ID работы: 11037652

Perfect symmetry

Слэш
NC-17
Завершён
545
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Perfect symmetry

Настройки текста
Сегодняшний выпуск с Мишей Галустяном и Лепсом, выдался крайне удачным. Нурлан понимал и прекрасно знал, что зрители точно оценят это видео, и что на нем будет, минимум, 2 миллиона просмотров. И всё могло пройти куда лучше, если бы не одно маленькое, (по меркам самого Нурлана) тридцати-двухлетнее обстоятельство, по имени Лёша Щербаков. Этот нахальный паренёк умудрился вывести Сабурова не только дома, но ещё и на съёмках. Постоянные двусмысленные фразы в сторону Григория, взаимные подколы, так ещё и обещание взять Лёху с собой в Париж, крайне раздражали Нурлана. Не то чтобы он ревновал… нет, он ОХУЕТЬ КАК СИЛЬНО РЕВНОВАЛ. Но помимо ревности присутствовала ещё и маленькая обида. А ведь все эти слова и взгляды могли достаться Нурлану, но они, как назло, перед выходом немного поругались с Лёшей, что ещё больше усугубляло положение вещей. — А он про жопу и пидоров говорить умеет! — отпускает комментарии Лепс. — Это у меня заложено. Если хотите, можем после съёмок ещё больше на эту тему, — улыбается Щербаков. — Ты, вот да, ты. — Григорий указывает на Алексея, — После всего вот этого, едем в ресторан, будешь мне дальше рассказывать. — Да я только с удовольствием! — отвечает он. — А его не пустят! — встревает Эмир. — Нурлан его убьёт за это! — поддакивает Тамби. — А чего это? — Они у нас парочка цветастых голубков. Нурик, если что, сверху. — Аа, понял, принял. Всё, твоего я больше не трогаю. — поднимает руки в знак капитуляции Григорий, — А то ещё ревновать начнешь, мне потом стыдно будет. Лёша же в свою очередь, получал максимум удовольствия от всей комичности данной ситуации. Стоило ему заговорить с Лепсом, взгляд тут же метался в сторону Сабурова, что точно так же посматривал на парня. «Ах ты ж сучёнок… — думал Нурлан, пока Щербаков продолжал, пусть даже в шутку, заигрывать с певцом, — Дома тебе въебёт так, что мало не покажется»

* * *

Ночная Москва встретила комиков приятной прохладой. После нахождения в достаточно жарком помещении, осенний ветерок казался просто блаженством. — Хорошо сегодня отсняли! — Бля, меня вынесло с Тамби, когда он начал изображать таджика. Я угарал как не в себя. — Мне больше понравилась фраза Григория про Леху и его разговоры про задницы — говорит Эмир — Лепс, он мужик чёткий. А тебе самому как, Лёх? — А? — Как тебе Лепс? Классно, правда? — Бля, кстати, а он реально мне после съёмок сказал тип «Можем реально поболтать ещё на эту тему» — вспоминает Щербаков. — Ты поаккуратнее со словами, а то Нурлан тебе там устроит! — говорит Илья. — Та господи, шо ты начинаешь? Нурик ему ничего не сделает, даже если я начну стебать Леху. — сказал Эмир — Правда, Нур? Мне ж ничё не будет если я там, зафлиртую Лешу? — дабы подтвердить свои слова, молодой человек приобнимает Алексея за плечи. — Зафлиртую, блять, ха-ха-ха! — Макаров громко хлопает в ладоши. Его буквально распирает от этого слова — Сука, зафлиртую, блять, Эмир! — Ой, Эмир иди ты нахуй. Ничего я тебе не сделаю. — с раздражением произносит Сабуров и отворачивается. Только вот в отличие от него самого, парни прекрасно понимают, что скрывается за этими словами и взглядом полного пофигизма. — Ладно, прости, Нур. Ты ж знаешь, мне твой Лёха нахер не сдался. — Зато мне он сдался… — шепчет казах. Ну или он думал, что говорит это тихо, хотя судя по возгласам, и запредельно шумным «Оооо!» от Ильи и Тамби, сказал он это достаточно громко. — Лёх, да он тебя ревнует! — толкает русоволосого в плечо