ID работы: 1103756

Глупый и наивный

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамбол надел красную рубашку и с нелепой улыбкой повернулся к Маршалу. - Ну как? - спросил принц, поправляя на голове корону, - Мне кажется, она немного великовата. Маршал взялся за подбородок и ненадолго задумался. - А что, если закатить рукава до локтя? - вампир встал с дивана, подошёл к принцу и взял за правую руку. - Не нужно, - Гамбол убрал руку Маршала, - Я сам справлюсь, - и он принялся закатывать рукав рубашки на правой руке. Вампир улыбнулся и отошёл назад. - Как скажешь, мой милый Гам. - Хватит меня так называть! - разозлился Гамбол и покраснел, - Я ещё не привык, - добавил он, закатывая рукав на левой руке. Вампир заулыбался ещё больше от увиденного и сделал принцу комплимент: - Знаешь, а на тебе эта рубашка смотрится лучше, чем на мне. - Правда? - засверкал принц. - Я тебе её отдаю, - махнул рукой тёмноволосый парень. - Спасибо, Ли, - произнося это, Гамбол стал натягивать джинсы Маршала. Тот опустил голову. Его глаза блестели от счастья. - Но не просто так. Гамбол, надевая второй кроссовок на правую ногу, отвлёкся, посмотрев удивлёнными глазами на своего возлюбленного. - И не смотри на меня так. Ты же не думал, что я могу что-то отдать, не получив ничего взамен, - гордо подняв голову, вампир стал рассматривать свои ногти на пальцах правой руки. - И что же от меня требуется? - возмутился Гам. Маршал сделал паузу и задумался. - Поцелуй меня, - сказал Ли и выставил губы вперёд. Гамбол, не растерявшись, подошёл к Маршалу и, легко увернувшись от его губ, поцеловал вампира в щеку. - Воу, так не пойдёт! - разозлился Ли. - По-настоящему давай. - Но Марш... - начал говорить Гам, но Маршал остановил его, прикрыв рот ладонью. Вампир медленно убрал ладонь с его мягких нежных губ и подал голову вперёд, касаясь их своими. Вначале Маршал потянул за верхнюю губу, затем за нижнюю. Гамбол немного шире приоткрыл рот и вытянул язык вперёд, прикасаясь к губам и языку Маршала. По телу Гама пробежала прохладная дрожь. Их тела становились горячее, от чего на лбу Маршала потекла капелька пота. Соприкосновение горячих губ... Страстный, и в то же время, очень нежный поцелуй. Сладкая истома... Миг наслаждения. Мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим всё не закончится. В эту минуту им казалось, что нет никого, кроме них двоих. Мир только для этих двух влюблённых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.