ID работы: 11037632

Роман

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то долбиться в дверь

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно было темно, а часы только пробили полночь. Арден оторвалась от чтения книги и мимолётно скользнула взглядом по настенным часам, отметив, что у неё ещё есть долгих пять минут. Она никогда так не увлекалась чтение, но эта книга была ей настолько дорога, что девушка была готова перечитывать раз сто. Скинув с своих ног шёлковое одеяло, её глаза неотрывно скользили по строчками излюбленного романа. Стрелки уже доходили больше пяти минут, а Арден никак не могла остановиться и уже в тисках сжимала книгу, как её прервал будильник на телефоне, оповещая, что пора сворачивать лавку и по графику ложится спать. Девушка зло посмотрела на свой гаджет, намереваясь одним взглядом превратить в пепел. Таки сдавшись, потому что организм по привычке уже готовился к расслаблению, Чо сладко зевнула и отложила книжку, предварительно нежно провела пальцами по корешку. Как только она прикрыла веки, раздался оглушительный грохот, будто кто-то добился в дверь. Арден испуганно дёрнулась и инстинктивно потянулась за лампу, стоящую на тумбе около её постели. Она тихо спустилась на второй этаж, проклиная всё на свете, что сегодня ночью её одиночество украсили любимые друзья: испуг и страх. Арден уже поспокойнее подошла к двери, так как долбиться перестали и настала оглушающая тишина. Вдруг, снова кто-то стукнул кулаком и девушка услышала знакомый пьяный голос: – Арден, открой, пожалуйста. – Лили?! – Чо сразу же открыла дверь, ошарашенно уставилась на подругу, которая сидела на земле, держась за голову. – Она самая. – пробурчала русоволосая, поднимая свой взгляд на девушку, криво усмехнулась. – Ох, – покачала головой Арден. – держись за мою талию. Арден тут же наклонилась над Лили, та лишь молча качнула головой и сделала так, как и просила юная актриса. Сид тут же обхватила двумя руками талию подруги, глупо улыбаясь. Арден же покачала головой и затащила девушку в дом. Они кое-как пересилили путь и оказались на диване в гостиной. Оставив подругу, Чо быстрым шагом направилась в ванную, чтобы смочить полотенце. Арден с некой нежностью положила полотенце на лоб Сид, мимолётно проводя ладонью по её щеке. Лили тут же схватила за запястье девушку и прижала её теплую ладонь к своей щеке. Арден тут же залилась краской и с опаской провела пальцами по щеке, опускаясь к нежной кожи шеи и ещё ниже к декольте. – Арден… – выдохнула девушка и тут же сняла со своего лба полотенце, прижимаясь губами к её губам. Чо удивлённо посмотрела на неё, но таки ответила на поцелуй, скользя пальцами вниз по стройному телу русоволосой. Лили словила ладонь девушки и опустила ещё ниже, вместе с ней сжимая свою правую ягодицу. Арден на последок укусила её за нижнюю губу и отстранилась, не убирая ладонь, а ещё сильнее сжала, заглушая стон Лили новым поцелуем. Русоволосая потянула на себя Арден, заставляя ту сесть ей на колени, и ладони Сид оказались под полупрозрачной кофточкой. Руки Чо уже исследовали тело девушки, пока та перешла с губ на её шею и осторожно поднимала свои ладони к груди Арден. – Лили… – прошептала Арден, когда русоволосая сжала её грудь. Неожиданно, их исследования друг друга прервал телефонный звонок. Девушки тут же отпрянули друг от друга и разум Сид мгновенно отрезвился. Лили смущённо глянула на хмурую брюнетку, которая отдернула ночнушку и встала с её колен. – Да? – ответила русоволосая на неизвестный номер, но когда услышала знакомый мужской голос на другом конце провода, злобно прошептала и до боли сжала в руке телефон. – Я люблю другую, ясно?! Лили подошла к барной стойке, где сидела брюнетка и любопытно поглядывала на неё. Сид улыбнулась, пальцами зарываясь в её каштановые волосы. Прежде, чем снова поцеловать возлюбленную, Лили наклонилась над ухом девушки и томно прошептала: – Сколько раз ты ту книги прочитала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.