ID работы: 11037666

У меня замёрзли губы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня замёрзли губы

Настройки текста
Примечания:
Наступил прохладный вечер. Ребята собрались возле костра и начали жарить зефирки. Прошло много времени с тех пор, как они выбирались куда-нибудь. Работа отнимает всё свободное время, из-за чего побыть наедине с любимыми бывает редкостью. И вот наконец удалось выбраться на природу. Вокруг окружает пение птиц, звук листьев, огня и конечно же вечно приторные Намджун с Чимином. - Я замёрз. – обнимая Джуна, говорит Чимин. - Сейчас согрею, - прижимает ближе к себе. - А ещё у меня замёрзли губы, - резко наклонившись, Джун прижимается к губам Чимина. «Вот вроде взрослые люди, а фразочки взятые из тиктока. На самом деле я очень рад, что у них всё хорошо. Не то, что у нас.» Чонгук подошёл к Тэхёну со спины и обнял. - Тэ, я тоже замёрз и у меня тоже замёрзли… - «губы» остаётся не озвученным, потому что Тэхён перебивает. - Хватит страдать ерундой, мы не маленькие дети. Если замёрз иди и оденься. И так было уже на протяжении пяти дней. Я не понимаю, что случилось. Пока мы не приехали сюда всё было хорошо. А тут он меня постоянно отталкивает. Без причины. Я пытался с ним поговорить, но вместо ответа получаю «Всё норм, не выдумывай» Не выдержав, Гук пошёл обратно в дом и лёг в кровать. Подушка снова стала мокрой, а Гук провалился в сон. Утром встав раньше всех, он тихо собрал свои вещи и поехал обратно в город. По дороге позвонил маме и предупредил, что скоро приедет. В этом доме он провёл всё своё детство и подростковую жизнь. Уезжать от родителей совсем не хотелось, но желание жить с Тэхёном было гораздо больше. Глаза были на мокром месте, и он держался из последних сил, чтобы не заплакать при маме, но не смог. Как только открылась дверь Гук не выдержал. - Что случилось? - Потом. – с этими словами он упал на кровать. Мама легла рядом и обняла. Спустя несколько минут Гук всё рассказал маме, как его игнорировали все эти дни, как ему обидно, ведь он хотел провести всё это время с Тэ и как этого не случилось. Их разговор прервал звонок телефона. - Ты где? - У родителей. – приглушённо ответил Гук. - Все вещи забрал? - Ещё нет. - Я заберу и отдам их тебе. – не ожидав такого, Гук сбросил. - Ты слышала, что он сказал? Вещи заберёт и отдаст мне. Вещи мам. – слёзы стали литься ещё больше. - Он у меня сейчас получит. – набирая номер Тэ, мама вышла из комнаты. - Ты что офигел? Ты почему довёл его до слёз? Что ты вообще устроил? Я тебя не понимаю. Ты же хотел ему предложение сделать. - Он плачет? Я хотел сделать ему предложение сегодня вечером, но, когда он уехал, подумал, что сделаю дома. Я просто не хотел испортить сюрприз, поэтому отталкивал его, но не думал, что ему так больно будет. - А тебе не было бы больно? Быстро исправляй это! – Тэ ещё не слышал маму Гука такой злой. - Скоро буду. Он приехал спустя 40 минут. Дверь открыла мама и проводила его в комнату. - Гука, прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Я просто готовил сюрприз и не хотел его испортить. Гук повернулся и увидел, что Тэ стоит на одном колене, а в руках держит коробку с кольцом. - Ты выйдешь за меня? – с надеждой смотрит ему в глаза. - Идиот, ты у меня за это ответишь ещё. И я согласен. –поднялся на ноги Гук и обнял Тэ. Вернулись они к друзьям уже с кольцом и… - Тэ, у меня замёрзли губы. - Иди ко мне, сейчас согрею. – сидя в любимых руках, Гук (наконец-то) получает свои заслуженные согревающие поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.