Масаев. — Точно, точно! Смотри какой недовольный, стоит, смотрит. Видно хочет быть на месте Лепса. — Знаю я, знаю — с привычной улыбкой отвечает Лёша. «Ну, что, Нурлан? Может, что-нибудь ещё подобное выкинешь?» — Ладно, ладно ребят, хорош! — успокаивает всех Тамби — Всё, молчите. — Да, да, заткнитесь. А то Лёхе потом за нас ещё отдуваться придётся! — гогочет Эмир. Темноволосый подходит к комику, толкая сероглазого прямо к Нурлану. Пока Сабуров докуривает свою сигарету, парень уже летит к нему в руки. Рефлекс срабатывает быстрее чем надо, и он ловит Щербакова, одной рукой схватив того за поясницу, а второй, выкинув окурок сигареты. Лёша смотрит прямо в глаза Нурлану, и видит в нем это… то самое, что заставляет коленки подкашиваться, а низ приятно тянуть. То самое, что заставляет серые глаза искриться, а губы из тонкой полоски, превращаться в ослепительную улыбку, которую Нурлан так любит. — Поймал? — с улыбкой спрашивает Щербаков. — Поймал. — отвечает Сабуров. И ему до бесконечности хочется обнять этого беззаботного, безбашенного мальчишку. И пусть Лёша старше его, Нурлан всё равно будет считать его мелким пацаном, которого так и хочется потрепать за эти милые, русые волосы. — Пойдём домой? И вот как отказать этой очаровательной мордашке? Не получится. Да и Нурлан не сильно хочет. Ему просто доставляет удовольствие видеть Лёшу счастливым. — Пойдём. — они уже собирались уходить, но Сабуров вспоминает про парней, стоявших в стороне — Ладно, парни, мы уходим. А то я жрать хочу, безумно просто. — Ха-ха, что приструнишь Лёху к плите? — спрашивает Тамби. — Я уже это представил. Лёша прям как примерная хозяюшка для Нурика ужин приготовит. — поддерживает товарища Эмир. — Да я и не только ужин ему приготовлю. Ну, если вы понимаете о чём я — подмигивает Алексей. Он берёт казаха за руку, что для Нурлана оказывается неожиданностью, ведь они буквально пару часов назад успели посраться перед съёмками. Молодые люди садятся в машину, и всю дорогу молчат, лишь трек Jah Khalib-а «Порванное платье» играет на фоне. Хотя, напряжением они не страдают, ведь обстановку разряжает то, что рука Нурлана всю дорогу лежала на колене Лёши. Правда в особые моменты, когда злость, либо другая негативная эмоция проявляется на лице казаха, он всё же может сильнее сжать колено Щербакова. — Если будешь так делать, — начинает Лёша, когда Сабуров в очередной раз хмурится — то у меня точно встанет. Нурлан лишь отвлекается, смотрит на парня с удивлением. Но это лишь доля секунды, потом на его загорелом лице появляется ухмылка. — Да ты с пол оборота заводишься, я смотрю. Что, Леха, нравится когда тебе делают больно? — брюнет с силой сжимает колленую чашечку светловолосого, на что тот шумно вздыхает. Но парень не отстаёт. Пока они стоят в пробке и не собираются двигаться как минимум, минут 10, он хватает Сабурова за воротник тёмно-серой футболки, и притягивает к себе. — Очень. Ты даже не представляешь, насколько мне нравится, когда это делаешь ты. Щербаков проводит губами по щеке кареглазого и тихо выдыхает. — Сученыш… — шёпотом говорит Нурлан. А он-то думал, что в данном случае сам является демоном-искусителем. Но Лёха снова перевёл все стрелки на себя, выставив свою фигуру на первый план. Он снова в центре внимания. Сероглазый немного подтягивается и пока они ещё не тронулись в путь, целует темноволосого. Нурлан выдыхает прямо в чужой рот, покрепче сжимая руль. Теперь он точно на грани. — Приедем… приедем домой и я- — И что ты сделаешь? — снова улыбается Щербаков — А, Нурик? — Выбью из тебя всю дурь — договаривает мужчина. — Охохо, я хочу на это посмотреть.

