ID работы: 11037550

Танцуя в объятьях дьявольского дракона

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 162 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Алан Аквил отключил телефон и откинувшись о спинку кресла обернулся к окну смотря на открывающийся из него шикарный вид бесконечно голубого неба. Его кабинет находился на самом верхнем этаже высотки, и можно сказать доставал до облаков. Ему нравилось чувствовать себя выше всех, абсолютно во всем. А здесь, в своем кабинете он буквально мог сравнить себя чуть ли не с Богом, который вершит дела простых смертных. Но сейчас все шло против него. Сделка сорвана, товар не доставлен. Один из его людей мертв, а второй находится в руках тех, с кем он давно хотел бы поквитаться. Эти чертовы Басарабы, были словно кость в горле. В их руках находились политики и прокуроры, а также часть полицейских. Это во многом усложняло продвижение интересов самого Аквила на территории Басарабов. Он даже не мог подключить к делу свои связи. Никто не захочет вступать его грязную игру. Торговля оружием лишь формальность, которой он хотел отвлечь, что ему и удалось. Другое дело наркотики. Во все времена те, кто связывался с ними вступал в более грязный бизнес, чем проституция, та же торговля оружием и азартные игры. Но и денег это приносило в десять, а то и в двадцать раз больше. Главное найти партнёров и место сбыта такого товара, желательно подальше от себя. И Аквил давно бы продвинулся в Юго-Восточную Европу, если бы не Владислав Старший, который много лет назад отказал еще отцу Аквила. Вот с кем ему нужно свести счеты, со старшим из Басарабов, их лидером. С Мирчей проблем он не видел, он был грубой силой своего отца и отвечал в большей степени за их людей, а не за бизнес. О младшем и думать не стоит даже. Оставался лишь Влад. Правая рука и тот, кто займет место отца. Он весьма может быть выгоден. Вот с ним нужно и налаживать контакты. Он новое поколение и возможно его привлечет предложение Аквила. К тому же Влад, как и о сам стремился расширить влияние своей семьи и занять место одного из самых влиятельных боссов. Единственная проблема, он слишком сильно прислушивается к мнению отца и крайне редко идет против его воли. Этот парень в меру проницателен, умен и умеет находить обходные пути даже если окажется в руках смерти. - Босс, вы бы хоть поели что ли – в кабинет вошел Генри, его личный охранник и водитель по совместительству. – Вот, я принес тут пару бургеров и кофе. - Захочешь тут есть…- не оборачиваясь ответил Аквил. – Ратвен у них. - Дерьмо. Чертовы Басарабы наверняка уже пустили его кормить рыб. – Генри поставил еду на стол и сел на диван в углу кабинета. Он понимал, Аквил явно уже думает над ответом и скоро ему будет дано задание, а потому остался. - Он жив. – Бесстрастно ответил Аквил. – А потому мы не можем ответить жестко. - Хитрят. - Осторожны. Ратвен им не сказал, кто главный заказчик. Но это не отменяет того, что наша сделка вновь сорвалась. - Что прикажешь, босс? Не высовываться пока они не пустят пулю в лоб Ратвена? - Я хочу достать этих ублюдков, Генри. В особенности старшего. Не станет его, второй станет посговорчивее. - Этот их Влад много на себя берет. Мои ребятки выяснили, Михая убрал он. - Вот как? – Аквил резко обернулся и посмотрел на подчиненного не скрывая удивления. – Разве Михай ему мешал? - Тот трахал сучку Михая. Ему это не понравилось, и он решил немного остудить его. - Конфликт из-за подружки? Абсурд. Нет, Генри, тут что-то другое. Это лишь следствие. - И ты прав босс – в кабинет вошел Эмбри Колл и бросил папку на стол рядом с Аквилом. – Влад убрал Михая, потому что сводил старые счеты. Он был человеком Грэдиша. Генри ошарашенно присвистнул. Однако Аквил все также был абсолютно спокоен и хладнокровен. Открыв папку он начал собирать собранную Эмбри информацию. Следующие полчаса прошли в тишине, нарушаемые лишь ритмичным жеванием его парней. Закончив Аквил встал со своего места и слегка улыбнувшись произнес: - Ты проделал хорошую работу Эмбри. Все как я и думал, наш младшенький пытается выйти из тени отца. Что ж, это нам на руку. - А что насчет фото? – Спросил Эмбри дожевывая бургер. - Информативно. Не могу сказать, что это как-то поможет делу, но продолжайте. – Аквил вновь покосился на лежащие фото и остановил свой ястребиный взгляд на лице девушки, которую засняли рядом с Басарабом младшим. И судя по его самодовольной физиономии они были близки. Хорошенькая. Интересно кто она? Кто это? – Спросил Генри заглядывая в папку - Ее имени мы еще не знаем – отчеканил Эмбри. - Вы столько времени следите за ним, и до сих пор не узнали, что за девчонка с ним?! - Прости, Босс. Но мы работаем над этим. - Работайте быстрее. Я хочу знать все. – Аквил отдал папку обратно в руки Эмбри и тот исчез. Так значит у нашего Влада есть слабые места. Алан Аквил хищно улыбнулся. В его голове начал созревать план действий. Он перевел взгляд с недоумевающего Генри обратно на оставшиеся фото девушки. Лазейка была найдена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.