ID работы: 11037576

Тюремная романтика

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
dasniara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был пасмурный октябрьский день. На криворожской зоне сидел и глядел в маленькое окно Богдан — юный блондин, зеленоглазый наркодилер. Он был худой, невысокий, на голове молодого кладмена красовалась шторка. 2 года Богдан провёл в колонии для несовершеннолетних, а теперь его перевели в тюрьму. Богдан был тихим, неразговорчивым малым. Жизнь на зоне была скучна для него, целыми днями он пялился в обшарпанный потолок, пока его сокамерники играли в карты на старом столе. Богдан иногда присоединялся к ним, но обычно лежал и не находил в себе сил сделать хоть что-то.       Камера была ужасна, нечеловеческие условия проживания вгоняли юнца в депрессию. Он думал о тюремной романтике, но все эти бредни оказались ложью. Разбитая совковая плитка на полу, грязный унитаз, стены, покрашены в болотный, люстры не было, только одна несчастная лампочка висела на черной проводке и мигала, ко всему этому ещё в придачу шли две двухъярусные скрипучие кровати, вой сокамерников по ночам не давал заснуть. Скука — вот чем можно было описать бытье Богдана. Парень сидел в камере и думал о потерянных надеждах и убитой молодости из-за каких-то пятиста гривен за заказ. Тут печаль Богдана прервал надзиратель, который открыл двери камеры. — Уважаемые, пора принимать душ, — сказал властным и нахальным голосом надзиратель. — Хорошо, — ответили также властно и нахально сокамерники Богдана.       Богдан будто не слышал надзирателя и продолжал смотреть в окно. — Эээ, Анатольевич, ты меня слышишь? Марш в душ, а то от тебя за километр потом воняет, — обратился к Богдану надзиратель. — Ладно, — безразлично сказал парень и встал с кровати. — Какое ладно? Ты вроде ровный пацан, а ведёшь себя, будто попуск, — промолвил вслед Богдану надзиратель. Реакции на эти слова не последовало.       Богдан разделся, прикрыл свои причиндалы белым полотенцем, взял кусок мыла и приступил к мытью. Разбитая белая плитка, ржавые души, кабинок не было, в душевой мылись примерно 30 человек, помимо Богдана. Неконфликтный юнец спокойно стал под струю душа и начал делать свои дела. Как вдруг Богдан уронил мыло и наклонился, чтобы его поднять. В это время мимо него проходил Артём, высокий брюнет, смуглый, кареглазый мужик. Его внимания сразу привлек мягкий зад Богдана. Не долго думая, Артём взял свой причендал и начала мастурбировать. Богдан взял мыло и уже хотел встать, но рука Артёма оказалась на его спине и не позволила подняться Богдану. По телу Богдана пробежал лёгкий холод, паника захлестнула юношу: «Неужели я правда стану попуском?» — подумал Богдан. Артём взял свое мыло и засунул половину в проход Богдана. Промежность оказалась довольно узкой и Артёму понадобилось несколько попыток. Брюнет начал дрочить задницу блондина. Глаза Богдана стали выпуклыми, его тело онемело и он не мог пошевелиться. Артём вытащил мыло из пятой точки Богдана и отбросил в сторону, затем, изрядно плюнув в промежность блондина, начал понемногу входит в него. Толпа остальных заключённых внимательно наблюдала за процессом, периодически хихикая. Шок обхватил Богдана, он не понимал, что происходит, у него было ощущение того, что он уже умер. Член Артёма медленно погружался в проход юноши. Спустя полминуты причендал брюнета полностью оказался в заднице Богдана. Затем также медленно вышел из зада, но не полностью. Вторую палку Артём кинул быстрее. Из уст брюнета начал доносится лёгкий стон. Вскоре проникновение стало жёстче и быстрее, дошло до бешеного кролика. Стон Артёма становился всё сильнее. Толпа уже наблюдала азартно и молча за посвящением Богдана в опущенные. Как вдруг Артём почувствовал пик и жёстко застонал. Он вынул свой член из Богдана. Зад юноши стал розовым и широким, слегка замазанным семенем Артёма. Толпа начала громко кричать и восхвалять Артёма, кто-то кинул мыло в голову несчастному Богдану. Блондин едва нашёл силы встать и в шоковом состоянии продолжил мыться. Другие заключённые тыкали на него пальцем, оскорбляли, унижали и смеялись. С глаз парня пустилась слеза, но он быстро вытер её.       Все закончили принимать душ и разошлись по камерам. Богдан шёл один к своей камере. Когда он вошёл в камеру, то его сокамерники бросили на него косой взгляд и не поздоровались с ним. Богдан сел на свою кровать, но вдруг резкая боль пронзила его пятую точку и он решил лечь. Заснуть Богдан так и не смог всю ночь не мог смириться с мыслями, что он опущенный. Он не мог пережить боль и унижения, которые выпали на его судьбу. «За что?» — думал блондин всю ночь.       Наступило утро. Сокамерники Богдана проснулись и не обнаружили его. Один из них пошёл в туалет, увиденное потрясло его в ужас. Ночью Богдан оторвал лампочку с проводкой и повесился на ней в туалете камеры. Так и закончилась история 18-летнего парня, который просто хотел заработать себе на под.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.