* * *

Они оказываются дома где-то через 15 минут после той пробки, и это для Москвы, достаточно быстрый срок. Лёша сразу сняв обувь, идёт в ванную. На скорую моет руки, а затем идёт на кухню, параллельно снимая с себя грязную от пота футболку. Всё для смотрящего на него (в этом он точно уверен) Нурлана. А Сабуров обожает когда Щербаков так делает. Сразу открывается вид на широкие плечи, красивую ровную спину, и небольшие мышцы рук русого. Правда наблюдать такую очаровательную и очень возбуждающую картину, брюнету приходится недолго. Лёша замечает футболку Нура, висящую на спинке стула. За счёт куда более высокого роста, да и чего уж греха таить, более мускулистого телосложения, футболка оказывается немного велика в плечах, и куда длиннее чем надо, до середины бедра точно. — Отдай футболку. — Нурлан тянет Щербакова за ворот и шепчет эти слова на ухо. — Зачем? Мне и так хорошо — русоволосый вырывается из хватки Сабурова, направляясь в спальню. Но он останавливается на середине пути, вспоминая, что обещал вообще-то приготовить ужин. Первые двадцать минут, Лёша старается игнорировать то, что на него смотрят. Спокойно нарезает овощи, поливая сковороду маслом, а затем кидает микс из перца и помидор на сковородку. А Нурлан словно хищник, выслеживающий жертву. Следит за каждым шагом и движением Щербакова, с тенью улыбки на лице. Он прекрасно осознаёт, что Лёша сейчас полностью сосредоточен лишь на его взглядах, а не на готовке, и это забавляет. — Я готов поклясться, что ты меня уже не только раздел, но и трахнул взглядом! — сдаётся наконец Лёха. — Какой ты догадливый. — замечает Сабуров. — Извращенец… — шепчет Лёша. Но Нурлан прекрасно слышит его слова. — Ой, блять, кто бы говорил. — брюнет встаёт с дивана и вплотную становится к спине Алексея — Поболтать про педиков с Лепсом решил? А меня спросить ни о чём не хочешь? — А должен? — Лёша старается. Лёша охуеть как старается не выдавать то, что ему безумно нравится раздражать Нурлана. А ещё ему нравится, что сейчас это большое и такое горячее тело прижимается к нему, вдавливая коленями в стол. Ещё чуть-чуть, и Сабуров точно его нагнёт. — Что, на столе решил меня трахнуть? — смеётся Щербаков — Точно извращенец. — Да кто бы говорил. В машине чуть ли не стонал, когда я к тебе прикасался. — продолжает шептать на ухо парню Нурлан — Или это не так? А, Лёшенька? «Блять, Нур, знаешь же куда давить» — думает Лёха. — А ты хочешь, чтобы я продолжил? — идёт в наступление Щербаков. Он прекрасно понимает, что отказаться от такого подарка казах не сможет, поэтому идёт дальше — Если так хочешь поиметь меня прямо на этой кухне, вперёд, я весь твой! — Провокатор херов… — рычит Нурлан, на что получает лишь довольную ухмылку на лице Лёши — У меня из-за тебя встал. — У тебя встал ещё в машине. — поправляет любовника Щербаков — Или я ошибаюсь? — Ещё как ошибаешься. Лёша знает, что Нурик врёт. Делает он это кстати, крайне неумело. Стендапер из него конечно хороший и подъебывать людей он любит, но когда рядом находится Лёша, вся его уверенность в отменной манипуляции и лжи, пропадает. — Из тебя хуёвый лжец, Нурик. — улыбается старший — Я же вижу, что ты врёшь. Тебе ведь нравится это. — Лёша, хватит. — Что значит «хватит»? Я ещё не наигрался. «Не наигрался? Что?» Лёша выключает газ на плите, слегка садясь на стол. Он проводит рукой по взмокшей, напряжённой шее, и когда слышит заветный хруст костей, довольно стонет. А лицо Нурлана, как и его состояние, оставляет желать лучшего. Всё его самообладание катится к ебеням, когда Щербаков снова смотрит на него с самодовольной усмешкой на губах. — Ты опять меня взглядом раздеваешь? — спрашивает Лёха, когда