ID работы: 11037487

первые разы.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот так вот.

Настройки текста
пов от лица пэйтона. я сидел у себя в комнате, думая о ней...она прекрасна...пухлые губы, милая улыбка, чуть волнистые волосы, красивое тело...т/и т/ф, моя сводная сестра. не знаю почему, но когда я вижу её, происходит что-то невероятное..что-то такое, что я никогда не чувствовал. она буквально манила меня. я готов быть постоянно. это любовь? нет? может симпатия? вопросы крутятся в моей голове ежедневно, но ответы не находятся. надеюсь что, то что я собираюсь сделать сегодня не отдалит её от меня, ибо смысл жить, если человека, без которого ты чувствуешь себя опустошённым, не будет рядом? смысл жить, если ты не сможешь услышать её голос? смысл жить, если без неё мир теряет краски? смысла нет, как и оправдания моим действиям. -т/и? можно?-спросил я, постучавшись в дверь. ответа не последовало. не знаю почему, но мне показалось, что я могу зайти. -т/и, я...-зайдя, я поднял взгляд и опешил. она стояла в полотенце, расчёсывая волосы. -пэйтон?! что ты тут делаешь?! -я..я прости, я не знал...-я быстро отвернулся, не решая выйти из комнаты. минуту я отходил от шока, похоже, как и т/и. -что-то случилось?-спросила она, приходя в себя. -я просто хотел поговорить... -эм...присаживайся на кровать. я медленно подошёл и сел. она же взяла одеяло и полностью обмотала себя, садясь рядом.-так о чём ты хочешь поговорить? -понимаешь.-я тяжело вздохнул.-я не знаю, как сказать.. -не переживай, всё в порядке.-она положила свою руку мне на ладонь, легонько сжимая. -ты нравишься мне.-я сказал это очень быстро. -оу, ам..я... -это взаимно?..-я посмотрел ей в глаза. -я думаю...да.. и вот наши взгляды соприкоснулись. и вот, вот мог бы произойти поцелуй, но я по какой-то причине опустил взгляд. -что-то не так?-т/и спросила меня, но я лишь промолчал. -понятно...-она встала и начала идти в сторону двери. я же всё обдумывал. обдумывал, поступаю ли я правильно. но тут я слышу, как ручка двери начинает открываться. в этот момент мой мозг отключится, а я подбежал к т/и, поворачивая к себе. она посмотрела на меня недопонимающим взглядом. я лишь поцеловал её. от неожиданности она подняла руки по сторонам, тем самым отпуская одеяло. я отстранился, посмотрев ей в глаза.-я люблю тебя..-это было сказано тихо, но кажется она услышала, потому что на её лице появилась лёгкая улыбка. её ладонь легла на мою щёку, а губы вновь соприкоснулись, отдавая всю нежность друг другу. мы сново отстранились, а наши лбы соприкоснулись, наше дыхание сбилось...и опять поцелуй..на этот раз мои руки опустились на её талию. это было превосходно. -мне кажется, мы должны это сделать...-сказала т/и, ведя меня на кровать. её хрупкое тело легло, а моё нависло сверху. я начал нервничать, ведь до такого в моей жизни никогда не доходило.-я не могу...-я уткнулся ей в шею. пов от лица т/и. -ты можешь, я верю.-я слышала его горячее дыхание на шее.-нам нужно закрепить нашу связь...-сказала я, поднимая его лицо. по секрету, когда нам было одиннадцать, мы дали клятву друг другу, что никогда не бросим. это была словесная связь, которая сближает нас по сей день. осталась только физическая... -но я... я не могу..-его тело начало трясти, и тогда всё стало понятно. это не от нервов, а от возбуждения, растущего с каждой секундой. -ты можешь.-вновь успокаивала я его, медленно раздевая, как и себя. пов от третьего лица. полотенце слетело, как и одежда. -я не могу, я не знаю, как это сделать...-произнёс он, в руке сжимая маленькую грудь, чтобы хоть как-то показать на то, что он не настолько безнадёжен. -я думаю, это легко..просто ты должен вставить в меня это..-произнесла она, не называя последнее слово настоящим именем, будто бы это будет грехом. — нет, я не могу! — но она думает, что часть его может и хочет, потому что трястись он перестал, и она чувствует что-то твердое, прижимающееся к правой стороне ее живота. -ты можешь!-вновь возвращает она. -т/и, я на тебя упаду.. -я думаю, так и надо.-говорит она ему, нежно обняв и направляет. он начинает вводить свой член вперед слишком быстро, и приходит боль. -с-с-с.- втягивает воздух, закусив нижнюю губу. -т/и?-неуверенно спрашивает он.-всё в порядке? -помедленнее.-говорит она.-тебе будет легче дышать. он замедляет движения, и через некоторое время дыхание его ускоряется, но она понимает, на этот раз причина не в том, что с ним что-то не так. боль уходит. внезапно он двигается быстрее, потом издает звук — какой-то звук. она чувствует, что это для него что-то означает, что-то экстраординарное, особенное, что-то вроде… полета. она ощущает силу: ощущает быстро нарастающее в ней чувство триумфа. наслаждаясь незрелым сексом, она чувствует, как что-то начинает происходить, и об этом что-то не имеют ни малейшего понятия девочки, которые шепчутся и хихикают о сексе в школьном туалете, во всяком случае, насколько ей об этом известно. они только треплются о том, какой жуткий этот секс, и теперь она понимает, что для многих из них секс - неосуществленный, неопределенный монстр; они говорят об этом действе только в третьем лице. т/и очевидно, что ни одна из этих девчонок даже не подозревают о таком… таком завершении, и ее удерживает от криков только одно: остальные услышат и подумают, что пэйтон делает ей больно. она подносит руку ко рту и сильно ее кусает. укус руки, крик не останавливает, и она может успокоить пэйтона - лишь показав, что происходящее в темноте, лишь с улицы освещающем фонарём, ее полностью устраивает. -да! да! да!-и вновь голову заполняют образы полета, смешанные с хриплыми криками. и она летит, поднимается все выше, и теперь сила не в ней и не в нем, а где-то между ними, он вскрикивает, и она чувствует, как дрожат его руки. она выгибается вверх и вжимается в него, чувствуя его спазм, его прикосновение, их полнейшее слияние в темноте. они вместе вырываются в животворный свет. он выходит из нее, и какое-то время она ощущает тупую пульсирующую боль, которую он, будучи мальчишкой, прочувствовать не смог, ощущая сладкую истому и облегчение от того, что все закончилось. внизу пустота, и хотя она радуется, что ее тело вновь принадлежит только ей, пустота вызывает странную тоску, которую она так и не может выразить… потом все заканчивается в объятьях друг друга, и когда он пытается что-то сказать — возможно, какое-нибудь глупое извинение, которое может опошлить то, что она помнит, какое-то глупое извинение, которое будет висеть, как наручник — она заглушает его слова поцелуем и отсылает его. -я люблю тебя, т/и..-заявляет он, аккуратно обняв. она же понимает, что устала. устала, и у нее все болит. внутренняя и задняя поверхность бёдер липкие, и она думает, причина в том, что пэй действительно кончил, а может, это ее кровь. -и я люблю тебя, пэй.-она почувствовала что-то мокрое у себя на шее. он заплакал... не сдержавшись, она тоже заплакала. они лежали оба и плакали, как маленькие дети, хотя они ими и являются, ведь 15 лет - довольно юный возраст. они плачут от счастья, которое навалилось на них одновременно. позже они находят радость, радость от того, что закрепили физическую связь и неважно насколько долго. главное, что они сделали это, и оба запомнят это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.