ID работы: 11037618

огонь жизни

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
_Anita_Holod_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

война и любовь

Настройки текста
      — Знаешь, Рэйзор… — мальчик, сидящий на краю холма решил обратиться к любимому, что крепко держал руку того, не дай Бог свалится, особенно с его-то удачей…       — Я не настолько несчастлив, ведь встретил тебя! — улыбнувшись мальчик подпрыгнул и, чуть не свалившись, прыгнул в родные объятия.       — Осторожней, Беннет… — с нескрываемым волнением в голосе произнес звероподобный юноша, обняв в ответ, и заметив что-то вдалеке, быстро оттолкнул его, защищая любимого от летящей в их сторону стрелу.       — Рэйзор! — крикнул Беннет, и кинувшись к раненому, стал рвать свою одежду, дабы завязать рану и остановить кровь.       — Прости меня… — со слезами на глазах говорил неудачливый мальчик, — Стоило отказать тебе, когда ты попросил пойти со мной… — помогая подняться, Беннет не заметил корень, которого будто и не было здесь вовсе, отчего споткнулся, — Я же приношу неудачу, а тут еще и посреди войны…       — Эй, вы двое! — сзади крикнули, и словно молния примчался парень — быстрее, пока они не пришли! — Дилюк, остерегаясь слежки врагов, привел их к Барбаре, которая лечила раненых. Заметив Рейзора она с волнением произнесла:       — Что произошло? от врагов не слуху же в последнее время…       — Нападение. — коротко сказал Дилюк и посадил Рэйзора на кушетку, — Лечи сначала сильнейших, после чего уже будем увеличивать количество.       — Поняла. — кивнула Барбара и произнесла, — Нужно оповестить всех о собрании

***

      — Скоро вновь начнется сражение, надеюсь что все готовы? — произнесла Джинн, окинув зал взглядом, — Все должны относиться к этому с полной серьезностью.—Подозвав к себе Кэйю, Джинн обратила внимание на него и добавила:       — Я отправлю его на разведку, он сможет узнать информацию. Я не сомневаюсь в этом. У кого-то есть вопросы?       — Могу я пойти с ним? — спросил Дилюк, предварительно подняв руку.       — Нет, ты нужен нам на случай внезапной атаки, так что…       Вдруг резко что-то взорвалось, оглушая всех громким звуком и откидывая кого-то на приличное расстояние.       — Ч…что происходит? — Джинн оперативно попыталась сориентироваться в уже полуразрушенном зале, — Они сами не могли узнать, что здесь будет собрание. Значи среди нас была крыса, которая сливала информацию, — кое-как поднявшись, Джинн оглядела зал на наличие раненых и мертвых. Пройдя немного вперед, она позвала Барбару к себе.       — Се…сестра, что же это такое… — со слезами спросила Барбара, после чего заметила хитрый взгляд в тумане и крикнула, — Сестра!       Капли крови той, что недавно с уверенностью говорила о победе, упали на лицо Барбары, в глазах которой таился ужас и отражалась фигура, с ужасающей улыбкой.       — Ты… — не успев что-то сказать, Барбара была проткнута мечом, наполненным кровью Джинн. — Как же мы проследили… — мертвое тело упало на пол, рядом с бессознательными людьми.       — Прости уж, но… — произнёс неизвестный — Я должен был сделать это. — положив тело Джинн рядом с сестрой, он уже собирался уходить как…       — Стоять. — встав произнёс Дилюк и попытался сорвать чужой капюшон, но был повергнут, после чего остался один среди трупов. — Какого…

***

      — Враги здесь! Скорее, подмогу к главным воротам! — крикнул мужчина, ворвавшийся в собор Барбатоса, где сидели готовые к бою люди, после чего упал насмерть, с серьёзным ранением, что пришлось прямо в сердце.       — Беннет, Рэйзор, защищайте раненых, остальных оставьте на старших — крикнул Дилюк и побежал к выходу собора, но отпрыгнул назад, заметив знакомую фигуру.       — Ха-ха — зашла давно всем известная личность — неужели это и есть, всем известная сила героев Мондштата? — ухмыльнувшись произнёс тот.       — Кэйа… — с болью сказал Дилюк, — Какого черты ты творишь?! — кинувшись в атаку он продолжил — Ты же рыцарь Ордо Фавониус! У тебя хороший титул и положение в Мондштате, у тебя есть все, так что же ты творишь?!       — Нет, не всё есть у меня, братишка, — прошептал Кэйа и расставил руки, — Боюсь, если бы у меня было кое-что, мне бы не понадобилось то, что у меня есть…       — Что?.. — через некоторое время сражения, что началось толпой при входе Кэйи, Дилюк не мог опомниться и лишь сидел над мертвым телом любимого… — Почему… ты даже не пытался меня ударить? — обняв кровавое тело, в котором недавно был его меч, Дилюк закричал. Пронзительный крик разломленной мечты, убитой любви, надежды и… преданности Мондштату, точнее его защите. — Я…я понял… это я виноват, если бы не я, тогда он был бы жив… — прошептав эти слова Дилюк засмеялся и поднёс к сердцу меч — Теперь во мне будет и твоя кровь… надеюсь мы встретимся в потустороннем мире… — вонзив себе меч прямо в сердце Дилюк рухнул на тело брата.       — Он умер… — прошептал Рэйзор        — Не сдавайтесь! — крикнул неизвестный — Мы должны выйти на улицу, там у нас будет преимущество!       Так и было сделано, но кто бы мог подумать, что… это была очередная уловка крысы.       — Это…был не братик Кэйа… — выйдя из толпы врагов произнесла Кли, — Это я сделала… — со слезами на глазах она кинулась в объятия Эмбер — Простите меня… Мне просто сказали, что помогут с сокровищем и я…       В продолжении битвы было сложно еще что-то понимать, Эмбер лишь произнесла:       — Спрячься за нами, мы выиграем эту битву.

***

      Мертвый город. Вот как теперь можно было назвать Мондштат, но разве время придумывать названия?       — Беннет… нет… — над постепенно теряющим температуру телом сидел Рэйзор и терся щекой об холодную руку — Почему?.. — горячие слезы текли и падали прямо на нежно смотрящее лицо.       — Рэйзор… — прошептал Беннет — Всё хорошо, главное… ты жив… — улыбнувшись проговорил неудачливый парнишка и поцеловал своего любимого человека. Их поцелуй был нежным, прощальным.       — Не умирай, — прошептал Рейзор, чувствуя, как его покидает Лупикал.       — Прости меня, Рэйзор… Может теперь удача будет чаще появляться перед твоими глазами, ведь я не смогу приносить иное…хах… — сделав последний вздох произнес он — Я люблю тебя, пожалуйста, забудь меня и живи счастливо…       Еще одно расслабленное мертвое тело среди других тел, что лежали почти на каждом углу города. Что осталось от этой войны? Ничего. Лишь горькие слезы влюбленных и куча смертей. Это была огромная потеря для Мондштата, что сейчас известен, как «несуществующий» или же, «мертвый» город…

***

      — Ха…хаа… — резко открыв глаза, Джинн нервно огляделась и взглянув на свои дрожащие руки произнесла:       — Время… вернулось… Этого не произойдет… продолжение следует

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.