снова видит изучающий взгляд Сабурова на себе. — Я бы предпочёл раздеть тебя в реальности. — честно отвечает брюнет. Щербаков ещё шире улыбается. Он делает пару шагов навстречу мужчине, и всё также с ухмылкой смотрит на того. — А что тебе мешает? А действительно, что Нурлану мешает прямо сейчас снять с Лёхи футболку, и наконец-то заняться сексом? Ответ прост — сам Лёха. Этот подонок мало того что соблазняет Нурлана, так ещё и не даёт ничего с собой сделать. То отходит в сторону, игриво улыбаясь, то в недоумении хлопает глазами, когда Сабуров хочет его поцеловать. Это крайне раздражает казаха. А Лёша только и ждёт этого. Ждёт когда кареглазый наконец сдастся, в конце концов просто силой возьмёт его. Этого он и добивается. — Ну давай же, Нурик. Сделай это. — шепчет в губы темноволосого Щербаков — Пожалуйста. Пожалуйста, трахни меня. Нурлан слегка приохуевает от такой наглости. Нет, конечно Лёша всегда себя так ведёт, но он никогда сам не просил, чтобы Нур сделал с ним что-нибудь подобное. Да ещё и так открыто. — Мы же поссорились… ну, тогда… — напоминает Сабуров. — Считай, что это мой способ помириться — говорит Лёша и подталкивает Нурлана к креслу за его спиной. Казах спокойно садится в кресло, ожидая дальнейших действий парня. Но Лёша продолжает неподвижно стоять, смотреть в карие глаза Нурлана, пока Сабуров сам не хватает русоволосого за край футболки, и тянет на себя. Лёша словно кисель, плавно опускается на колени Нура, и накрывает чужие губы своими. Нурлан томно вздыхает, обвивая свои пальцы вокруг бёдер Щербакова. Пока резидент сминает чужие бедра, Алексей опускается губами к загорелой шее, начиная с лёгких поцелуев, плавно переходя на укусы. — Л-Лёша… — Сабуров глухо стонет, когда Лёша в очередной раз прикусывает кожу на его шее, а затем облизывает образовавшийся синяк. — Это небольшая месть тебе. — отвечает парень — Чтоб не выёбывался, и не кричал на меня. — Блять… — ругается Нур. Лёша двигает тазом взад-вперед, потираясь задницей об уже давно стоявший член — Ах ты ж сучка… Они снова сплетают свои языки вместе. Поцелуй выходит настолько глубоким и долгим, будто они целуются в последний раз. Лёша зря время не тратит. Он вслепую находит ширинку чужих джинс, а затем и вовсе расстегивает её. Но снимать элемент одежды не спешит. Он поудобнее устраивается на бёдрах Нурлана, продолжая вздыхать и стонать тому на ухо. Нурлан не решает отставать. Он губами ведёт дорожку от подбородка до плеч Щербакова, и целует в сакральное место — впадинка ключицы. Сабуров прекрасно знает, что это одно из слабых мест Алексея, поэтому создаёт вакуум, всасывая нежную кожу. — Нурлан! — громко вскрикивает Лёша. Брюнет явно знает, что делает. Водит руками по телу сероглазого, сжимает правой рукой ягодицу, а левой перебирает волосы на затылке парня — Х-ха-а… — У тебя я так понимаю, вечный стояк? — усмехнулся Нурлан. — Заткнись! Ты в этом виноват. — Я? Боже упаси, как? — Вечно ходишь, торсом своим дома светишь. На съёмках постоянно выёбываешься, флиртуешь. — Только не говори, что тебе не нравится? — продолжает улыбаться Сабуров. Теперь пришёл его черёд мучить Лёху — Может, тебе ещё не нравится мой член? Или то, как я тебя трахаю? — Завались, и поцелуй меня уже! — просит Щербаков — И кстати нет, член мне твой нравится даже больше, чем собственный. — Ну, это мне льстит — смеётся казах. Он достаёт из кармана джинс тюбик со смазкой, вертит её перед глазами Лёши — Готовь задницу, Лёшенька. Сегодня тебе придётся хорошенько ею поработать. — С радостью, папочка — Щербаков не будет собой, если не засмущает Нурлана. Это его самое любимое занятие. — Ещё раз меня так назовёшь… — начинает