я перестану думать об этом всём, надеюсь. По крайней мере так часто.
Эти две недели прошли так однотипно, что я уже прямо не могу. В постели с телефоном в руках и температурой. Конечно же я каждый день делаю домашнее задание, которые нам задают, ну, конечно, только то, что я понимаю. С Эммой тоже общаюсь, она мне помагает, скидывает домашку. Ну, впрочем пару хороших друзей уже имею и я этому очень рада. А вспомнить мой первый день в школе: меня закрыли в раздевалке, а потом облили водой — столько всего случилось. Неожиданно приходит смс на мой телефон — «Уроки закончились и я уже бегу к тебе». Это Стефани. Господи, серьезно? Я думала, что она не согласиться. У меня сейчас как раз родители на работе до вечера и дом свободный. Правда мне надо кое что спросить у Стефани.
— Ты точно не боишься заразиться? — пишу ей смс.
— Если что, будем вместе болеть, — мгновенно отписывает она. — Не боюсь. Мне все равно. Я хочу тебя увидеть. Тем более, я с собой лекарства несу.
— Я тоже, очень хочу тебя увидеть. Но не стоило на меня тратиться.
— Прекрати уже и открывай, я уже здесь.
Она уже здесь? Это очень волнительно. Мое сердце уходит в пятки, колени начинают предательски дрожать пока иду к двери. Очень соскучилась. Делаю глубокий вдох и открываю дверь. Мне кажется, или она стала ещё прекрасней? Мы просто вцепляемся в объятия друг друга, как раз и этого мне не хватало. Сердце бешенно колотиться, ну вот. Уже, наверное, заметно, что я больше ни о ком не могу думать, как кроме Стефани. Мы проходим в мою комнату и только сейчас замечаю у нее в руках бутылку виски.
— Прости, что немного опоздала, — говорит Стефани.
— Да ничего, у нас много ещё времени, — присаживаемся на кровать.
— Вот, лекарство, — она протягивает бутылку виски, — горло прогреешь и веселее будет.
— Оу, да не надо было, — на моем лице расплывается широкая улыбка, эта девушка неисправима.
Мы начинаем беззаботно болтать. Ведь мы не виделись две недели, хоть и активно переписывались, нам есть о чем рассказать.
— Слушай, когда ты полностью поправишься, я бы хотела с тобой куда-то пойти — Стефани говорит с каким-то стеснением, — в лес, на природу, пока ещё тепло.
— Я не против, — начинаю улыбаться, сохраняю спокойствие, но внутри бушует ураган от счастья, — да хоть завтра.
— Нет, я не хочу, что если вдруг что, ты ещё сильнее заболела, — она выглядит взволнованной и растерянной, что не так? — На самом деле вот, — она достает из сумки…