ID работы: 11037529

У людей есть чувства.

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.В Архипелаге Сабаоди появились некоторые из "Худшего поколения".И как всегда шум,где они находятся.Самое интересное,что здесь Юстасс Кид.Он как обычно,сидит в баре и бухает от души. Потом,сюда пришла Мугивара.Она была здесь 2 года назад.Она изменился.Соблазнительная фигура,крестообразный шрам в груди,длинные черные волосы,красная расстегнутая рубашка,черный лифчик,синие шорты до половины бедра с желтым поясом.Красивая,наивная,и веселая девушка. Она без своей команды,открыла дверь бара,который сидел Юстасс.Все были в шоке.Она молча направлялся к столу бара.Сидела и спросила бармена: -Бармен,пива пожалуйста.И не забудьте мяса. -Какого хрена?!Че ты тут забыла?!-спросил грубо Кид. -О,Колючка,тоже здесь!-улыбнулся во все зуба.Бар стал шумным. -Чего?!Какого черта называешь меня Колючкой?!-бешеный Кид спросил у девушки.Она показала свои большие темные глаза и уставился на него с милой улыбкой. -Ты похож на колючку,-серьезно сказала Луффи.-Он такой же как и ты. -Че?!В каком смысле? -На,пей просто.Сама заплачу.-уверенно сказала Луффи и отдала бутылку алкоголя. -Ладно,забудем.А какого хрена ты строила альянс с Трафальгаром?Да и еще ты свалила Дофламинго!А я так хотел прикончить его. -Он хороший парень.И он спас мне жизнь 2 года назад от большой потери...-выражение лица стала грустным. -Ой да,ладно.-по немногому сближается к Луффи.Она заметила что будет.Поэтому,она свалился головой в стол,когда Кид был слишком близко.Он не смог пожать ей плечу и тянуть к себе. *2 года назад* Капитаны команды стали драться с дозорными,Луффи была безрассудной и уничтожила больше всех.Остальные капитаны наблюдали за ней.Она с легкостью расправилась большой толпой. И тогда эти капитаны заинтересовались к ней.Хотели поговорить но нет,её навигатор прибежала и сказала: -Луффи,нам надо свалить отсюда! -Да,я иду!-она сбежала,и в дороге сваливания они встретили настоящую Куму,и они распространились по разным островам.И после 10 дней началось великая война.Она потеряла брата,сильно ранилась,упала в глубокую депрессию.Трафальгар помог ей выжить,а Рэйли помог ей становится сильнее. Кид отобрал свою руку.Она встала и начала есть всю еду.Ой какой аппетит.Кто выиграет,если она соревнуется с Джеверли Бонни. Когда он думал,его схватили за шубу и потянули его.Это была Луффи.Он не верил глазам,и сжимал плечу Луффи.А она не обратила этому внимания.Она все съела и поблагодарила.Она использовала королевскую волю и усыпила всех.После этого она глубоко поцеловала в щеки Кида и обнимала несколько секунд.Улыбалась и сказала: -Спасибо,что ждал меня!-и сбежала. Кид немного покраснел от этого.И он хочет чтобы Луффи был с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.