ID работы: 11037472

Драбблы/SK8☄

SK8
Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ланга Хасегава/ часть 3

Настройки текста
      Рэки, улыбнувшись своим мыслям, побежал за ребятами. Припарковав двухколесник — воврвался в помещение:       — ребята, пока вы шатались, я ж починил скейт! — сотрясая стены, он нëсся к нам по лестнице наверх, забегая воскликнул вдогонку, — вы же не забыли про него?       — точно. Жаль только, что в скором времени он мне особо не понадобиться. Только если мою тушу подпирать вместо костылей.       — даже не парься, — уверил хасегава, усадив меня на кровать, куда Рэки недавно кинул пакет.       Я снова хотела сказать, что-то наподобие: «не так уж сильно нога и болит», но эта ложь мне показалась не во благо. Подумав, что этими словами я обесценю труд ребят — так и промолчала в размышлениях.       Ребята отошли, приказав никуда не убегать.       — у меня выбора особо нет, кроме как сидеть? — уже сказала я сама себе.       Сегодня многое для меня в новинку. До сих казалось, что я пребываю в шоке еще с момента встречи с Лангой. Но вдобавок меня что-то еще тревожит. Думалось, что всë так непривычно, может даже неправильно. Отвечая на вопрос «почему у них такое отношение ко мне?» я рассматривала не с точки зрения того, что… Как-то всë слишком быстро. Я не привыкла так адаптироваться. И не хочу обижать ребят. Я вижу, что они хорошие, но если они видят во мне то же, то в отличие от них, я не способна так скоро отвыкать от стеснения при разговоре с новыми людьми. Хотя, по правде сказать, у меня это уже получалось пару раз. С Лангой. Хоть и заметила я это только сейчас.       От мыслей меня отвëл громкий приближающийся разговор: — ну дай мне похвастаться! — да хоть обосрись, Рэки, мне-то что? — а тебе нравится?       Парни резко затихли. Точнее их тон сменился на обрывистый шëпот кого-то из них.       — ах-ха-ха-ха! Я имел ввиду скейт! — словно снятый с паузы, Рэки захохотал.       Еще немного подслушивая отрывки неразборчивых возгласов Рэки и частичного шëпота Ланги, через время четко послышался скотч.       Через время вернулся только Ланга.       — заколебал, — заходя, процедил тот сквозь зубы.       Свой язык я и попридержала, но вот моя мимика мне кажется меня выдавала. Просто сопоставив звук скотча, прекратившиеся вопли Рэки и зашедшего хмурого Лангу… но почему-то покрасневшего. Я задумалась об их взаимоотношениях: всегда ли так? Что Рэки умудрился такого сделать и как он вообще там?       Самостоятельно выйдя из раздумий я осознала, что всë время следила за Лангой, смотря тому в глаза. Боже, это ж с какой рожей я еще на него смотрела? Раскрытый рот, искривленные брови и задумчивый взгляд, который нифига не тот самый романтичный и загадочный?       — кхм, не туго?       — что?       — бинт. На ноге. Я заматываю. Не туго?       — ах, ой! Нет, не туго.       Я покраснела, что не заметила, как обо мне сейчас заботятся. Это ж надо! Он достал бинт, марлю, вату, йод, уже завязывает, а я что? Я сидела и ни черта не видела? Надо бы мне пореже так задумываться…       — зафиксировал. Удобно?       — да! — шевеля ногой, удивилась я, — спасибо большое.       Лангу прервал один громкий стук в дверь.       — дотяпал, — вздохнул голубоглазый.       Подойдя, Ланга раскрыл дверь, откуда ввалился Рэки в объятия Ланги. Хотя скорее в рефлекторно раскрытые Хасегавой руки.       — имх макхй! мвмх!!!       Ланга смотрел на него, словно Леви на Зика, только на обмотанного скотчем. И Рэки, не найдя спасения в глазах друга, стал вопить в мою сторону.       Парень небрежно опустил того рядом со мной на кровать.       — извини, будет больно, — и с этими словами дернула скотч у рта.       — РЕБЯТА, Я СЕЙЧАС ОБОССУСЬ!!!       — вот новость. И что теперь, нам тебе трусы подержать? — холодно отчеканил светловолосый сидя на стуле, что спинкой вперед.       — член мой лучше подержи, — передразнил Рэки.       На его претензию Ланга привстал.       — т/и, развяжи меня… Иначе он меня убьëт! Руки, руки, там я доскачу!       Как только освободились руки, тот вылетел из комнаты, налету разорвав скотч с одной ноги.       — а что он сделал?       — страх он потерял.       — да ничего я не сделал! — приглушëнно послышалось с ванной комнаты.       — будешь много уши греть — в туалете будешь спать!       — ой ой ой! — не унимался этот бессмертный.       — стой там молча!       — да я всë уже, — в проëме встал Рэки, потирая от скотча руки и еще со шматком на ноге.       — а как ты дошëл до второго этажа?       — жопой об косяк. Серьëзно. Сел на задницу и погнал, — рассказывал он, параллельно избавляясь от оставшихся кусков. — Потом головой стукнул в дверь. А там уже равновесие потерял…       — скажи спасибо, что удержал тебя, кабана.       — фпафибо. И за хомплимент тоthэ. Ой, забыл! — стукнув себя по лбу, рыжий умчался вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.