Сабуров. — И ты меня накажешь, да? Хорошо, папочка, больше не буду. Минуту, Нурлан молчит. Хватает русого под ягодицы и сажает на стол. Лучшего места для секса, блять не придумаешь. — Мм, секс на столе? Какую ещё идею из порнухи ты взял? — Бдсм атрибутику. — с серьёзным выражением лица отвечает Нурлан. Лёша на секунду пугается. Если Нурлан говорит, что-либо с таким лицом, значит он не шутит — Испугался, да? Не бойся, я тебе больно не сделаю. — он притягивает Лёшу к себе, устраиваясь между его ног — Может быть. Нурлан знает, что сейчас лицо Щербакова краснее некуда. Что сейчас Лёша специально сжимает бёдра вместе, потому что голос, которым Сабуров всё это произнёс, его любимый — немного севший, с лёгкой хрипотцой, и очень низкий. — Нурла-аан, пожалуйста… — Алексей сжимает футболку младшего, и возбужденно дышит тому на ухо — Я пиздец как хочу тебя. Это уже всё. Лёша начинает слетать с катушек и если Нурлан сейчас ничего не предпримет, то ни он, ни Лёха удовольствия не получат. Мужчина слегка приподнимает ноги парня, так, что Щербаков обхватывает ими чужой таз. Сабуров начинает с шеи. Он обожает сразу кусать, нежности ему и так хватает. Кусает не сильно, но ощутимо, проходя языком по свежему засосу. — О-ох… да-а… — довольно стонет Щербаков. Этого он и ждал — Просто иди сюда. — он тянет Нурлана к себе за волосы, втягивая брюнета в поцелуй. Пока они целуются, Нурлан на одном месте не задерживается. Ведёт пальцами вниз, по загорелой груди, плоскому животу, пока не дотрагивается до внутренней стороны бедра. Проводит там короткими ногтями, затем сжимает мягкую кожу, на что получает ещё один громкий, но короткий стон. Для него такая близость с Лёшей необходима и поэтому, даже самые тихие звуки он слышит отдалённо, словно они эхом расползаются по квартире. Нурлан меняет руки на рот. Проводит губами по шее, плечам, ключицам, спускается ниже, пока его лицо не оказывается меж ног старшего. Он целует колени, плавно переходя на бёдра и их внутреннюю часть. Всасывает нежную, бледную кожу, пока Лёша извивается под ним, и сжимая уже мокрую футболку, стонет. Сабуров оттягивает ткань трусов, затем снимая их вовсе. — Стой! Ты… ты, что делае… мх, ххх… — Лёше не дают договорить. Тёплые губы брюнета вмиг оказываются на его собственных, не давая и слова сказать. — Я хочу сделать тебе хорошо. — закончив поцелуй, говорит Нурлан, и снова оказывается между обнажённых ног Щербакова. Он аккуратно вбирает чужую плоть в собственный рот, и тут уже Лёша стонет действительно громко. Ему сейчас кажется, крышу снесёт. — Н-нурлан… не надо… а-аах! Ну… Нурлан хват-тит. Я сейчас… Кончает Лёша меньше чем за минуту. Откуда Нурлан умеет так классно делать минет, он пока не намерен спрашивать. — Боже… э-это… — Ты такой красивый. — честно говорит Нурлан. Он проводит рукой по волосам Лёши, притягивая того поближе к себе — И ты… блять, ты так офигенно пахнешь — казах кратко целует Алексея в ухо, а затем прикусывает мочку, слегка оттягивая. — Ты такой идиот. Заставил меня стонать, как последнюю шлюху. — Но тебе же понравилось. — Так я и не отрицаю! — улыбается Лёха и быстро целует Сабурова в губы. Тот в свою очередь продлевает поцелуй, пока Лёша пытается снять с него штаны, он поглаживает коленки старшего. — Куда это Вы так торопитесь, молодой человек? — улыбается Нурлан. — Завались, Нур. — просит Щербаков. Пуговицы никак не хотят поддаваться хоть Лёша и пытается с ними справиться. До тех пор, пока рука Нурлана не ложится на его собственную, и одним движением двух пальцев не вынимает пуговицу из заклёпки. — Ловко Вы, Нурлан Алибекович. — подмечает русый — Рабочие у Вас пальцы, однако. — Хочешь проверить их работоспособность