ID работы: 11037550

Танцуя в объятьях дьявольского дракона

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 162 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Доехав до южной окраины Галаца, я вновь перепроверил адрес, присланный Мирчей. Передо мной предстал огромный морской причал окруженный кучей старых, ржавеющих кораблей. Единственными посетителями грузовых доков были жутко крикливые чайки в поисках чего-нибудь съестного, воздух был пропитан запахом соли, тины и протухшей рыбы. Не самое комфортное место, но для работы самое то. Заброшенный порт мало кого прельщает, поэтому можно быть спокойным в плане неожиданных гостей. Открыв бардачок, я достал свой пистолет и поставив его на предохранитель заткнул за пояс брюк. Выйдя с машины, я тут же вляпался в какую-то цветную лужу. - Дерьмо – прорычал я, стряхивая грязь с брюк. Не то чтобы я был повернут на том, чтобы было все идеально, но хорошая одежда часть моего имиджа. В голове сразу мелькнула мысль о том, что это жирный намек на то, что я вовсе не хочу находиться здесь. Досадно, но это правда. Как только я оказался за пределами Брашова, все чего мне хотелось, развернуться обратно, забрать Лайю и отключив телефон просто исчезнуть для всех, хотя бы на пару дней. Я тут же вспомнил ее затуманенные глаза и припухшие губки после нашего прощального поцелуя. Было адски сложно уйти из галереи, видя ее такой соблазнительной. Но моя работа не терпит отлагательств, и вот я здесь, в вонючем, старом порту вижу, как навстречу мне идет мой братец. - И что мы здесь делаем? – пробормотал я, недовольно обводя порт глазами. Мирча что-то набрал сообщение в своем телефоне и подняв голову ответил: - Мы здесь по поручению отца. Должны расспросить одну шестерку, куда девался наш товар. Мы прошли к дальнему складу, хорошо скрытому за другими. Мирча постучал в дверь, и нам открыли. Я увидел пару парней, которым всегда доверялись подобные задания. - Что ж, судя по всему костюм запачкать мне все же придется. Мирча выволок из угла нашу жертву, уже весьма помятую. Засунув руки в карманы брюк, я со скучающим видом подошел к нему и поставив стул сел, напротив осматривая его с головы до ног. Парни конечно потрудились на славу, поэтому я с досадой посмотрел на нашу охрану. - Он оказал сопротивление, босс. Пришлось научить некоторым манерам. Покачав головой, я вновь обернулся к цели моего пребывания здесь. Его голова была опущена, взгляд рассеянным, лицо одно сплошное месиво. Его руки были крепко связаны. Он тяжело дышал и казалось, что вот-вот и он откинется, и тогда вся моя поездка окажется коту под хвост. - Вы бы хоть воды ему что ли дали. Он же совсем никакой. - Это решаемо. Мирча щелкнул пальцами, и через минуту на бедолагу вылили ведро холодной воды. Он вздрогнул и тут же поднял голову смотря на меня глазами забитого щенка. - Как тебя зовут? – Холодно спросил я. - Ратвен – еле шевеля губами прошептал он. - Кто такой? И откуда? - Македония. Я посмотрел на брата и снова обернулся к Ратвену. - Зачем приехал сюда? Молчание. Я дал ему пару минут на размышление и принятие верного решения. Но он выбрал неправильный путь. Вытащив свой пистолет, я сделал дырку в его левой ноге. Раздался дикий вопль, Ратвен схватился за ногу, пытаясь остановить кровотечение. - Да пошел ты, ублюдок! – Проорал он, взвывая от боли заливаясь слезами и кровью. - Ответ неверный. – Спокойно ответил я, простреливая его вторую ногу. Снова крик боли. Он орал так, что я чуть не оглох. Благо, что вопли чаек и шум моря достаточно хорошо глушат звуки. - Я спрашиваю еще раз, цель твоего визита сюда? Видя, что мой пистолет все еще наготове, и что следующая пуля может оказаться промеж его глаз, Ратвен все же решился заговорить. - Хорошо, хорошо. Я расскажу. Меня наняли люди Михая, чтобы я забрал обещанный вам товар и доставил другим. И почему я не удивлен. Гребанный Михай, даже с того света доставляет мне кучу проблем. - Мирча, развяжи его. И доставь к доктору, пусть подлатает. А потом, расскажет куда дел товар. Брат выполнил мою просьбу. Ратвен плача и стеная повалился на пол в собственную лужу из мочи и крови. Склонившись над ним, я схватил его за волосы и потянул, заткнув в глотку дуло пистолета. - Если попробуешь снова нас кинуть, станешь кормом для рыб на дне моря. Поверь, я тебя из-под земли достану. Веришь? – Яростно процедил я сквозь зубы. Задыхаясь Ратвен ритмично закивал головой. Похлопав его по лицу, я с улыбкой спустил курок. Щелчок. Ратвен завизжал, словно резаная свинья в предсмертной агонии, а затем ошалело, посмотрев на меня потерял сознание. - Уберите его. Парни схватили бессознательное тело и поволокли к выходу. Достав платок, я протер дуло пистолета и бросил его на пол. - На сегодня все? – Спросил я Мирчу через плечо. Мирча шумно выдохнул и провел рукой по волосам ошарашенно мотая головой. - Влад, ты точно больной. Даже я замер на секунду. Думал, что ты пристрелил этого терпилу и теперь мы ничего не узнаем. - Ну если он снова попытается строить из себя недотрогу, то его мозги вполне спокойно вылетят из черепной коробки. Кстати, я жутко проголодался не хочешь составить компанию? Мирча снова засмеялся и взяв свои вещи направился к выходу. Я еще несколько минут смотрел на растекающуюся лужу крови, думая о том, что в Брашове меня ждет светлое создание, которое даже не осознает с какой тьмой столкнулась в лице меня. Спрятав свой пистолет, я с громким ударом хлопнул дверью погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.