на себе? — Я был бы не против, — с игривой усмешкой говорит Щербаков. — Ну что же, Алексей Сергеевич, готовьтесь. Нурлан выдавливает немного смазки на пальцы, параллельно продолжая целовать Лёшу, и пока тот отвлекается, медленно вводит пальцы в узкое колечко мыщц. Щербаков стонет прямо в чужие губы, ощущая как длинные пальцы Нура входят всё глубже. — Пожалуйста… — на выдохе шепчет Алексей. — Что пожалуйста? — Блять, просто замени эти чёртовы пальцы чем-нибудь побольше! Своим членом, например. Сабуров снимает джинсы вместе с трусами окончательно, и наклоняется к парню. — Ну раз ты так просишь… — улыбается во все тридцать два брюнет. Он медленно и уверенно вводит внутрь сначала головку, а затем, когда Лёша привыкает, размашистым толчком входит до упора. — Ах, блять! — кажется Лёша задыхается в собственном стоне. То, что сделал Нурлан было для него максимально неожиданно — Сделай так ещё раз, пожалуйста! — Хах, тебе настолько понравилось? И кто из нас ещё извращенец? — Ты! — с уверенностью выдаёт Щербаков, за что получает ещё один резкий толчок в себя — Бля-яять… я скоро к-кончу. — Этого я и добиваюсь. Лёша в недоумении смотрит на парня. Но тут же в его голове созревает план.Тупой, но скорее всего осуществимый. Пока Нурлан заново не входит, Лёша слезает со стола, прижимая брюнета к нему. — Из нас двоих, быстрее всего кончишь ты, Нурик. И я хочу на это посмотреть. — Какой самоуверенный! — смеётся Нурлан — Ну давай, попробуй сделать так, чтобы я кончил раньше тебя. Лёша в себе никогда не сомневается. Он толкает казаха к столу, а затем усаживается на его колени. Нурлан полностью ложится на стол, а Щербаков так и остаётся сидеть на его бёдрах. Спустя несколько секунд, Алексей рукой находит член брюнета, а затем начинает медленно насаживаться на него. — Бля-ять, Лёш… — Хах, кажется кому-то очень нравится когда я… мх… скачу на его члене. — Лёша не был бы Лёшей, если бы не подъебал Нурлана. Это входит в обязательную программу, что на съёмках, что за их пределами. — Ты сейчас у меня не просто скакать, а прыгать на нём, как на батуте будешь! — и в самом деле, Сабуров хватает парня за бедра, насаживая того на собственный член всё сильнее. Лёша всегда был громким, что на площадке, что в постели. И в первом случае, Нурлан часто хотел заткнуть Лёху, а во втором… тоже наверное, но здесь была больше садистская сторона. Брюнету просто нравилось, когда Щербаков стонал сквозь его пальцы, при этом так пошло сминая одеяло под собой, что хотелось чувствовать его ещё больше и дольше. Нурлан настолько увлекается этой картиной, что совсем забывает про Лёшу, которого он уже в сидячем положении обнимает, прижимая к себе. — Нурла-аан… — на выдохе тянет тот — Я сейчас… пожалуйста… Нурлан понимает — Лёша уже близко. Да и сам Сабуров не то чтобы далёк от пика. Но когда Щербаков хватает его за загривок, и начинает снова исцеловывать шею, терпение Нура окончательно заканчивается, и он сжав зубы, мычит. — Боже… Лёша… Щербаков хнычет. Ему действительно хорошо и он не собирается скрывать это. Последний раз громко стонет, и затем обмякает в сильных руках Нурлана.

* * *

— Я же говорил, что ты первый кончишь. — проходит около часа, пока парни приходят в себя. Лёша довольно улыбается, понимая, что был прав, и всё-таки Нурлан проиграл. — Ещё бы. Как тут сдержаться, когда такая очаровательная задница рядом? — Сабуров хлопает русоволосого по пятой точке, и довольный, с чашкой чая в руках, уходит в спальню. — Это можно считать как предложение пройтись по второму кругу? — Думай как хочешь, малыш. — Нурлан трепет сероглазого по голове и подмигивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.